• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

눈코 성형 6개월 ,붓기 많이 빠졌지?

영이뿌 2023-10-25 (수) 11:55 8개월전 2391
https://sungyesa.com/new/b01/1030661
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

카페보면 6개월정도면 자리 잡은 시기라고하던데 이정도면 꽤 자리잡은거 맞지?
벌써 수술한지 반년이 지났다고 생각하니까 시간이 엄청 빠르게 간것같아 ㅎㅎ
아무튼 이제는 이물감이나 흉살도 별로 티 안나고 코끝처짐없이 잘 유지되고있어서 다행인듯..ㅎㅎ
확실히 수술하고나니까 이목구비가 또렷해보여서 좋다 화장도 많이 안해도 되서 편하기도하고 ㅎㅎ
이제야 완성형인간이 된것같아 ㅋㅋㅋ다이어트도 빡세게해서 살도 많이 뺐는데 살빼면서 붓기도 같이 빠져나간것같아 뿌듯해 ㅎㅎ
Translating
에이트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총169건)
가슴성형수술후기
2일전
아리링2
코성형수술후기
2일전
하연3
코성형수술후기
3일전
우하하하캌
코성형수술후기
3일전
아에오우옹
코성형수술후기
8일전
예리니00
눈수술수술후기
16일전
dkdk0503
코성형수술후기
16일전
먕묭뮹
눈수술수술후기
18일전
시시연
코성형수술후기
24일전
쀼깡쀼깡
코성형수술후기
24일전
앵히
에이트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/169)
에이트성형외과의원 후기 전체 보러가기

538,661
3,290,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
와우티티 2023-10-25 (수) 13:28 8개월전 신고 주소

영이뿌 작성자 2023-10-25 (수) 17:46 8개월전 신고 주소
잊지 2023-10-25 (수) 13:52 8개월전 신고 주소

영이뿌 작성자 2023-10-25 (수) 17:46 8개월전 신고 주소
쌍까풀수수울 2023-10-25 (수) 14:18 8개월전 신고 주소

영이뿌 작성자 2023-10-25 (수) 17:47 8개월전 신고 주소
요정지니99 2023-10-25 (수) 16:19 8개월전 신고 주소

영이뿌 작성자 2023-10-25 (수) 17:47 8개월전 신고 주소
vinueh 2023-10-26 (목) 04:04 8개월전 신고 주소

영이뿌 작성자 2023-10-26 (목) 08:53 8개월전 신고 주소
뭔다잇대별명이 2023-10-26 (목) 10:37 8개월전 신고 주소

영이뿌 작성자 2023-10-27 (금) 09:01 8개월전 신고 주소
소나언니1 2023-10-26 (목) 15:23 8개월전 신고 주소

영이뿌 작성자 2023-10-27 (금) 09:01 8개월전 신고 주소
하노2 2023-10-26 (목) 22:51 8개월전 신고 주소

33ㄹ4 2023-10-27 (금) 12:09 8개월전 신고 주소

영이뿌 작성자 2023-10-27 (금) 16:54 8개월전 신고 주소

33ㄹ4 2023-10-28 (토) 09:39 8개월전 신고 주소

영이뿌 작성자 2023-10-30 (월) 09:23 8개월전 신고 주소
Chuq77 2023-10-27 (금) 21:41 8개월전 신고 주소

영이뿌 작성자 2023-10-30 (월) 09:23 8개월전 신고 주소
별사탕구름 2023-10-29 (일) 02:08 8개월전 신고 주소

soss 2023-10-30 (월) 16:26 8개월전 신고 주소

영이뿌 작성자 2023-11-03 (금) 15:14 8개월전 신고 주소
쿠얭애 2023-11-01 (수) 19:52 8개월전 신고 주소

영이뿌 작성자 2023-11-03 (금) 15:14 8개월전 신고 주소
갱갱낀 2023-12-03 (일) 12:13 7개월전 신고 주소

영이뿌 작성자 2023-12-21 (목) 10:42 7개월전 신고 주소
플플 2024-01-05 (금) 21:48 6개월전 신고 주소