• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

전에 말씀드린 멍연고 대박!!

una 2010-02-08 (월) 10:23 14년전 9712
https://sungyesa.com/new/b01/26258

오늘 드디어 테잎을 땠어요!!!!!꺄!!!!

3일간 테잎 위로 멍연고를 하루에 세네번 치덕치덕 발라줬어요. 테잎위로 바르는 거라서 이게 빠지는건지 아닌지 모르고 있었죠.
오늘 병원에 가니 원장님께서 테잎 아직 멀쩡하다시며 떼어 주실려고 할때 테잎 위로 멍연고 바르고 있다라고 말씀드리니 " 멍연고 바르셔도 차이가 없으실텐데 "
라시며 테잎 띠시다 헉 - 진심으로 헉 하셨음 ㅋ
많이 좋아졌다시며 멍연고를 신뢰하기 시작하심 ㅋ
이게 붓기에도 바르고 벌레 물린데두 바르는거더라구요 ( 그래서 독한 느낌이 있나? ) 그래서 그런지 요즘 매일 매일 사진 찍어서 혼자 보는데요 오늘 테잎을 띠구 보니 미간쪽 붓기도 많이 가라앉았네요 뭐 시간탓인지 연고 탓인지 모르겠지만요 ㅋ 진작에 알았음 수술 바로 후에도 바를껄 그랬나 싶네요 부목 띠었을때 콧등위로 옆으로 새빨갛게 들었던 멍이 많이 작아지구 색깔도 옅어졌어요 명절 전까지만 빠졌음 하는 맘에 테잎띠구 별로 안빠졌음 소고기라도 붙일 태세였는데 안그래도 되겠네요 ㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
침대카바 2010-02-08 (월) 10:46 14년전 신고 주소
una 작성자 2010-02-08 (월) 10:52 14년전 신고 주소
명품코되고파 2010-02-08 (월) 11:36 14년전 신고 주소
미뽀 2010-02-08 (월) 12:07 14년전 신고 주소
una 작성자 2010-02-08 (월) 12:26 14년전 신고 주소
예얍 2010-02-08 (월) 14:01 14년전 신고 주소
두부가좋아 2010-02-08 (월) 18:16 14년전 신고 주소
dsdbseyy 2010-02-08 (월) 18:58 14년전 신고 주소
lloiioll 2010-02-09 (화) 22:21 14년전 신고 주소