• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 기능코 수술한지 2년정도 된 후기

안정로띠 2022-12-30 (금) 23:56 1년전 3423
https://sungyesa.com/new/b01/918515

코가 크고 옆으로 넓은 편이라 멀리서도 코만 보여서 늘 스트레스엿어요
더군다나 살짝 비염까지 있었어서 코시국 한참 심할 때 재채기 때문에 늘 고민만 하다가
친언니가 코수술 한거보고 상담 예약했네요!
상담때부터 CT 보시면서 되게 자세히 알려주고
필요한 부분만 딱 찝어서 알려주시는 편이었어서 좋았어요
2년이나 지났는데 아직 이상없이 너무 잘 살고있어서 만족합니당 ㅎ
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총140건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
윤곽/FACE수술후기
6시간전
유근12
코성형수술후기
1일전
히히히용
윤곽/FACE수술후기
1일전
이미다
윤곽/FACE수술후기
2일전
핸즈업
윤곽/FACE수술후기
3일전
정신혼미
코성형수술후기
3일전
다미임
코성형수술후기
7일전
같은동네
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/140)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

313,871
913,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
순돌이엄마 2022-12-31 (토) 00:07 1년전 신고 주소
shshdld 2022-12-31 (토) 00:46 1년전 신고 주소
흑흑백번 2022-12-31 (토) 07:11 1년전 신고 주소
먼베먼 2022-12-31 (토) 09:20 1년전 신고 주소
냐우이 2022-12-31 (토) 14:54 1년전 신고 주소
유나비 2022-12-31 (토) 18:40 1년전 신고 주소
횰밍 2022-12-31 (토) 22:04 1년전 신고 주소
마이꾸밍 2023-01-01 (일) 15:42 1년전 신고 주소
ㄱㄴㅇㅈㄱ 2023-01-01 (일) 18:21 1년전 신고 주소
nomakeup 2023-01-01 (일) 18:46 1년전 신고 주소
sues 2023-01-01 (일) 22:08 1년전 신고 주소
밀맘밀만 2023-01-01 (일) 22:53 1년전 신고 주소
꽁누나 2023-01-02 (월) 00:33 1년전 신고 주소
고비드 2023-01-02 (월) 11:14 1년전 신고 주소
cat12 2023-01-02 (월) 12:42 1년전 신고 주소
walop 2023-01-02 (월) 13:13 1년전 신고 주소
킹스베리 2023-01-02 (월) 13:56 1년전 신고 주소
닥끈한커피 2023-01-02 (월) 16:36 1년전 신고 주소
tdtd 2023-01-02 (월) 16:36 1년전 신고 주소
예쁜눈눈 2023-01-02 (월) 18:37 1년전 신고 주소
눈누랄라리 2023-01-03 (화) 15:43 1년전 신고 주소
수술잘되자좀 2023-01-04 (수) 10:51 1년전 신고 주소
성공하구팡 2023-01-04 (수) 15:02 1년전 신고 주소
뚜뚜링 2023-01-05 (목) 22:15 1년전 신고 주소
청귤조아앙 2023-01-06 (금) 13:12 1년전 신고 주소
하리봉봉봉 2023-01-07 (토) 00:56 1년전 신고 주소
칫솔쟁이 2023-01-09 (월) 00:08 1년전 신고 주소
액순이 2023-01-09 (월) 11:35 1년전 신고 주소
ani02147 2023-01-09 (월) 13:43 1년전 신고 주소
응애응얘 2023-01-10 (화) 15:15 1년전 신고 주소
밤깜 2023-01-12 (목) 00:23 1년전 신고 주소
장희장희 2023-01-12 (목) 21:01 1년전 신고 주소
냥낭이 2023-01-13 (금) 13:57 1년전 신고 주소
내맘안꺾이지 2023-01-17 (화) 23:08 1년전 신고 주소
포포뇨뇨 2023-01-18 (수) 02:02 1년전 신고 주소