• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

남친이 성형한거 몰랐는데 사진보고 들킴ㅠ 완전범죄를 꿈꾸던 매부리ㅠㅠ

나는새우 2022-03-14 (월) 14:05 2년전 2652
https://sungyesa.com/new/b01/841156
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전 매부리ㅠ

<수술 전 매부리ㅠ>

다행히 매부리 안자라더라ㅋ

<다행히 매부리 안자라더라ㅋ>

펑퍼짐했던 내콧볼..ㅠㅠ

<펑퍼짐했던 내콧볼..ㅠㅠ>

여성여성하지 내코?ㅎ

<여성여성하지 내코?ㅎ>

벌써 수술한지 세달반!
세달 지나서부터 완전 티안나고 가짜코지만 내코같아서 절대절대 사람들테 말 안하는데
어제 남친이 우리집에 왔다가ㅠ 책상 유리에 껴있던 내 성형 전 사진을 봐버림...ㅠㅠ
제 코에 관심 없었는데 코 원래 이렇게 못생겼었냐며 성형 성공했다고 축하해줌^^;;;
코성형한거 들키면 헤어지면 어쩌지? 고민했었는데 아직까진 그거보단 사랑이 끈끈한가봄ㅋㅋㅋ

원래 매부리 심하고 콧구멍도 펑퍼짐해서 코사진 거의 안찍었었는데 수술하고 나서부터는 옆태부터 찍음
왜 진작에 안했는지 너무너무 후회되는데 이제라도 했으니 더이상 후회 그만하려고!

수술이 잘되서 한달 이후로는 제2의 아버지 찾아가 본적은 없는데 소개는 많이 한거 같아
담에 나테 보톡스 서비스 주신다고 ㅋㅋㅋㅋ핵이득!
Translating

1,022,453
2,808,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
똥때미 2022-03-14 (월) 15:56 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-03-14 (월) 16:05 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
은둥22 2022-03-14 (월) 17:46 2년전 신고 주소
정지

나는새우 작성자 2022-03-15 (화) 09:32 2년전 신고 주소
정지
코삼이 2022-03-14 (월) 21:31 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-03-15 (화) 09:32 2년전 신고 주소
정지
블랙마요 2022-03-15 (화) 04:29 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-03-15 (화) 09:33 2년전 신고 주소
정지
잉잉뉴뉴 2022-03-15 (화) 10:25 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-03-15 (화) 11:13 2년전 신고 주소
정지
라치쿠 2022-03-15 (화) 11:12 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-03-15 (화) 11:14 2년전 신고 주소
정지

준쭌 2022-03-15 (화) 18:50 2년전 신고 주소
망고씨앗 2022-03-15 (화) 14:40 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-03-18 (금) 20:57 2년전 신고 주소
정지
혀노슨 2022-03-15 (화) 16:13 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-03-18 (금) 20:57 2년전 신고 주소
정지
도리1028 2022-03-19 (토) 15:33 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-03-23 (수) 11:58 2년전 신고 주소
정지
kumomo 2022-03-20 (일) 20:02 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-03-23 (수) 11:58 2년전 신고 주소
정지
스미마셍 2022-03-23 (수) 21:14 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-03-24 (목) 09:32 2년전 신고 주소
정지
집좀가자 2022-03-28 (월) 15:40 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-03-29 (화) 08:46 2년전 신고 주소
정지