• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

목록 글쓰기
[짧은코]

짧고 낮은복코 2주차 원영적사고 후기 (feat. 럭키비키girl)

간지득이 2024-05-31 (금) 18:32 1개월전 1452
https://sungyesa.com/new/b01/1104222

짧고 낮은코 후기가 많지가 않아가지고 괜찮을까.. 싶었는데
해봐야 아는거잖아? 했는데 잘 되면 그럼 좋은거잖아!

아직 2주밖에 안됐는데 붓기는 크지는 않은데 살짝 있는 편인 것 같고
이정도는 누구나 있는 정도라고 하시더라구?
아무쪼록 잘 관리되고 있는 것 같아!!
하기 전에 코를 생각해보면... 나 그냥 완전 럭키비키잖ㅇㅏ~!?!?

사실... 수술하기 전에는 이렇게 밝지 못했던 girl.....?
걱정도 너무 많았고 긴장도 너무 많이 했었거든...

솜빼고 부목떼고서야 코 잘 붙어있나 확인하면서
원장님이 잘 된 것 같다고 관리만 잘하면 좋을 것 같다고
그러시니까 그제서야 휴....!!!하고서 밝아진거지~

부정적으로만 생각하면 답이 없다구!
다들 긍정으로 무너뜨려버리자구!!!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
연령대
20대여성
경과일
14 일
비용
330 만원
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총273건)
눈수술수술후기
2일전
로미아사가
코성형수술후기
5일전
서광로불주먹
눈수술수술후기
5일전
은채아가
코성형수술후기
10일전
마로니에공원
코성형수술후기
12일전
토리수
코성형수술후기
16일전
보리멍멍
코성형수술후기
17일전
뜨시뚜니
코성형수술후기
18일전
인천미니임
눈수술수술후기
25일전
촉착
코성형수술후기
26일전
갱갱이7
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/273)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

22,789
3,498,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
안뇽나무 2024-06-01 (토) 01:16 1개월전 신고 주소

간지득이 작성자 2024-06-04 (화) 16:29 1개월전 신고 주소
하쿠나마타카 2024-06-04 (화) 00:08 1개월전 신고 주소

간지득이 작성자 2024-06-04 (화) 16:30 1개월전 신고 주소

하쿠나마타카 2024-07-02 (화) 15:52 5일전 신고 주소
모리마루 2024-06-05 (수) 03:21 1개월전 신고 주소

간지득이 작성자 2024-06-11 (화) 12:02 27일전 신고 주소
Sos7200 2024-06-05 (수) 20:54 1개월전 신고 주소

간지득이 작성자 2024-06-11 (화) 12:02 27일전 신고 주소
지222지지 2024-06-06 (목) 21:06 1개월전 신고 주소

간지득이 작성자 2024-06-11 (화) 12:09 27일전 신고 주소
밍그밍 2024-06-12 (수) 06:25 26일전 신고 주소

간지득이 작성자 2024-06-19 (수) 16:54 18일전 신고 주소
성성사 2024-06-14 (금) 17:04 23일전 신고 주소

간지득이 작성자 2024-06-19 (수) 16:56 18일전 신고 주소
지홍홍 2024-06-17 (월) 16:59 20일전 신고 주소

간지득이 작성자 2024-06-19 (수) 16:57 18일전 신고 주소
귤에리코타치즈올려먹… 2024-06-20 (목) 00:27 18일전 신고 주소
몽몽코 2024-06-21 (금) 01:12 17일전 신고 주소
쓰링 2024-06-21 (금) 01:49 17일전 신고 주소
목록 글쓰기