• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코재수술 현실적인 후기 두번째 ^-^

예두뚱 2022-04-20 (수) 11:14 2년전 3871
https://sungyesa.com/new/b01/851335

수술전

<수술전>

2주차

<2주차>

한달차

<한달차>

코재수술 한지 한달 지났구요~
이번엔 화장도 좀 하고 예쁘게 해서 사진 찍어봤어요
각도는 비교하기 쉽게 똑같이 찍었는데 변화가 좀 있어 보이나요?

수술전 코도 그냥저냥 살면 살 수 있을정도의 코이긴 했지만
돈들여 수술해도 수술티도 안나고 코끝도 처지고 복코느낌도 있었어서
복코느낌 없애면서 코끝도 좀 올려서 재수술을 받았어요 ~^^
막 화려한 느낌보단 송혜교님 같은 동그란 코끝을 원해서
원장님께 그대로 요청했었는데 요청대로 수술 된 것 같은데
여러분이 보시기에 좀 어떠세요??

아, 코끝 연골은 이번엔 떨어지지말라고 자가늑연골을 썼고
실리콘은 3~4mm로 알고 있어요
원래 있던 실리콘 빼고 새로 원장님께서 디자인해서 넣으셨다고 하더라구요
기타 궁금한 사항은 댓글 남겨주시면 최대한 답변드릴게요 ^^
감사합니다 ㅎㅎ
Translating
병원정보
서울 강남구 테헤란로 107 메디타워 8층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총393건)
코성형수술후기
48분전
아선
눈수술수술후기
1일전
허름한망
코성형수술후기
2일전
쿠로미기요워
코성형수술후기
3일전
탬님22
코성형수술후기
6일전
개럼요
눈수술수술후기
6일전
킴쏘양
코성형수술후기
7일전
꾸왕이
코성형수술후기
9일전
산업기능요원
코성형수술후기
10일전
흐브지브
눈수술수술후기
13일전
유미뒤
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/393)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

3,017,759
127,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 56건
쀼미 2022-04-20 (수) 11:21 2년전 신고 주소

예두뚱 작성자 2022-04-22 (금) 18:32 2년전 신고 주소
와우압 2022-04-20 (수) 11:29 2년전 신고 주소

예두뚱 작성자 2022-04-22 (금) 18:32 2년전 신고 주소
lolopop 2022-04-20 (수) 11:42 2년전 신고 주소

망고고야 2022-04-20 (수) 11:52 2년전 신고 주소

carcassz 2022-04-20 (수) 12:25 2년전 신고 주소
허나자자 2022-04-20 (수) 12:26 2년전 신고 주소

jjj0806 2022-04-20 (수) 12:48 2년전 신고 주소

하민애미 2022-04-20 (수) 13:16 2년전 신고 주소
아잉뽀 2022-04-20 (수) 14:06 2년전 신고 주소

예두뚱 작성자 2022-04-22 (금) 18:33 2년전 신고 주소
초코레몬 2022-04-20 (수) 14:29 2년전 신고 주소
호두과쟈 2022-04-20 (수) 15:09 2년전 신고 주소

지훈이즈 2022-04-20 (수) 15:38 2년전 신고 주소
ㅇㅇㅅㄹㅁ 2022-04-20 (수) 15:51 2년전 신고 주소

예두뚱 작성자 2022-04-22 (금) 18:33 2년전 신고 주소
츠츠1 2022-04-20 (수) 15:55 2년전 신고 주소
세로질러 2022-04-20 (수) 18:24 2년전 신고 주소
dd디디 2022-04-20 (수) 19:53 2년전 신고 주소

코라도한가인 2022-04-20 (수) 20:58 2년전 신고 주소
퀸777 2022-04-20 (수) 20:59 2년전 신고 주소
트수준 2022-04-21 (목) 11:38 2년전 신고 주소

예두뚱 작성자 2022-04-22 (금) 18:34 2년전 신고 주소
쥰디 2022-04-21 (목) 12:00 2년전 신고 주소

예두뚱 작성자 2022-04-22 (금) 18:34 2년전 신고 주소
우잉웅 2022-04-21 (목) 23:48 2년전 신고 주소

teks 2022-04-22 (금) 08:20 2년전 신고 주소

dlsfjdsl4 2022-04-22 (금) 10:06 2년전 신고 주소
범수킹 2022-04-22 (금) 13:15 2년전 신고 주소
Kana2 2022-04-23 (토) 00:08 2년전 신고 주소

예두뚱 작성자 2022-04-25 (월) 13:10 2년전 신고 주소
두리몽숄 2022-04-23 (토) 17:04 2년전 신고 주소
누은 2022-04-24 (일) 15:32 2년전 신고 주소
나여자 2022-04-24 (일) 19:04 2년전 신고 주소

예두뚱 작성자 2022-04-25 (월) 13:12 2년전 신고 주소
샤방샤방이 2022-04-24 (일) 23:56 2년전 신고 주소

예두뚱 작성자 2022-04-25 (월) 13:12 2년전 신고 주소
해초민 2022-04-26 (화) 09:56 2년전 신고 주소

예두뚱 작성자 2022-04-27 (수) 18:08 2년전 신고 주소
고동 2022-04-28 (목) 00:05 2년전 신고 주소
giogiana 2022-04-29 (금) 11:49 2년전 신고 주소
애플민트11 2022-04-30 (토) 07:39 2년전 신고 주소
뽀로리이이이야 2022-05-03 (화) 01:55 2년전 신고 주소
잔만루피 2022-05-06 (금) 19:34 2년전 신고 주소
POPOYA1 2022-05-11 (수) 15:07 2년전 신고 주소
성공적얼굴 2022-07-02 (토) 06:12 2년전 신고 주소
뚠뚠코 2022-09-14 (수) 00:40 1년전 신고 주소