• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

코 수술 + 지방이식 두 달 차 후기!

우냐냐냥 2022-06-30 (목) 14:14 2년전 1315
https://sungyesa.com/new/b01/869995

코는 콧대+매부리고+복코+비순각교정 했습니다.

코 붓기도 이제 완전히 빠진 듯한 느낌입니다.
코가 날렵해져서 다들 볼때마다 이미지가 확 변했다고 해줍니다.
아직은 옆으로 뒤척이면서 잘 때 코가 쏠리는 이상한 느낌 때문에 최대한 정면으로 자고 있습니다.
처음엔 들창코 처럼 들려있던 느낌도 다 사라져서 거울 볼 때도 제 코인 것 마냥 자연스러운 느낌이 들어요.
여전히 조심해야할 것은 많지만 코 볼때마다 뿌듯 합니다.

지방은 아무래도 계속 관리해주지 않으면 금방 빠지기 때문에 2차 얼른 맞고 싶네요.
한원장님께서 워낙 잘 넣어주시기 때문에 부자연스러운 느낌이 없어서 좋아요!
Translating
경과일
60 일
비용
1111 만원
병원정보
원픽성형외과의원
한대희 원장님

2,231,039
1,076,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
형록쓰 2022-06-30 (목) 15:00 2년전 신고 주소
드롱기필요해 2022-06-30 (목) 17:21 2년전 신고 주소
슬프지않아 2022-07-01 (금) 01:06 2년전 신고 주소
우에에엥웅 2022-07-01 (금) 12:44 2년전 신고 주소
김막장 2022-07-03 (일) 00:22 2년전 신고 주소
김막장 2022-07-03 (일) 00:23 2년전 신고 주소
남자눈누눈 2022-07-03 (일) 07:33 2년전 신고 주소
진광배 2022-07-05 (화) 16:18 2년전 신고 주소
thakddl 2022-07-07 (목) 21:19 2년전 신고 주소
아안 2022-07-08 (금) 17:11 1년전 신고 주소
yelini 2022-07-16 (토) 15:17 1년전 신고 주소