• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧대코끝 귀연골 비중격으로 수술4달차

쵬최 2021-11-19 (금) 20:03 2년전 1732
https://sungyesa.com/new/b01/807544
전 후

<전 후>

하기 전

<하기 전>

7일 차

<7일 차>

한달 차

<한달 차>

두달 차

<두달 차>

세달 차

<세달 차>

네달 차

<네달 차>

네달 차 2

<네달 차 2>

코에 대해서는 그렇게 큰 콤플렉스는 없었는데 얼굴에 비해 좀 작긴했었어요 그래서 이번에 눈 하는김에 눈이 화려해질거기때문에 코를 하는걸 추천해주셔서 했는데 처음에는 엄청 어색하고 무서웠는데 하고 나니까 너무예쁘고 만족해요ㅠㅠ 힘들었던게 기억도 안나요.. 주변에서도 코 너무 예쁘다고 다들 난리고 기분 좋습니다
Translating
경과일
120 일
비용
186 만원
병원정보
서울 강남구 논현로 842 4층
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총566건)
눈수술수술후기
6시간전
사이샤
코성형수술후기
6시간전
facadeeee
눈수술수술후기
11시간전
탁구우승
코성형수술후기
2일전
징주능띠
코성형수술후기
4일전
니코니콬니
코성형수술후기
4일전
콩순아빠
코성형수술후기
5일전
워씽씽
코성형수술후기
7일전
산톡기
코성형수술후기
7일전
꼬딜이
코성형수술후기
8일전
dddddddf
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/566)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

3,396,809
3,044,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
뿌뿌빠빠롱이 2021-11-20 (토) 02:05 2년전 신고 주소
꾀짬 2021-11-20 (토) 14:12 2년전 신고 주소
머리큰토끼 2021-11-20 (토) 14:19 2년전 신고 주소
ejqhdlwm 2021-11-21 (일) 16:24 2년전 신고 주소
가온마을123단디 2021-11-21 (일) 22:17 2년전 신고 주소
다창수성 2021-11-22 (월) 13:50 2년전 신고 주소
냔냐나 2021-11-22 (월) 15:01 2년전 신고 주소
빛이나는언니 2021-11-22 (월) 21:50 2년전 신고 주소
Bokkihago 2021-11-24 (수) 00:53 2년전 신고 주소
레아리아 2021-12-04 (토) 00:37 2년전 신고 주소
너무힘드러요 2022-05-10 (화) 00:15 2년전 신고 주소
떨귀 2022-06-14 (화) 10:26 2년전 신고 주소