• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술 전 후좀 봐주세요.ㅠㅠ 여러분의 의견이필요해요ㅠㅠ

라이온퀸 2011-02-14 (월) 16:04 13년전 3795
https://sungyesa.com/new/b01/36965
수술한게 맘에 들질 않아요.
수술한지 18일 째이구요. 실리콘 3mm 귀연골

사진을 보시면 아시겠지만
정면에서 실리콘 티도 너무 많이 나고,
제가 원래 미간 높이 없는게 아닌데
미간을 너무 높인게 아닌가 하는 생각이 듭니다.
물론 사진 조명이나 수술전에 찍은 정면 사진은 제가 화장도 하고 머리도 하고 찍은 사진이라 좀 잘나왔고 수술후에 찍은 하진은 그냥 집에서 뒹굴뒹굴 거리다가 찍은 사진이라 비루하기 짝이 없는 상태이긴 하니 그거 감안해서 봐주세요.

수술 괜히 했나 후회도 많이 되서
지금 그냥 제거를 할까 아니면 실리콘을 낮은걸로 교체할까 고민입니다. 제거할까 교체할까 딱 마음이 반반이네요.

만약에 교체하게 되면 실리콘 교체는 내일 당장이라도 해도 괜찮나요?
실리콘 교체후에 붓기는 어느정도 인가요?

의견을 알려주세요.
차라리 그냥 제거할까요?
화장이나 머리 스타일 빛 같은걸 배제하거라도 수술하기 전이 나은가요?ㅠㅠ
Translating

1,340,347
95,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
이뻐지면된다고용3 2011-02-14 (월) 16:10 13년전 신고 주소
tjsdid 2011-02-14 (월) 16:39 13년전 신고 주소
라이온퀸 작성자 2011-02-14 (월) 16:46 13년전 신고 주소
maybe795 2011-02-14 (월) 16:49 13년전 신고 주소
tjsdid 2011-02-14 (월) 16:56 13년전 신고 주소
yenaco 2011-02-14 (월) 17:09 13년전 신고 주소
yenaco 2011-02-14 (월) 17:11 13년전 신고 주소
시노엔 2011-02-14 (월) 17:32 13년전 신고 주소
zhtpdnwk 2011-02-16 (수) 16:29 13년전 신고 주소