• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

1시간 전 코끝 수술하고 온 후기

코끝끝코 2022-01-10 (월) 16:42 2년전 1594
https://sungyesa.com/new/b01/823105
병원명
비공개
의사명
비공개
집가며 쓰는 1일차 후기..
일단 너무 늦게들어감 ㅠㅠ 40분은 딜레이된듯
들어가기 전까지 뭐 그냥..계속 꿈같았고 지금도 꿈같음
후다다닥 실장님상담 원장님 상담 하고..
들어가서 좀 추워서 반 무서움 반으류 덜덜 떨리더라
콧털 제거하면서 왼쪽에 링거놓는데 원래 주사 개무서워하는데 콧털정리하느라 정신없어서 뭐 걍 어찌조찌 됨

그리고 대망의 소독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나는 수술이 첨이기도 하고 와 뭔 소독약으로 세수하는줄 알았음 어푸어푸..

그리고 중간에 깨서 뭔 말 한 거 같은데 기억 안 남 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그저 간호사님과 의사쌤의 얼굴 움직이시면 안 돼요~!!!
듣고 다시 잠들었다.. 제송해요..쌤들..

눈뜨니까 끝나있었는데 마취 덜 깨서 비몽사몽 슬리퍼 못찾고 간호사님 부축해서 회복실로..
근데 의외로 딱히 목마름은 엄청 심하지 않았음
회복실 가서 15분정도 누워있다가 의사쌤 잠깐 뵙고 약 처방받고 집 가는 중
아직 국소마취해서 크게 아픔은 모르겠다.. 빨리 가서 죽먹고 약뭐야지

하 몬가 너무 높게 된 거 같아서 들창코 된 거 아니냐며 벌써 걱정 남발 ㅠ 솜빼기 전까지 쭉 내원해야징..
일단 무사히 수술 끝난 거에 다행으로 두는 중~~

수술 예정인 사람들 화이팅!!
계속 후기 작성하러 오겠습니다
Translating

1,815,082
1,018,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
ㅎ흐 2022-01-10 (월) 18:17 2년전 신고 주소

코끝끝코 작성자 2022-01-10 (월) 18:37 2년전 신고 주소
Kcc숲 2022-01-10 (월) 18:36 2년전 신고 주소

코끝끝코 작성자 2022-01-10 (월) 18:38 2년전 신고 주소
주바리링링 2022-01-11 (화) 08:22 2년전 신고 주소

코끝끝코 작성자 2022-01-12 (수) 08:30 2년전 신고 주소
카일리젤리 2022-01-12 (수) 00:21 2년전 신고 주소
눈코입서민 2022-01-12 (수) 02:44 2년전 신고 주소
지와민맘 2022-01-12 (수) 12:19 2년전 신고 주소
모하까1 2022-01-12 (수) 18:03 2년전 신고 주소
KathyJ 2022-01-14 (금) 01:11 2년전 신고 주소

코끝끝코 작성자 2022-01-14 (금) 01:12 2년전 신고 주소
자연스럽 2022-01-14 (금) 01:52 2년전 신고 주소

코끝끝코 작성자 2022-01-14 (금) 01:53 2년전 신고 주소
ㅈㅇㅂㅇ 2022-01-14 (금) 15:48 2년전 신고 주소
호빵이199 2022-01-14 (금) 22:19 2년전 신고 주소

코끝끝코 작성자 2022-01-14 (금) 22:36 2년전 신고 주소
뿌셔1 2022-01-16 (일) 22:04 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-01-17 (월) 03:24 2년전 신고 주소
aabbcc97 2022-01-18 (화) 00:55 2년전 신고 주소
발터그로피우스 2022-01-23 (일) 00:04 2년전 신고 주소
코코코마왕 2022-02-28 (월) 19:54 2년전 신고 주소