• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

목록 글쓰기
[복코]

복코 짧은코 정면까지 후기 남겨봐 !

아고아곰 2024-06-03 (월) 20:26 1개월전 2216
https://sungyesa.com/new/b01/1104623
수술전 1

<수술전 1>

수술전 2

<수술전 2>

수술후 1

<수술후 1>

수술후 2

<수술후 2>

수술후 3

<수술후 3>

수술 전 코가 워낙 심각해서 코수술해도 드라마틱한 변화는 없을 것 같았는데 내가 예상했던 것보다 코 모양이 잘 나왔어~
기존 코 특성때문에 욕심내서 수술하는건 불가능했고 상담 할때 원장님도 그부분에 대해서 자세히 얘기를 해주셨어
해봤자 개선 효과 없는건 안 된다고 얘기해주셨고 내 코에서 개선이 필요하고 가능한 부분들만 하나하나 찝어서 알려주시더라
코 하나 건드린다고 윈터 카리나 되는거 아니니까 이것저것 다 된다고 희망고문하는 의사들보다는 안될건 안된다고 얘기해주는게 오히려 더 좋았어 덕분에 나도 욕심 안부리고 수술할 수 있게 됐고!
의사선생님뿐만 아니라 간호사분들이랑 실장님도 친절하셔서 상담이랑 경과보러 갈때 편안했음
결국 콧대랑 코끝 높이고 짧은코, 복쿄 교정하고 콧볼올리기 했어 예상했던 견적보다 적게 나와서 변화가 그렇게 크진 않을거라고 생각했는데 이정도면 내 코에서 할 수 있는 건 최대치로 했다고 생각해!!
높이도 마음에 들고 정면에서도 교정 많이 된걸 느끼고 있당
수술하고 코 예쁘다는 소리도 많이 들어서 수술 잘 됐다고 생각함~!!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
콧대(실리콘), 짧은코교정, 복코교정 , 코끝(기증늑, 귀연골), 콧볼올리기
연령대
20대여성
경과일
58 일
비용
400 만원
병원정보
서울 강남구 도산대로 333 K+타워 14,15층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총152건)
코성형수술후기
16분전
갓예사입니다
눈수술수술후기
3일전
성형해서더이쁜언니
코성형수술후기
3일전
하푸추
코성형수술후기
3일전
그렌져
코성형수술후기
5일전
프레스티
코성형수술후기
6일전
인이니이니
코성형수술후기
9일전
Seou
코성형수술후기
10일전
도에치
코성형수술후기
13일전
Andrewkang
코성형수술후기
20일전
방울마미
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/152)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

441,298
62,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
종뵹뱅뵹 2024-06-03 (월) 21:08 1개월전 신고 주소

아고아곰 작성자 2024-06-03 (월) 21:34 1개월전 신고 주소
뀨우웅웅 2024-06-04 (화) 09:44 1개월전 신고 주소

아고아곰 작성자 2024-06-10 (월) 15:55 27일전 신고 주소
todzmfla 2024-06-04 (화) 16:42 1개월전 신고 주소

아고아곰 작성자 2024-06-10 (월) 15:55 27일전 신고 주소
키코코 2024-06-05 (수) 20:05 1개월전 신고 주소

아고아곰 작성자 2024-06-10 (월) 15:56 27일전 신고 주소

키코코 2024-06-22 (토) 06:26 16일전 신고 주소
웅니여신 2024-06-06 (목) 20:29 1개월전 신고 주소

아고아곰 작성자 2024-06-10 (월) 15:56 27일전 신고 주소
필단 2024-06-10 (월) 10:38 28일전 신고 주소

잔잔잔 2024-06-13 (목) 01:47 25일전 신고 주소
Da미 2024-06-17 (월) 23:52 20일전 신고 주소
그딴말할거면꺼저 2024-06-28 (금) 21:29 9일전 신고 주소
쨍쨍잉 2024-07-03 (수) 23:57 4일전 신고 주소
목록 글쓰기