• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

남자 구축코 재수술 후기입니다

팔자주름88 2022-10-06 (목) 15:49 1년전 3910
https://sungyesa.com/new/b01/894280
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

코수술을 했던 상태에서 구축이와서
짧아지고 정면에서 콧구멍이 보이게 되더라고요
밖으로 쭉 뻗어야하는 코끝이 앵무새 부리처럼 뚝 떨어지는게
처음부터 그랬다면 받아들였을텐데
수술한 코가 이렇게 바껴버리니 도저히 그냥 두고 살수가 없었어요

처음 수술했던 병원은 굳이 안가는게 좋겠다 생각해서 제외했고요
재수술은 처음이니 이것저것 없는 지식 끌어모아 검색해보고
주변에 물어보기도 하고 성형 커뮤니티도 많이 찾아보려 노력 좀 했습니다
조금 마음에 안들어도 상관없는데 보기싫은 코를 원하진 않았거든요

대충 알아보니 재수술은 첫수술보다 난이도가 있다했고
자연스레 조그만한 병원들은 잘 안보게 되었던거같아요
최종적으로 고른 병원에서 저 상담해주셨던 원장님이 수술해주셨고
눈 앞트임도 같이 잘 되서 전보다 남자다워보이는 느낌이 있는거같아요 ㅎ
재수술도 이정도로 결과물이 나오는데 처음부터 여길 왔으면 좋았겠다 생각은 하지만
계속 후회하면 밑도끝도 없을거 같아서 그냥 이제라도 잘되서 다행이다 긍정적으로 생각하렵니다 ㅋㅋ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총381건)
눈수술수술후기
5일전
늘하얗게
코성형수술후기
20일전
서서민
코성형수술후기
26일전
기분이째져
코성형수술후기
27일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
28일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
28일전
aris03
눈수술수술후기
1개월전
킴쏘양
코성형수술후기
1개월전
탬님22
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/381)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

3,021,060
309,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
그리움깊은날 2022-10-06 (목) 15:57 1년전 신고 주소
루킁 2022-10-06 (목) 16:21 1년전 신고 주소
미스1234 2022-10-06 (목) 22:37 1년전 신고 주소
라이언은사자 2022-10-06 (목) 23:51 1년전 신고 주소
코코코코모코 2022-10-07 (금) 05:35 1년전 신고 주소
나밍이 2022-10-07 (금) 09:22 1년전 신고 주소
초리경 2022-10-07 (금) 10:15 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
방구진 2022-10-07 (금) 14:18 1년전 신고 주소
닉네임귀찮네 2022-10-07 (금) 15:38 1년전 신고 주소
채달달 2022-10-08 (토) 00:29 1년전 신고 주소
18워너비 2022-10-09 (일) 04:36 1년전 신고 주소
lapillus 2022-10-10 (월) 14:36 1년전 신고 주소
bsb818 2022-10-10 (월) 17:26 1년전 신고 주소
prettiest2… 2022-10-10 (월) 17:47 1년전 신고 주소
다이님 2022-10-11 (화) 15:58 1년전 신고 주소
느린토끼 2022-10-12 (수) 01:56 1년전 신고 주소
렁렁렁 2022-10-12 (수) 15:31 1년전 신고 주소
콩설 2022-10-13 (목) 04:35 1년전 신고 주소
지귿지귿 2022-10-15 (토) 17:18 1년전 신고 주소
으냥1234 2022-10-17 (월) 01:44 1년전 신고 주소
lemifv 2023-09-19 (화) 20:53 8개월전 신고 주소