• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코랑 매부리랑 개선 후기(코수술 3달차얌)

qpalzm007 2024-07-16 (화) 17:33 5시간전 283
https://sungyesa.com/new/b01/1114328

피부 두꺼운 복코는 생각보다 수술하고
실망이 크다고 해서 수술 할까 말까?
마음속으로 987654321번 고민했어
왜ㄴ ㅑ면 내가 생각한대로 안나오면 슬플것 같았거든 ~ ㅠ ㅠ

ㅜ 주위에서 내가 코수술한거 신기하다고함
나는 무조건 안하다고 했거든 무섭고 ,,
솔직히 한 번 하면 되돌릴수 없으니까 ㅋㅋ
코수술은 나한테 큰 도전이었음
근데 내가 생각했던것보다 훨~배 마음에 들어서
코수술 선택 굿굿 이얌 .. ㅠㅠ !!!!!!
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
복코매부리수술
연령대
20대여성
경과일
90 일
비용
360 만원
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총277건)
코성형수술후기
5시간전
qpalzm007
코성형수술후기
8시간전
덕수가
코성형수술후기
1일전
하얀무늬
눈수술수술후기
8일전
naraa
눈수술수술후기
11일전
로미아사가
코성형수술후기
14일전
서광로불주먹
눈수술수술후기
14일전
은채아가
코성형수술후기
19일전
마로니에공원
코성형수술후기
21일전
토리수
코성형수술후기
25일전
보리멍멍
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/277)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

458,872
99,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
데지미아 2024-07-16 (화) 18:36 4시간전 신고 주소
Sos7200 2024-07-16 (화) 22:11 1시간전 신고 주소