• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

두꺼운 피부 복코교정 해냈다...

딸바초 2024-07-12 (금) 13:13 19일전 2195
https://sungyesa.com/new/b01/1113193

진짜 코 대박 복코지 수술 전 사진 보면 기절할 거 같음 아직도 ㅋㅋㅋ 코끝도 그렇고 코 자체가 너무너무 못 생겨서 스트레스 였거든 거기다 피부가 진심 두꺼워서 높이는 한계가 있는 거야 ㅠ  얇아도 한계가 있고 두꺼워도 한계가 있다니 여러모로 적당한게 좋다는 걸 새삼 깨달음.
 복코 교정이 진심 필수였어서 이번에 여기에서 교정하고 왔어.
 자연스러운 거 원해서 비중격으로 하고 왔는데 코 자연스럽게 잘 되서 만족해 ㅠ
내 얼굴에 찰떡같이 나왔어.
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
비용
290 만원
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총250건)
코성형수술후기
1일전
성알못병아리
윤곽/FACE수술후기
2일전
영즤버섯
가슴성형수술후기
7일전
크게뜨는 쎈쓰!!
윤곽/FACE수술후기
7일전
swefg446
가슴성형수술후기
8일전
박한별
가슴성형수술후기
9일전
락락락
가슴성형수술후기
9일전
hellosteve
윤곽/FACE수술후기
10일전
english810
눈수술수술후기
11일전
다다이ㅢ당ㄷ어
눈수술수술후기
12일전
인생죨라대박
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/250)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

1,610,122
3,782,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 77건
교교굥 2024-07-12 (금) 13:33 19일전 신고 주소

딸바초 작성자 2024-07-12 (금) 13:34 19일전 신고 주소

슈츠만 2024-07-13 (토) 09:27 19일전 신고 주소

딸바초 작성자 2024-07-15 (월) 14:30 16일전 신고 주소

슈츠만 2024-07-17 (수) 08:51 15일전 신고 주소

침순 2024-07-28 (일) 17:17 3일전 신고 주소
쑥대이당 2024-07-12 (금) 13:40 19일전 신고 주소

딸바초 작성자 2024-07-15 (월) 14:31 16일전 신고 주소
rlarpfks 2024-07-12 (금) 13:43 19일전 신고 주소

딸바초 작성자 2024-07-15 (월) 14:32 16일전 신고 주소
쿄우^^ㆀ 2024-07-12 (금) 13:53 19일전 신고 주소

딸바초 작성자 2024-07-15 (월) 14:33 16일전 신고 주소
럭셜공주^*^ 2024-07-12 (금) 14:09 19일전 신고 주소

딸바초 작성자 2024-07-15 (월) 14:34 16일전 신고 주소
비니복귀 2024-07-12 (금) 14:10 19일전 신고 주소

딸바초 작성자 2024-07-15 (월) 14:36 16일전 신고 주소
유지유유유유 2024-07-12 (금) 14:14 19일전 신고 주소

딸바초 작성자 2024-07-15 (월) 14:37 16일전 신고 주소
까꾸뽕꾸 2024-07-12 (금) 14:27 19일전 신고 주소

딸바초 작성자 2024-07-15 (월) 14:38 16일전 신고 주소
메롱봉봉 2024-07-12 (금) 14:30 19일전 신고 주소

딸바초 작성자 2024-07-15 (월) 14:39 16일전 신고 주소
놀수있을때놀자 2024-07-12 (금) 14:43 19일전 신고 주소

딸바초 작성자 2024-07-15 (월) 14:43 16일전 신고 주소
주시으니잉 2024-07-12 (금) 14:44 19일전 신고 주소

딸바초 작성자 2024-07-15 (월) 14:44 16일전 신고 주소
박철흠씨 2024-07-12 (금) 14:57 19일전 신고 주소

딸바초 작성자 2024-07-15 (월) 14:45 16일전 신고 주소
양양양밍지양 2024-07-12 (금) 15:11 19일전 신고 주소

딸바초 작성자 2024-07-15 (월) 14:47 16일전 신고 주소
구일 2024-07-12 (금) 15:18 19일전 신고 주소

딸바초 작성자 2024-07-15 (월) 14:49 16일전 신고 주소
히또냥 2024-07-12 (금) 15:24 19일전 신고 주소

딸바초 작성자 2024-07-15 (월) 14:50 16일전 신고 주소
진나진나예나 2024-07-12 (금) 15:31 19일전 신고 주소

딸바초 작성자 2024-07-15 (월) 14:51 16일전 신고 주소
버터플 2024-07-12 (금) 15:50 19일전 신고 주소

딸바초 작성자 2024-07-15 (월) 14:53 16일전 신고 주소
Cj12 2024-07-12 (금) 16:11 19일전 신고 주소

딸바초 작성자 2024-07-15 (월) 15:16 16일전 신고 주소
은행나무옆 2024-07-12 (금) 16:13 19일전 신고 주소

딸바초 작성자 2024-07-15 (월) 15:17 16일전 신고 주소
수시로고 2024-07-12 (금) 16:32 19일전 신고 주소

딸바초 작성자 2024-07-15 (월) 15:18 16일전 신고 주소
면면면 2024-07-12 (금) 18:20 19일전 신고 주소

딸바초 작성자 2024-07-15 (월) 15:20 16일전 신고 주소
djdndn 2024-07-12 (금) 20:22 19일전 신고 주소

딸바초 작성자 2024-07-15 (월) 15:21 16일전 신고 주소
침순 2024-07-12 (금) 23:30 19일전 신고 주소

딸바초 작성자 2024-07-15 (월) 15:22 16일전 신고 주소
hahahe 2024-07-13 (토) 01:06 19일전 신고 주소

딸바초 작성자 2024-07-15 (월) 15:24 16일전 신고 주소
교구마2 2024-07-13 (토) 03:41 19일전 신고 주소

딸바초 작성자 2024-07-15 (월) 15:25 16일전 신고 주소
엉앙잉 2024-07-13 (토) 10:39 18일전 신고 주소

딸바초 작성자 2024-07-16 (화) 10:30 15일전 신고 주소
슈츠만 2024-07-13 (토) 16:56 18일전 신고 주소

딸바초 작성자 2024-07-15 (월) 15:14 16일전 신고 주소
채닛 2024-07-14 (일) 02:35 18일전 신고 주소

딸바초 작성자 2024-07-15 (월) 15:13 16일전 신고 주소
뿡뿡이우웅웅 2024-07-14 (일) 17:50 17일전 신고 주소

딸바초 작성자 2024-07-15 (월) 15:12 16일전 신고 주소
ginnn 2024-07-14 (일) 22:55 17일전 신고 주소

딸바초 작성자 2024-07-15 (월) 15:10 16일전 신고 주소
금정짱 2024-07-15 (월) 13:31 16일전 신고 주소

딸바초 작성자 2024-07-15 (월) 14:54 16일전 신고 주소
C9나인 2024-07-15 (월) 16:45 16일전 신고 주소

딸바초 작성자 2024-07-16 (화) 10:34 15일전 신고 주소
포도젤리가죠와 2024-07-15 (월) 16:55 16일전 신고 주소

딸바초 작성자 2024-07-16 (화) 10:36 15일전 신고 주소
망고가조 2024-07-16 (화) 01:16 16일전 신고 주소

딸바초 작성자 2024-07-16 (화) 10:39 15일전 신고 주소
이엉 2024-07-21 (일) 01:59 11일전 신고 주소

딸바초 작성자 2024-07-23 (화) 14:05 8일전 신고 주소
냐오오오옹오오오융유… 2024-07-21 (일) 03:44 11일전 신고 주소

딸바초 작성자 2024-07-23 (화) 14:09 8일전 신고 주소
겸둥이잉 2024-07-30 (화) 15:21 1일전 신고 주소