• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

남자성형 유명한 데서 쌍수, 코재수술 1주차 후기(붓기 빠지는 속도 이게 맞나요?)

류재간 2024-07-11 (목) 14:12 17일전 694
https://sungyesa.com/new/b01/1112958
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

전 예전에 코수술을 받았는데도 코가 여전히 낮아서
계속 신경쓰여 코재수술을 결심하게 됐습니다
그리고 눈은 처져있어서 이 부분을 개선하고싶어
속쌍은 유지하되, 눈매변화정도만! 너무 티나지않게 자연스럽게
바뀌었으면 했는데 다행히 원하던대로 나온 것 같아요

눈이랑 코는 전체적으로 붓기가 정말 많이 빠져서
이제 1주차인데 이게 맞나 싶어요 ㅋㅋ
불편하거나 통증은 전혀 없는상태입니다
5일차부터는 일도 다시 시작했고 주위 수술 잘됐다며
칭찬을 많이 해줘서 기분이 좋아요
그리고 실밥제거할 때 하도 아프다는 얘기를 들어서 걱정했는데
안아프게 해주시려고 신경써 주시는 게 느껴졌
결과적으로 정말 하나도 아프지않았어요!
현재 1주일 됐는데도 붓기가 정말 많이 바지고
라인이 잘나온것 같아서 대만족중입니다!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
연령대
20대남성
경과일
7 일
비용
545 만원
에픽성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총76건)
에픽성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/76)
에픽성형외과의원 후기 전체 보러가기

724,796
39,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
데지미아 2024-07-11 (목) 21:09 17일전 신고 주소

류재간 작성자 2024-07-12 (금) 14:33 16일전 신고 주소
엉앙잉 2024-07-13 (토) 10:50 15일전 신고 주소

류재간 작성자 2024-07-15 (월) 15:33 13일전 신고 주소