• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[휜코]

코 한달차 사진 올려봄

괘씸한은점선 2024-06-03 (월) 15:45 23일전 1389
https://sungyesa.com/new/b01/1104539
병원명
의사명
비용
6,090,000 만원
경과일
수술명
매부리코수술, 비중격교정, 휜코교정, 복코교정
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술한지 한달정도 되니까 진짜 제 코 같네요
수술 초반엔 붓기가 좀 있었는데 지금은 붓기도 많이 빠지고 자연스럽게 됐어요
예전에 운동 하다가 코 안쪽 비중격이 휘어서 복코 매부리코도 없앨 겸 피니쉬 박귀용원장님께 수술 받았는데 수술 만족도 상당히 높습니다.
나 수술했어요 이런 느낌은 최대한 피하고 싶었는데 라인 정말 잘 나온 것 같아 만족하고 있습니다.
자가늑 엑스레이도 찍어주던데 이 부분에서 전문성, 신뢰감이 형성됐고 원장님께서 상담도 친절하게 봐주셔서 처음부터 끝까지 아주 만족스러운 수술이네요
원장님 추천으로 자가늑 사용해서 했는데 원장님 말씀 듣길 잘한 것 같습니다.
가입하기 귀찮아서 여자친구 계정으로 올렸었는데 굳이 남자친구 후기 올린다고 하신 분이 계셔서 직접 가입하고 써봅니다.
Translating
피니쉬성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총15건)
코성형수술후기
9시간전
보더브로콜리
코성형수술후기
6일전
졸린좁은잎
코성형수술후기
16일전
이놈스키
코성형수술후기
19일전
마테차차차
코성형수술후기
23일전
괘씸한은점선
코성형수술후기
1개월전
쿠라레증말
코성형수술후기
1개월전
가파요
코성형수술후기
1개월전
찌둥이
코성형수술후기
1개월전
김한벼리
코성형수술후기
1개월전
코르키맛
피니쉬성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/15)
피니쉬성형외과의원 후기 전체 보러가기

380,752
3,117,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
우렁이5 2024-06-03 (월) 17:05 23일전 신고 주소

괘씸한은점선 작성자 2024-06-03 (월) 18:36 23일전 신고 주소
구구더저마 2024-06-03 (월) 20:36 23일전 신고 주소
브로커물리쳐 2024-06-04 (화) 15:22 22일전 신고 주소
자잠깐 2024-06-05 (수) 13:09 21일전 신고 주소
몽코미 2024-06-07 (금) 00:31 20일전 신고 주소
카르페디엠1 2024-06-08 (토) 15:35 18일전 신고 주소
사과롱 2024-06-23 (일) 03:05 3일전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기