• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

눈코지 빡!

코슼1 2023-10-21 (토) 23:06 6개월전 2576
https://sungyesa.com/new/b01/1029400

고민고민 하던 복코수술 ,자연유착쌍커플, 지방이식 하구 붓기도 어느정도 다빠진 듯(๑′ᴗ‵๑)
원래 진짜 약간 졸린눈? 화난눈?에 코도 둥글고 납작하고 남상느낌이 많이났거덩 ㅜㅜ?
이제 완죤 눈도 또렷하구 코라인두 얄쌍하니 잘 나와서 여성스러워지지 않았냥~~~~??
절개쌍수 아닌데 완전 절개같이 라인 세미아웃으로 빡 !! 이제 매몰쌍수에서도 가능한 쌍꺼풀이라니ㅜㅜ  !!!!

수술하고 붓기 관리하고 멍 관리할때만 해두 진짜 수술 괜히했나 후회 엄청하면서 힘들어하기두 했는데 고통은 잠깐이더랑 ㅎㅎㅎ 예뻐지니 주변 시선도 좀 달라진거같구 어딜가도 예쁘다 해주니 자존감도 올라가는듯 ~~
디데이성형외과 추성철 원장님 다시한번 이자리를 빌어 감사함을 전합니댱 ㅎㅎ

이젠 전보다 화장할때도 편해졌구 확실한건 흉터 걱정이 덜 되니까 전처럼 화장 낄까 조마조마함도 없어지구 이제 큰붓기 어느정도 다 빠졌으니 화장하면 진짜 찰떡 넘 예뻐져서 놀랍댱 ㅎㅎ
고민하면 남들보다 늦게 예뻐지는거 뿐 ! 다들 예쁘게 하루하루 살아보자구욧 !!
전부터 느끼지만 사후관리가 넘 좋았어요 ㅜㅜ !! 원장님 매번 직접 뵙구 .. 사후케어 다시 생각해도 만족도 10000%
눈성형 코성형 지방이식 고민이시라면 저는 디데이성형외과 추천이용ദ്ദി*´ω`*)
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총259건)
코성형수술후기
5개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
6개월전
Kmkm01
코성형수술후기
1일전
던그링
코성형수술후기
2일전
친절한예뿌니
코성형수술후기
8일전
qpalzm007
코성형수술후기
9일전
하얀무늬
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/259)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,524,360
1,577,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
시디 2023-10-21 (토) 23:26 6개월전 신고 주소

코슼1 작성자 2023-10-21 (토) 23:29 6개월전 신고 주소
Ddddwrew 2023-10-22 (일) 09:40 6개월전 신고 주소

코슼1 작성자 2023-10-22 (일) 10:39 6개월전 신고 주소
다마고치냥 2023-10-22 (일) 16:12 6개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

코슼1 작성자 2023-10-22 (일) 18:05 6개월전 신고 주소
orangee2 2023-10-22 (일) 17:58 6개월전 신고 주소

코슼1 작성자 2023-10-22 (일) 18:07 6개월전 신고 주소
칠리소스소스 2023-10-23 (월) 11:05 6개월전 신고 주소
파파파포 2023-10-23 (월) 11:28 6개월전 신고 주소
두리끼리 2023-10-25 (수) 12:08 6개월전 신고 주소
고3코수술 2023-11-01 (수) 01:40 6개월전 신고 주소
연두콩입니당 2024-01-10 (수) 18:44 4개월전 신고 주소