• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

아빠닮은 매부리코 정리!

머스캣스 2023-10-18 (수) 20:51 7개월전 2507
https://sungyesa.com/new/b01/1028577

수술 전 과정

아빠가 매부리가 진짜진짜 큰데 나도 아빠 닮아서 매부리가 진짜 심하거덩 ㅜㅜ
매부리코가 제일 문제고 코끝이 쳐진것도 올리고싶어써 ..
웃을 때 코끝이 너무 내려와서 입 위쪽을 가릴 정도로 화살코?도 심해써 ㅜㅜ
20살때부터 고민하고 상담 몇번 다녀보고 그러다가 이번에 진짜 해야겠다 싶어서 수술 예약 잡아따!!!!!
다른 병원들도 다 장점이 많았고 어디서 할지 고민 진짜 많이 되었었는데 무보형물코성형 후기 보고 괜찮아서 상담 간 디데이성형외과에서 상담 중에 딱 꽂힌 말이 있었는데 여기는 원장님이 첨부터 콧대 높으니 무보형물로 하자고 권하시더랑? 그리고 내 매부리가 너무 크니까 다 치면 안장코가 된다고 하셔써!
안장코란 말 첨 들었는데 매부리를 깎는데 너무 깎으면 오히려 움푹 들어가는 거라고 그래서 어느정도 매부리를 다깎지 않고 어느정도 깎은 다음에 연골로 미간쪽 채워준다고 하셨구!!! \내가 실리콘이 너무 싫었기 때문에 이 방법이 최선이라고 생각이 들어써 !!
연골로 콧대를 하면 울퉁불퉁 해진단 후기도 봤어서 좀 걱정은해찌만…?
근데 늑연골을 으깨서? 다져서? 부셔서? 그걸로 실리콘처럼 모양 예쁘게 해서 넣어주니 그런 걱정은 없다고 하셔따!!!!!

수술 후 과정
수술하고 큰 붓기는 없었구
코수술 전 걱정이 나 코피도 진짜 잘 흘리고 코가 약한거 같아서 회복 안될까봐 너무 걱정했었는데 다행히 수술하고 나서 피가 계속 나거나 코피가 나거나 하지는 않았덩~~!!
코 부목 떼고나서 살짝살짝 만질때는 울퉁불퉁한 느낌이었는데 모양은 괜찮아써 !!!!!!
물어보니 실리콘이라면 걍 맨질맨질 만져질텐데 연골을 다져서 넣어서 만지면 느낌이 살짝 날 수 있다고 시간이 지나면 괜찮아진다고 셔써 !!
이 느낌이 한달반~두달정도까지는 그런 느낌이 있었지만
세달 조금 넘은 지금은 그런 느낌 제로!!
매부리가 없는 매끈한 코 느낌이구 실리콘 코를 만져본적이 없어서 몰겠지만 비슷할 듯!!

최종평

정면효과는 다른걸 안하고 실리콘도 안넣어서 그런지 정면은 비슷한고가탕
코끝이 예전에 비해 무언가가 지탱해주면서 올라간 느낌 ?화살표 느낌은 없어졌구
코를 살짝 옆에서 보면 매부리는 제로야 제로 !!!! 원래 없던 거 같은 자연스러움 ㅜㅜ 이런걸 원했지… 원장님이 수술전 약간 매부리 보일수도 있다고 했는데 1도 안보이고 완전 자연스럽게 잘 된둣 ㅜㅜㅜ 코성형 결과도 좋구 무보형물도 좋구 매부리 없어진게 젤 좋은데 암튼 다 좋음 원장님도 좋음 실장님도 좋았음 !!!!!
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총259건)
코성형수술후기
5개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
6개월전
Kmkm01
코성형수술후기
1일전
던그링
코성형수술후기
2일전
친절한예뿌니
코성형수술후기
8일전
qpalzm007
코성형수술후기
9일전
하얀무늬
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/259)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

295,387
2,953,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
포테토치프 2023-10-19 (목) 14:04 7개월전 신고 주소

머스캣스 작성자 2023-10-19 (목) 14:46 7개월전 신고 주소
누룽지물 2023-10-20 (금) 20:22 6개월전 신고 주소

머스캣스 작성자 2023-11-06 (월) 11:33 6개월전 신고 주소
Ddddwrew 2023-10-22 (일) 09:09 6개월전 신고 주소

머스캣스 작성자 2023-11-06 (월) 11:34 6개월전 신고 주소
진찐자라 2023-11-04 (토) 22:43 6개월전 신고 주소

머스캣스 작성자 2023-11-06 (월) 11:35 6개월전 신고 주소