• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 벗어난지 2개월 째

살시개 2023-10-27 (금) 15:36 6개월전 2182
https://sungyesa.com/new/b01/1031527
병원정보 확인하기
병원명
제이더블유정원성형외과의원
의사명
서만군
비용
429 만원

콧볼, 코끝 진짜 넓고 콧대도 없는 코여서 코봉이라는 별명도 가지고 있었음…
코가 크니까 아무리 쉐딩을 하고 뭘 해도 진짜 그냥 노답

그래서 스트레스 받다가 여유가 생겨서 코수술 했는데
콧볼축소도 같이 했고 콧대는 실리콘 코끝은 귀연골 넣었거든
귀연골 뺀 절개 부위 깔끔하게 아물어서 흉터 잘 안 보임…ㅎ

초반에는 산책 많이 해주고 붓기차도 마시니까 쭉쭉 빠지더라구
두달차 되니까 확연히 눈에 띄게 얄쌍해진 게 보이는데 정말 감격스러움
쉐딩이 따로 필요 없을 정도로 코가 딱 이뻐진 게 느껴져서 너무 좋아ㅠㅠ

코 이쁜 사람보면 마냥 부럽기도 하고 나도 그렇게 되고 싶다라는 생각을 가졌는데
지금은 나도 자신감도 생기고 요즘은 셀카 개많이 찍음ㅎ
자리 잡으려면 최소 4~5개월은 지나야 한다니까 그때까지 관리 열심히 해줄 생각ㅎㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
하이반가 2023-10-27 (금) 17:38 6개월전 신고 주소
멜티 2023-10-27 (금) 18:19 6개월전 신고 주소
바바야 2023-10-27 (금) 20:53 6개월전 신고 주소
오빠는성공한다 2023-10-29 (일) 09:29 6개월전 신고 주소
하여자솜 2023-10-30 (월) 14:59 6개월전 신고 주소
예단 2023-10-31 (화) 20:25 6개월전 신고 주소
큩서 2023-11-07 (화) 21:48 6개월전 신고 주소
냥녕냥뇽냥 2023-11-19 (일) 23:26 5개월전 신고 주소