• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

문제많은 코 개선 성공했어 ㅠㅜㅠㅜㅠ

안갯속으로 2024-01-15 (월) 17:33 4개월전 2589
https://sungyesa.com/new/b01/1062231
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

전부터 성공을 예감했지만 코는 오래봐야한다고
지금 반년차인데 아무래도 성공한 것 같아...ㅠㅠ 감격스러워...
왜냐면 내가 전사진 보면 알겠지만 매부리에
복코에 화살코에 휜코에 다 극심할 정도까지는 아니어도
눈에 보이는 수준이었고 문제점이 너무 많다보니
그냥 포기해야하나 싶은 생각도 많았었거든
근데 다들 알거야 진짜 포기가 안되는거....
결국 알아보기 시작했고 웬만한 코로 유명한 곳은 다 돌아본듯..
왜냐면 내 코가 어렵다는걸 누구보다 잘 알 수 있었으니까..
그렇게 가장 나에게 잘 맞는, 내 기준에 부합하는 곳에서
코수술을 받았고 6개월차인 지금
부작용도 전혀없고 붓기도 이제는 완전 가라앉았고
문제점은 온데간데 없고 솔직히 이제는
어디가서 코 예쁘다는 소리를 듣고다니니까.. 진짜 눈물 날 것 같더라 ㅠ
다들 정말 이런 저런 고민 많을텐데 꼭 개선해서 행복하자ㅠ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
눈수술수술후기
8일전
늘하얗게
눈수술수술후기
10일전
낼부터
코성형수술후기
23일전
서서민
코성형수술후기
29일전
기분이째져
코성형수술후기
30일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
1개월전
어디로가야하죵
코성형수술후기
1개월전
aris03
눈수술수술후기
1개월전
킴쏘양
코성형수술후기
1개월전
탬님22
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

2,629,249
1,260,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
안녕하세욥욥 2024-01-15 (월) 17:44 4개월전 신고 주소
hjhj31 2024-01-15 (월) 18:06 4개월전 신고 주소
아이고야후후 2024-01-15 (월) 18:24 4개월전 신고 주소

안갯속으로 작성자 2024-01-16 (화) 10:02 4개월전 신고 주소
닉네임귀찮네 2024-01-15 (월) 19:56 4개월전 신고 주소

안갯속으로 작성자 2024-01-16 (화) 10:02 4개월전 신고 주소
채먀아 2024-01-15 (월) 23:29 4개월전 신고 주소

안갯속으로 작성자 2024-01-16 (화) 10:03 4개월전 신고 주소
하루토 2024-01-16 (화) 00:15 4개월전 신고 주소

안갯속으로 작성자 2024-01-16 (화) 10:03 4개월전 신고 주소

콩떡이이 2024-02-02 (금) 11:04 3개월전 신고 주소
히현 2024-01-16 (화) 01:23 4개월전 신고 주소
이브공주 2024-01-16 (화) 02:36 4개월전 신고 주소
쩨발 2024-01-16 (화) 06:58 4개월전 신고 주소

수박왕자 2024-01-16 (화) 09:17 4개월전 신고 주소
도윰 2024-01-16 (화) 11:11 4개월전 신고 주소
소금인형 2024-01-16 (화) 13:14 4개월전 신고 주소

뉴니뉴니2 2024-01-16 (화) 14:37 4개월전 신고 주소
말랑포도 2024-01-16 (화) 15:47 4개월전 신고 주소
수달이누나 2024-01-16 (화) 18:16 4개월전 신고 주소
은하하하하 2024-01-17 (수) 10:31 4개월전 신고 주소
뽀삡뽀삡 2024-01-17 (수) 17:10 4개월전 신고 주소
주요공 2024-01-17 (수) 21:42 4개월전 신고 주소
응응응아아아아아아아 2024-01-21 (일) 03:22 4개월전 신고 주소
담담담담 2024-01-21 (일) 13:47 4개월전 신고 주소
giogiana 2024-01-24 (수) 18:02 4개월전 신고 주소
alswl1025 2024-04-05 (금) 10:28 1개월전 신고 주소