• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은코성형 2주차 후기

쿼카vv 2024-01-15 (월) 13:43 4개월전 1427
https://sungyesa.com/new/b01/1062100
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

어릴 때부터 코가 콤플렉스여서 이곳저곳 알아보다가 처음처럼에서 수술 결심했어요!
수술은 4mm 귀연골 이식으로 비중격으로 했어요 :)

사실은 콧볼 축소를 하기 위해서 수술을 결심한건데, 실장님이랑 원장님과의 상담 끝에 코 끝을 높이는 걸로 하게 됐어요.
제 코에 콧볼 축소를 하기보단 코를 좀 높여야 전체적인 밸런스가 맞고 코 끝도 작아보이는 효과가 있다고 하더라고요.
그 말대로 수술 후 결과가 굉장히 예쁘게 나온 것 같아요.
코도 높아보이고 코 끝이 높아지니 콧볼도 좀 작아보이는 효과가 있었거든요.

그리고 붓기도 생각보다 빨리 빠졌어요. 한 3일 이후부터 큰 붓기가 가라 앉고 2주차 되니까 수술 티도 안 날 정도로 가라앉더라고요.
짧은 산책이나 되도록 고개를 위로 해서 혈액순환 잘 되게 한 게 큰 도움이 된 것 같아요. (+ 음식도 최대한 염분 빼서 먹었습니다.)

하여간 결과는 만족스럽습니다 !
얼굴의 전체적인 밸런스가 좋아진 것 같고, 무엇보다 옆모습 찍을 때 예쁘게 나와서 너무 좋아요 :)
정말 자연스럽기도 하고요. 자연스러움은 제가 계속 원장님께 사정사정했는데 무척이나 잘 됐네요. 가족도 잘 모르겠대요.
다들 예쁜 성형 하세요 :)
Translating
처음처럼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총105건)
코성형수술후기
21시간전
민몽드
코성형수술후기
10일전
나나링1
코성형수술후기
25일전
오로초
코성형수술후기
1개월전
먀망
코성형수술후기
1개월전
오애
코성형수술후기
1개월전
beginning2024
코성형수술후기
1개월전
강강강긍강
코성형수술후기
1개월전
기이리니
코성형수술후기
1개월전
겅부구
처음처럼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/105)
처음처럼성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,819,226
2,733,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
이뿌지고시펑 2024-01-15 (월) 14:02 4개월전 신고 주소
코코몽몽몽 2024-01-15 (월) 14:11 4개월전 신고 주소
뚱인데욥 2024-01-15 (월) 15:31 4개월전 신고 주소
농사짓자 2024-01-15 (월) 15:42 4개월전 신고 주소
찐빵쓰 2024-01-19 (금) 16:25 4개월전 신고 주소