• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

1년 반 넘은 코 후기

esther1 2023-07-20 (목) 17:32 10개월전 1673
https://sungyesa.com/new/b01/998901

예전부터 코가 매부리코라 거울을 볼때마다 신경쓰이곤 하였는데,
친구들이랑 사진을 찍을때나 셀카를 찍으면 얼굴을 보면서 매부리코만 없어지면 더 이쁠텐데,,,,,,
라는 생각을 많이 했습니다

처음에 수술하고 아프고 회복하는 시간은 느리게만 느껴지고 그랫는데 시간이 정말 빠르게 간것 같아요
솔직히 수술한것도 까먹고 지낼정도로 잔붓기도 없구, 주위에서도 수술했는지 모를정도로 자연스럽게 잘 되었어요!
매부리코가 고민이 많았는데 매끈해져서 코 라인이 너무 마음에 들어요
이미지가 전보다 많이 좋아지고 화장을 진하게 하지 않아도 되니 만족감이 넘넘 높은것 같아여요!
탑페이스 상담도 친절하시구 상담도 잘해주시고 수술후 만족감도 넘넘 높아요!!!
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총515건)
눈수술수술후기
1일전
미나안미나
코성형수술후기
7일전
다두바
코성형수술후기
9일전
자두구술
눈수술수술후기
11일전
이아름다웅
코성형수술후기
11일전
콩순아빠
눈수술수술후기
12일전
서초동수지
코성형수술후기
14일전
흙이울면흙흙
코성형수술후기
15일전
해맑음음
눈수술수술후기
16일전
주여미야미
코성형수술후기
17일전
한그리야
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/515)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

242,722
1,968,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
Srio 2023-07-20 (목) 18:12 10개월전 신고 주소
쏘쏘해 2023-07-20 (목) 18:39 10개월전 신고 주소
김김킴 2023-07-20 (목) 21:14 10개월전 신고 주소
참덤 2023-07-21 (금) 09:46 10개월전 신고 주소
헤이든 2023-07-21 (금) 12:41 10개월전 신고 주소
봄날의새봄 2023-07-21 (금) 13:28 10개월전 신고 주소
리나공주 2023-07-21 (금) 13:52 10개월전 신고 주소
아우미아 2023-07-21 (금) 14:12 10개월전 신고 주소
성미형미 2023-07-22 (토) 02:39 10개월전 신고 주소
굉장히 2023-07-22 (토) 08:06 10개월전 신고 주소
신우현 2023-07-22 (토) 21:09 10개월전 신고 주소
뇬냐뇨 2023-07-23 (일) 06:51 10개월전 신고 주소
오늘의내일의 2023-07-23 (일) 21:03 10개월전 신고 주소
도민준 2023-07-25 (화) 20:19 10개월전 신고 주소
ziziziz 2023-07-26 (수) 11:30 10개월전 신고 주소
tkskdl 2023-08-03 (목) 21:47 10개월전 신고 주소
뽀거뽀거 2023-08-07 (월) 10:06 10개월전 신고 주소