• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

재수술

가나달이 2022-12-26 (월) 18:53 1년전 1496
https://sungyesa.com/new/b01/916772
ㅊㅇ에서 첫수하고 코 세척 및 구축와서 ㅅㅇㅇㅇ에서 재수술했어용
재수술한지 며칠안되었는데 부작용 또 생길까 심히 걱정되네여 ㅜㅜ
조금 더 발품 팔아볼껄 하는생각도 크고 그러네요
자가늑으로 수술했는데 부작용 없길 바래야죠 흑흑
Translating
서울아이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총28건)
코성형수술후기
13일전
프로불참러
코성형수술후기
25일전
이준코
코성형수술후기
1개월전
enjoyco2
코성형수술후기
1개월전
푸키키키
눈수술수술후기
1개월전
프로불참러
코성형수술후기
2개월전
강아지왈
눈수술수술후기
2개월전
호요잉
코성형수술후기
3개월전
이준코
코성형수술후기
3개월전
오둘둘
서울아이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/28)
서울아이성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,833,149
3,078,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
햇살christin… 2022-12-27 (화) 12:11 1년전 신고 주소

가나달이 작성자 2023-01-01 (일) 11:02 1년전 신고 주소
수제버거냠냠 2022-12-28 (수) 01:39 1년전 신고 주소
디들 2022-12-31 (토) 09:12 1년전 신고 주소

가나달이 작성자 2023-01-01 (일) 11:03 1년전 신고 주소
어찌혀 2023-01-01 (일) 01:31 1년전 신고 주소

가나달이 작성자 2023-01-01 (일) 11:01 1년전 신고 주소

Soooojinin… 2023-01-02 (월) 11:07 1년전 신고 주소

가나달이 작성자 2023-01-04 (수) 13:13 1년전 신고 주소

Soooojinin… 2023-01-04 (수) 16:12 1년전 신고 주소

가나달이 작성자 2023-01-04 (수) 21:58 1년전 신고 주소
머드러기 2023-01-04 (수) 13:11 1년전 신고 주소

가나달이 작성자 2023-01-04 (수) 13:13 1년전 신고 주소
쿠히히 2023-01-25 (수) 01:06 1년전 신고 주소
듀동 2023-01-31 (화) 20:38 1년전 신고 주소
영실공쥬 2023-12-13 (수) 02:52 5개월전 신고 주소
진우현 2024-01-31 (수) 21:42 3개월전 신고 주소