• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코 절골 수술한지 4달차++다들 성공하시길 바래용

쏘블리블리 2021-03-04 (목) 11:13 3년전 51594
https://sungyesa.com/new/b01/749577
수술전 코 (필러 녹이는 주사 맞았었구 코끝은 두꺼운 편 ㅠㅠ)

<수술전 코 (필러 녹이는 주사 맞았었구 코끝은 두꺼운 편 ㅠㅠ)>

2달차 (코 붓기 다빠진거 같아서 맘에 들었어요)

<2달차 (코 붓기 다빠진거 같아서 맘에 들었어요)>

요즘 사진(코 옆라인 이쁘죠 ㅠㅠ 전에 없던 라인♥)

<요즘 사진(코 옆라인 이쁘죠 ㅠㅠ 전에 없던 라인♥)>

옆모습 사진 진짜 많이 찍는거 같아요^

<옆모습 사진 진짜 많이 찍는거 같아요^ >

정면도 전보다 훨씬 얄쌍해보여서 만족합니다♥♥

<정면도 전보다 훨씬 얄쌍해보여서 만족합니다♥♥>

수술전 코는 코끝이 좀 두꺼운 피부였구 콧대는 낮은 편이었어요
필러 맞았었는데 처음에 몇달은 이쁘다가 점점 내려오더라구요?
그래서 필러 계속 맞느니 그돈으로 수술하겠다 싶어서
병원 상담 돌았었구 다들 복코는 코끝 얄쌍하게 빼는건 한계가 있다고 하더라구요.
전 코끝 엄청 얄쌍한거 원했는데 ㅠㅠ
그래두 최대한으로 빼주겠다고 하신 원장님이 있어서
콧대,코끝하고 절골도 같이 하는걸로 코수술했어요~

수술하고 처음에는 부목때문에 잘 나온건가 긴가민가했는데
부목떼고 붓기 빠지기 시작하니까 라인도 나오구 맘에 들더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
코끝붓기가 제일 나중에 빠지는거 같아요.
1달지났을때도 붓기 다 빠졌겠거니 했는데
지금 보니까 붓기가 더 빠졌더라구요!
전에도 맘에 들었지만 지금이 더 맘에 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

2,004,668
203,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

웅오아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2021-03-04 (목) 11:25 3년전
헐 진짜 잘되신거같은데 병원이랑 원장님이랑 수술방법이랑 가격이랑 다 알려주실 수 있나요??? 병원정보는 어떻게 찾으셨나요!?
댓글 1889건

쏘블리블리 작성자 2021-06-21 (월) 13:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신중히a 2021-06-19 (토) 21:38 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨는데 병원 정보 알려주시면 안될까요??

쏘블리블리 작성자 2021-06-21 (월) 14:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
louren49 2021-06-19 (토) 22:35 3년전 신고 주소
댑악...잘 되셨네여
열청이 2021-06-20 (일) 01:26 3년전 신고 주소
저도 부탁좀드려요 일일히 댓글 달기도 힘드시지만 잠을 못 자요 코땜시ㅜㅜ

쏘블리블리 작성자 2021-06-21 (월) 14:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나다라마바사아차 2021-06-20 (일) 08:35 3년전 신고 주소
ㅗㅡ와 진짜 제가 찾던 후기..... 혹시 병원이랑 원장님, 비용,  알 수 있을까요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쏘블리블리 작성자 2021-06-21 (월) 14:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
irisbunn 2021-06-20 (일) 10:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
첫수술하 2021-06-20 (일) 16:19 3년전 신고 주소
와 대박이네요 축하드려요
이지지지 2021-06-20 (일) 17:09 3년전 신고 주소
잘 되셨어요!! 정보 얻을 수 있을까요?

쏘블리블리 작성자 2021-06-21 (월) 14:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bonne 2021-06-21 (월) 01:40 3년전 신고 주소
우와ㅜㅜ진짜 연예인코 같아요!
훟훟 2021-06-21 (월) 07:06 3년전 신고 주소
저도 복코 교정 고민중인데 특히 절골 엄청 고민중이거든요ㅠㅠ
병원이랑 원장님, 비용 정보 알수있을까용 ?! ㅜ

쏘블리블리 작성자 2021-06-21 (월) 14:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브루넷 2021-06-21 (월) 12:56 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅠㅠ

쏘블리블리 작성자 2021-06-21 (월) 14:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펭펭도리 2021-06-21 (월) 12:57 3년전 신고 주소
와 진짜 기존 얼굴에도 어울리게 잘 되신 거 같아요

쏘블리블리 작성자 2021-06-21 (월) 13:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프렌치요고 2021-06-21 (월) 15:36 3년전 신고 주소
너무 잘어울리고 세련되게 잘됐어요ㅠㅠㅠ정보공유가능하신가요

쏘블리블리 작성자 2021-07-02 (금) 15:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리보라오 2021-06-21 (월) 20:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘블리블리 작성자 2021-07-02 (금) 15:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄이ya 2021-06-21 (월) 20:58 3년전 신고 주소
코 완전 예뻐요
딘코 2021-06-21 (월) 21:03 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 !

쏘블리블리 작성자 2021-07-02 (금) 15:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hayanana 2021-06-21 (월) 22:11 3년전 신고 주소
넘이뽀요 정보좀주세용

쏘블리블리 작성자 2021-07-02 (금) 15:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케케쿠쿠 2021-06-22 (화) 02:43 3년전 신고 주소
저두 병원 정보 부탁해여

쏘블리블리 작성자 2021-07-02 (금) 15:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토뱅 2021-06-22 (화) 04:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘블리블리 작성자 2021-07-02 (금) 15:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wonwonyt 2021-06-22 (화) 12:09 3년전 신고 주소
소중한 정보좀 부탁드리겠습니다@!! ㅜ

쏘블리블리 작성자 2021-07-02 (금) 15:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏠솔 2021-06-22 (화) 15:10 3년전 신고 주소
와 코 너무 자연스러우면서 예쁘게 잘되셨어요! 저도 복코인데 환생가능할까여ㅠ 정보 부탁드립니다ㅠㅠ

쏘블리블리 작성자 2021-07-02 (금) 15:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬미마미 2021-06-22 (화) 16:18 3년전 신고 주소
딱 제가 원하던 코 모양이에요ㅜㅜ 혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요??

쏘블리블리 작성자 2021-07-02 (금) 15:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모범시민 2021-06-22 (화) 18:00 3년전 신고 주소
축하드립니다 !
mmnm 2021-06-22 (화) 21:15 3년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요??

쏘블리블리 작성자 2021-07-02 (금) 15:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조제22 2021-06-22 (화) 22:27 3년전 신고 주소
와,,,, 정말 엄청난 변화네요 부럽습니다
스즈방 2021-06-23 (수) 00:53 3년전 신고 주소
완전 이쁘게 잘되셨네요!! 축하드려요 혹시 병원하고 원장님 정보 좀 알려주실수 있나요?

* 비밀글 입니다.
고로고 2021-06-23 (수) 01:09 3년전 신고 주소
헤이즐 2021-06-23 (수) 02:33 3년전 신고 주소
병원정보 원장님성함 부탁드립니다 한눈에 뿅 ㅠㅠ...

* 비밀글 입니다.
나는야모구년 2021-06-23 (수) 07:06 3년전 신고 주소
어디서하셨나여ㅠㅠ코 너무 예뻐요

쏘블리블리 작성자 2021-07-02 (금) 15:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이야야야야호 2021-06-23 (수) 09:38 3년전 신고 주소
저두 원장님 비용 병원 정보 부탁드려요!

쏘블리블리 작성자 2021-07-02 (금) 15:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cherryssi 2021-06-23 (수) 16:28 3년전 신고 주소
코 너무 이쁘게 잘되셨네요ㅠㅠㅠ 부러워요 ㅠㅠ 원장님이랑 병원 정보 대략적인 가격 부탁드릴게요:)

쏘블리블리 작성자 2021-07-02 (금) 15:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아너2323 2021-06-23 (수) 17:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘블리블리 작성자 2021-07-02 (금) 15:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄이ya 2021-06-23 (수) 21:15 3년전 신고 주소
우와 진짜 너무 잘 된 갓 같아요!!
망동건 2021-06-23 (수) 23:36 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요.. 얄쌍한 게 셀카 찍는 맛이 절로 날 것 같습니다!!
괜찮으시다면 병원 정보랑 비용 알 수 있을까요??ㅠ

쏘블리블리 작성자 2021-07-02 (금) 15:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
potman 2021-06-24 (목) 10:25 3년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요.!.!.! 병원하고 원장님 성함이랑 비용 좀 공유해주실 수 있으실까요

쏘블리블리 작성자 2021-07-02 (금) 15:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라킷라 2021-06-24 (목) 10:29 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요..!! 부러워요.. 제코랑 많이 비슷해서 더 보게되네요
저도 병원하고 원장님 성함 공유해주실 수 있으실까요?

쏘블리블리 작성자 2021-07-02 (금) 15:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삥뿡 2021-06-24 (목) 11:24 3년전 신고 주소
와너무이쁘세여 저도 병원이랑 원장님 성함 공유 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
그린애플1 2021-06-24 (목) 22:30 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요!
hjhjhj12 2021-06-25 (금) 00:37 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요! 정보 부탁드립니다!

쏘블리블리 작성자 2021-07-02 (금) 15:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올이야 2021-06-25 (금) 01:13 3년전 신고 주소
미쳤더요…. 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
닉네닌22333 2021-06-25 (금) 01:54 3년전 신고 주소
잘됬네요 ^^
하나하나조금씩 2021-06-25 (금) 03:18 3년전 신고 주소
코 진짜 너무 이쁘게 잘 돼셨어요 .. !! 축하드려용 >_<
Gracie1188 2021-06-25 (금) 06:21 3년전 신고 주소
정보부탁 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
다은츄 2021-06-25 (금) 12:51 3년전 신고 주소
헐 넘 예뻐요 축하드립니당 !!!!
다궁금해여 2021-06-26 (토) 00:36 3년전 신고 주소
엄청 잘 되셨네요ㅠㅠ
가랑비너구리 2021-06-26 (토) 01:25 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요!! 병원 정보 알 수 있을까요?

쏘블리블리 작성자 2021-07-02 (금) 15:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cinderace 2021-06-27 (일) 00:05 3년전 신고 주소
우와ㅠㅠ제가 찾던 스타일이네요ㅠㅠ진짜 잘되셨어요!
행복개구링 2021-06-27 (일) 03:41 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되었네요!!! 축하드려요
야오미오 2021-06-27 (일) 13:31 3년전 신고 주소
저도정보부탁드릴게요 코너무 예뻐요~~

쏘블리블리 작성자 2021-07-02 (금) 15:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미인되자1 2021-06-27 (일) 14:14 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요
병원정보 부탁드려요^^

쏘블리블리 작성자 2021-07-02 (금) 15:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄴㄷㄴㄱ 2021-06-27 (일) 17:16 3년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되셨네요 병원정보 좀 부탁드려요!

쏘블리블리 작성자 2021-07-02 (금) 15:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소뿡공주 2021-06-28 (월) 10:24 3년전 신고 주소
절골해야하나ㅜㅜㅜ고민되네요

쏘블리블리 작성자 2021-07-02 (금) 15:48 2년전 신고 주소
[@소뿡공주] 정면에서 봤을때 넓은 편이면 절골 하는게 나을거같아요 ㅠ
알럽티 2021-06-28 (월) 10:56 3년전 신고 주소
저도병원부탁드려요...!

* 비밀글 입니다.
코오우 2021-06-28 (월) 12:03 3년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 제 코랑 똑같아요

쏘블리블리 작성자 2021-07-02 (금) 15:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅅaㅇ2 2021-06-28 (월) 16:04 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용 ㅜㅜㅠ

쏘블리블리 작성자 2021-07-02 (금) 15:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도윤 2021-06-28 (월) 20:25 3년전 수정 삭제 신고 주소
저도 심한 복코라 너무 스트레스인데 재료, 원장님, 병원정보랑 대략 가격 알 수 있을까요? ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
댕댕펀치 2021-06-29 (화) 07:48 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 부탁드려요!

쏘블리블리 작성자 2021-07-02 (금) 15:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈가링링링마벨 2021-06-29 (화) 12:14 3년전 신고 주소
헉 너무 이쁘게 잘 되셨는데 혹시 정보 알 수있을까요?ㅠㅠ 부탁드려요.ㅠㅠ

쏘블리블리 작성자 2021-07-02 (금) 15:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.