• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮고 뭉특한 코 오똑하게 다이어트 제대로 했어요!!

익명 2022-02-24 (목) 17:13 2년전 24191
https://sungyesa.com/new/b01/836759
병원명
비공개
의사명
비공개

지금 수술한지 딱 한달 됐어요! 코가 둥글고 복코여서 언제부터 너무 스트레스 받고 신경쓰이더라구요 사진 찍을 때 마다 퍼져보이고 그래서 수술하려고 마음 먹었어요! 수술하고 나와서는 마취때문에 정신 없는 거 빼고는 약 먹으니까 아픈 것도 없었는데 코 막아놓은 솜때문에 코 막힌거 말고는 딱히 불편한 것도 없었어요 ㅋㅋ 솜 빼자마자 정말 살거같더라구요 그이후로는 불편한 거 없이 정말 잘 지낸 거 같아요 지금도 만족스러운데 잔붓기가 다 빠지면 어떨지 너무 기대돼요 ㅋㅋ
Quality 포토후기로 선정 되어 작성된 게시물의 회원 댓글 작성에 의해 1 S코인이 적립 되었습니다.
Translating

1,022,806
3,220,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 660건

루루금쪽 작성자 2022-05-11 (수) 17:20 2년전 신고 주소
썸머엉 2022-05-07 (토) 23:50 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-11 (수) 17:20 2년전 신고 주소
미미s 2022-05-08 (일) 00:30 2년전 신고 주소

규규규사사사 2022-05-08 (일) 13:24 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-11 (수) 17:21 2년전 신고 주소
코코아나 2022-05-08 (일) 15:11 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-11 (수) 17:21 2년전 신고 주소
지교이 2022-05-08 (일) 18:14 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-11 (수) 17:22 2년전 신고 주소
블랑밍 2022-05-09 (월) 00:47 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-11 (수) 17:22 2년전 신고 주소
아주미요 2022-05-09 (월) 16:55 2년전 신고 주소

bigdong 2022-05-09 (월) 17:53 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-11 (수) 17:23 2년전 신고 주소
여sla 2022-05-09 (월) 19:52 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-11 (수) 17:23 2년전 신고 주소
송중기 2022-05-10 (화) 01:27 2년전 신고 주소

tblfp 2022-05-10 (화) 04:57 2년전 신고 주소

huru 2022-05-10 (화) 08:54 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-11 (수) 17:24 2년전 신고 주소
성공하구팡 2022-05-10 (화) 11:34 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-11 (수) 17:24 2년전 신고 주소
곰양 2022-05-10 (화) 12:49 2년전 신고 주소

헝가리원숭이 2022-05-11 (수) 01:12 2년전 신고 주소

쑥희쓰 2022-05-11 (수) 01:32 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-11 (수) 17:25 2년전 신고 주소
POPOYA1 2022-05-11 (수) 15:01 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-11 (수) 17:25 2년전 신고 주소
simire 2022-05-12 (목) 04:12 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-17 (화) 16:56 2년전 신고 주소
92311 2022-05-12 (목) 10:42 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-17 (화) 16:56 2년전 신고 주소
냐요ㅗㅇ 2022-05-12 (목) 19:51 2년전 신고 주소

룽지강 2022-05-12 (목) 22:30 2년전 신고 주소

동그랑땡이 2022-05-13 (금) 11:13 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-17 (화) 16:57 2년전 신고 주소
손호 2022-05-13 (금) 11:30 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-17 (화) 16:58 2년전 신고 주소
수뉭 2022-05-13 (금) 16:56 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-17 (화) 16:58 2년전 신고 주소
앙더리 2022-05-14 (토) 06:04 2년전 신고 주소

nn11 2022-05-14 (토) 15:00 2년전 신고 주소

퓨어민 2022-05-14 (토) 16:50 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-17 (화) 16:59 2년전 신고 주소
오리주둥 2022-05-15 (일) 09:53 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-17 (화) 16:59 2년전 신고 주소
써니111 2022-05-15 (일) 17:56 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-17 (화) 17:00 2년전 신고 주소
누애고치 2022-05-15 (일) 20:55 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-17 (화) 17:00 2년전 신고 주소
베이비다람쥐 2022-05-16 (월) 07:56 2년전 신고 주소

왕짜장면 2022-05-16 (월) 10:00 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-17 (화) 17:01 2년전 신고 주소
유햄찌 2022-05-16 (월) 10:49 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-17 (화) 17:02 2년전 신고 주소
우리하우하하 2022-05-16 (월) 13:06 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-17 (화) 17:03 2년전 신고 주소
뚱뚱땡땡 2022-05-16 (월) 15:00 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-17 (화) 17:03 2년전 신고 주소
잉끼잉끼라네 2022-05-16 (월) 17:02 2년전 신고 주소

상기니코 2022-05-16 (월) 18:47 2년전 신고 주소

오리주둥 2022-05-17 (화) 00:49 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-17 (화) 17:04 2년전 신고 주소
크리스탈1 2022-05-17 (화) 05:19 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-17 (화) 17:04 2년전 신고 주소
오션송이 2022-05-17 (화) 11:32 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-17 (화) 17:05 2년전 신고 주소
오션송이 2022-05-17 (화) 11:32 2년전 신고 주소
바질토마토 2022-05-17 (화) 14:23 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-17 (화) 17:05 2년전 신고 주소
녕안25 2022-05-17 (화) 15:44 2년전 신고 주소

ftime24 2022-05-17 (화) 16:00 2년전 신고 주소

베빈 2022-05-18 (수) 09:35 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-25 (수) 16:16 2년전 신고 주소
은앙 2022-05-18 (수) 17:17 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-25 (수) 16:17 2년전 신고 주소
레카두만 2022-05-19 (목) 00:50 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-25 (수) 16:17 2년전 신고 주소
꼭각듀눈바 2022-05-19 (목) 02:54 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-25 (수) 16:18 2년전 신고 주소
서쁜이 2022-05-19 (목) 15:10 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-25 (수) 16:18 2년전 신고 주소
이성적인남자 2022-05-19 (목) 16:10 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-25 (수) 16:19 2년전 신고 주소