• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[휜코]

코재수술 자가늑(내 갈비ㅋ) 3달 후기!! 3주차랑 붓기 비교

qwerty1150… 2022-12-22 (목) 18:06 1년전 23989
https://sungyesa.com/new/b01/915673
병원명
비공개
의사명
비공개
요건 내 최애 사진 ♥♥

<요건 내 최애 사진 ♥♥>

수술전 ㅠ

<수술전 ㅠ>

3주차 붓기,, 지금봐도 미쳤따

<3주차 붓기,, 지금봐도 미쳤따>

코재수술 자가늑으로 한지 3달차 ㅋ
나는 딱 봐도 휜코랑 비대칭이 심하고 안쪽도 많이 휘어있어서 어쩔수없이 자가늑을 썼는데 걱정했던 흉터는 이제 신경도 안쓰이고,, 남긴 남았지만 보기 싫을 정도 아니야 ㅋ태어날때부터 큰코여서 작은코는 절대 될 수 없다고 상담 받을 때 부터 들어서 포기했는데 얄쌍해지고 라인이 딱 잡히니까 확실히 전보다 얼굴도 짧아보이고 코도 작아보이는 그런 느낌이야ㅋㅋ결론은 이게 진짜 내 마지막 수술일 것 같은 확신이든당
3주됐을때랑 비교해보니까 붓기 진짜 많이 빠졌다 ㅋㅋ 저때 코가 그냥 내 코가 되면 어쩌나 걱정 엄청 했는데 다 쓸데없는 걱정이였음 ㅠㅠ 경험상 코는 붓기와의 싸움임
Translating

563,490
1,651,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 882건

qwerty1150… 작성자 2023-03-28 (화) 15:59 1년전 신고 주소
딸기맛빙수 2023-03-23 (목) 21:48 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-28 (화) 16:00 1년전 신고 주소
찐만두327 2023-03-23 (목) 23:43 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-28 (화) 16:00 1년전 신고 주소
밈ㅁ미밈 2023-03-24 (금) 00:01 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-28 (화) 16:01 1년전 신고 주소
리리리리릭 2023-03-24 (금) 01:14 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-28 (화) 16:01 1년전 신고 주소
무식이 2023-03-24 (금) 03:23 1년전 신고 주소

메루니 2023-03-24 (금) 10:25 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-28 (화) 16:02 1년전 신고 주소
밍꾸밍긔 2023-03-24 (금) 20:45 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-28 (화) 16:02 1년전 신고 주소
코코자오 2023-03-24 (금) 23:35 1년전 신고 주소

레에로 2023-03-25 (토) 01:09 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-28 (화) 16:03 1년전 신고 주소
훈이가조아 2023-03-25 (토) 03:48 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-28 (화) 16:03 1년전 신고 주소
찹쌀붕어빵 2023-03-25 (토) 10:13 1년전 신고 주소

별33 2023-03-25 (토) 12:53 1년전 신고 주소

볼쌀 2023-03-25 (토) 15:07 1년전 신고 주소

유릉 2023-03-25 (토) 23:45 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-28 (화) 16:04 1년전 신고 주소
뿌얗 2023-03-26 (일) 00:12 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-28 (화) 16:04 1년전 신고 주소
영영용용 2023-03-26 (일) 06:14 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-28 (화) 16:05 1년전 신고 주소
김도유 2023-03-26 (일) 12:09 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-28 (화) 16:05 1년전 신고 주소
초코퓨딩 2023-03-26 (일) 17:17 1년전 신고 주소

연뜌우 2023-03-26 (일) 17:44 1년전 신고 주소

주겸이 2023-03-26 (일) 22:26 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-28 (화) 16:06 1년전 신고 주소
코코노즈 2023-03-27 (월) 00:27 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-28 (화) 16:06 1년전 신고 주소
빈빈이15 2023-03-27 (월) 00:52 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-28 (화) 16:07 1년전 신고 주소
띠링이 2023-03-27 (월) 01:20 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-28 (화) 16:07 1년전 신고 주소
Sh100 2023-03-27 (월) 02:02 1년전 신고 주소

지여어엉 2023-03-27 (월) 13:15 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-28 (화) 16:08 1년전 신고 주소
코이딧 2023-03-27 (월) 13:15 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-28 (화) 16:09 1년전 신고 주소
yoxjox 2023-03-27 (월) 17:14 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-28 (화) 16:09 1년전 신고 주소
냐냐냐냥쓰 2023-03-27 (월) 22:36 1년전 신고 주소

ㄹㅈㅍㅈ 2023-03-27 (월) 23:16 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-28 (화) 16:10 1년전 신고 주소
미룽지 2023-03-27 (월) 23:47 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-28 (화) 16:10 1년전 신고 주소
덤벨 2023-03-28 (화) 00:14 1년전 신고 주소

태가미미 2023-03-28 (화) 05:17 1년전 신고 주소

까취 2023-03-28 (화) 16:38 1년전 신고 주소

Spnq 2023-03-30 (목) 02:18 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-31 (금) 10:51 1년전 신고 주소
마루띠 2023-03-28 (화) 17:17 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-31 (금) 10:51 1년전 신고 주소
woo1224 2023-03-28 (화) 21:32 1년전 신고 주소

수줍은민트초코 2023-03-28 (화) 23:08 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-31 (금) 10:52 1년전 신고 주소
Zano 2023-03-29 (수) 00:31 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-31 (금) 10:52 1년전 신고 주소
브로커제발사절입니듕 2023-03-29 (수) 07:58 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-31 (금) 10:53 1년전 신고 주소
동둥이 2023-03-29 (수) 09:47 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-31 (금) 10:54 1년전 신고 주소
이쁘이뻐 2023-03-29 (수) 09:50 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-31 (금) 10:55 1년전 신고 주소
그만하라규 2023-03-29 (수) 11:16 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-31 (금) 10:55 1년전 신고 주소
콰나1 2023-03-29 (수) 14:46 1년전 신고 주소

릴리루리 2023-03-29 (수) 15:20 1년전 신고 주소

방방kjfd 2023-03-29 (수) 17:02 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-31 (금) 10:56 1년전 신고 주소
심상치 2023-03-29 (수) 21:31 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-31 (금) 10:56 1년전 신고 주소
하뉴우 2023-03-30 (목) 00:21 1년전 신고 주소

하아나아둘셋 2023-03-30 (목) 02:57 1년전 신고 주소

이은철 2023-03-30 (목) 10:08 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-31 (금) 10:57 1년전 신고 주소
Luneh 2023-03-30 (목) 10:27 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-31 (금) 10:57 1년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기