• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 4번째재수술 오랜만에 후기 올려요

yeyeye12 2021-06-10 (목) 14:46 2년전 20284
https://sungyesa.com/new/b01/771551
병원명
비공개
의사명
비공개

코4번째재수술 후기 오랜만에 올려요
오랜만에 들어왔는데 아직도 쪽지주시는 분들이 많으셔서요,,
구축이있거나 해서 재수술한건 아니였고 코가 휘었어요 코끝도 너무 낮았구요ㅠ
수술전사진은 제일밑에 올려놓을께요

여러병원 상담갔었는데 코휜거는 바로잡기 힘들다고 했는데 제가 수술한데서는 원장님이 가능하다고해서 수술한거였구요
다들 안된다했는데 이정도로 휜거 잡힌거면 저는 진짜 만족하고있어요!
코라인도 진짜 인정이구요. 이래서 첫수술 병원을 진짜 잘골라야 하는거 같아요
궁금한거는 댓글이나 쪽지주심 최대한 아는선에서 쪽지하는데
저는 4번째 한거라 비용은 다를수가있어요 참고해주세요~
Translating

2,764,363
576,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 506건

yeyeye12 작성자 2021-08-04 (수) 12:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고기만두맨 2021-08-05 (목) 01:46 2년전 신고 주소
잘 되셨네요 축하드려요

yeyeye12 작성자 2021-08-06 (금) 12:12 2년전 신고 주소
[@고기만두맨] 감사합니다
버츠허니 2021-08-05 (목) 12:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yeyeye12 작성자 2021-08-06 (금) 12:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롱허 2021-08-06 (금) 01:12 2년전 신고 주소
너무 예뻐요,, 저두 성공했으면 ㅠㅠ

yeyeye12 작성자 2021-08-06 (금) 12:15 2년전 신고 주소
[@롱허] 꼭 성공하실꺼에요!ㅠ
niem1095 2021-08-06 (금) 02:02 2년전 신고 주소
어디서하셨어요?
비용 정보좀요

yeyeye12 작성자 2021-08-06 (금) 12:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술예정님 2021-08-06 (금) 03:34 2년전 신고 주소
성공하셨네요 축하드려용
코 병원이랑 비용알수있을까용?

yeyeye12 작성자 2021-08-06 (금) 12:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러브님 2021-08-06 (금) 14:28 2년전 신고 주소
어디서 하셨나욤

yeyeye12 작성자 2021-08-09 (월) 16:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재잘재잘 2021-08-07 (토) 02:39 2년전 신고 주소
라인이 너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠ
병원정보랑 저도 세번째수술인지라 비용 여쭤봐도될까요?

yeyeye12 작성자 2021-08-09 (월) 16:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라니와라니 2021-08-08 (일) 17:05 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

yeyeye12 작성자 2021-08-09 (월) 16:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도실장 2021-08-09 (월) 01:11 2년전 신고 주소
코 부럽습니다
병원정보랑 비용좀 부탁드리겠습니다!

yeyeye12 작성자 2021-08-09 (월) 16:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하으죽것다 2021-08-09 (월) 07:52 2년전 신고 주소
어디서하셨어요?
비용 정보좀요!!!!

yeyeye12 작성자 2021-08-09 (월) 17:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
son발톱 2021-08-10 (화) 00:29 2년전 신고 주소
저도 원장님이랑 병원 정보좀부탁드려요~!

yeyeye12 작성자 2021-08-11 (수) 15:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코노노 2021-08-10 (화) 01:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yeyeye12 작성자 2021-08-11 (수) 15:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니컨 2021-08-10 (화) 11:08 2년전 신고 주소
저도 재수술해야하는데 병원이랑 원장님 알수있을까요? ㅠㅠ 괜찮으시면 가격도 부탁드립니다..

yeyeye12 작성자 2021-08-11 (수) 15:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히읗이 2021-08-10 (화) 12:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yeyeye12 작성자 2021-08-11 (수) 15:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sssdfsg 2021-08-10 (화) 15:11 2년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠ 이쁘게 잘되었네요!~

yeyeye12 작성자 2021-08-11 (수) 15:04 2년전 신고 주소
[@sssdfsg] 감사합니다~~
아이우엣 2021-08-10 (화) 17:30 2년전 신고 주소
고생하셨어요 코 너무 예쁘시네요

yeyeye12 작성자 2021-08-11 (수) 15:04 2년전 신고 주소
[@아이우엣] 감사합니다
고민중 2021-08-11 (수) 02:00 2년전 수정 삭제 신고 주소
너무이쁘게잘되셨네요..마지막으로2년반전에하고 할때마다 마지막이라생각하면서하는데 6번째 병원고민중입니다.ㅠ
정보여쭤봐도될까요?

* 비밀글 입니다.
재재밈 2021-08-11 (수) 07:54 2년전 신고 주소
코너무 이뻐요 어디서한지알수있을까요

yeyeye12 작성자 2021-08-11 (수) 15:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유노이아 2021-08-11 (수) 10:14 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요 ㅠㅠ 정보 부탁드려요!

yeyeye12 작성자 2021-08-11 (수) 15:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땜빵땜꽁 2021-08-11 (수) 16:26 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅜㅜ 어디서 하셨어요 비용이랑 재료병원정보좀 주세여ㅜㅜ

yeyeye12 작성자 2021-08-16 (월) 17:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
척끼 2021-08-12 (목) 17:13 2년전 신고 주소
와.. 여신.. 정보부탁드립니다

yeyeye12 작성자 2021-08-16 (월) 17:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩딩정 2021-08-12 (목) 22:56 2년전 신고 주소
저도 2주정도 됐는데 휜선지 아닌지 잘 모르겠어요 약간 뭔가 기운거같은데ㅠㅠㅜㅜㅜ 붓기 더 빠져봐야ㅜ아는건가요? ㅠ 걱정됩니다

yeyeye12 작성자 2021-08-16 (월) 17:30 2년전 신고 주소
[@딩딩정] 붓기가 심하신 편이면 빠져봐야하긴하는데..원래 비대칭이에요??
순잉 2021-08-13 (금) 13:02 2년전 수정 삭제 신고 주소
안녕하세요  저도 재수술 생각하고있는데 비용이랑 병원정보좀 얻을수있을까요

yeyeye12 작성자 2021-08-16 (월) 17:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌아가고싶더너억 2021-08-14 (토) 13:05 2년전 신고 주소
코 정보 부탁드릴게요ㅠㅠ 저도 재수술 알아보고있는데 제발 이번이 마지막이였으면 좋겠네요

yeyeye12 작성자 2021-08-16 (월) 17:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만두M2 2021-08-14 (토) 13:09 2년전 신고 주소
비용이랑 병원문의요~

yeyeye12 작성자 2021-08-16 (월) 17:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
CHUREE 2021-08-14 (토) 17:39 2년전 신고 주소
넘  부럽내요ㅠㅠ
소중한 정보 공유 부탁드립니다..*

yeyeye12 작성자 2021-08-16 (월) 17:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
135132 2021-08-15 (일) 22:46 2년전 신고 주소
고생 되게 많으셨습니다~~ 정보공유가능할까요?

yeyeye12 작성자 2021-08-16 (월) 17:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냐미야 2021-08-16 (월) 13:24 2년전 신고 주소
아 드디어 발견했다 처음으루 맘에드는 사진이요ㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 좀 공유 가능할까요ㅠㅠ:?

yeyeye12 작성자 2021-08-16 (월) 17:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
산호초 2021-08-16 (월) 19:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yeyeye12 작성자 2021-08-19 (목) 09:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지고싶어요제발 2021-08-17 (화) 01:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yeyeye12 작성자 2021-08-19 (목) 09:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스스1 2021-08-28 (토) 21:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yeyeye12 작성자 2021-09-02 (목) 13:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vividblue3 2021-09-11 (토) 00:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고쿠망 2021-09-12 (일) 11:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강쥐맘 2021-09-17 (금) 04:37 2년전 신고 주소
어머 너무예뿌세요. 수술전코도 예뿌셧네요!!
혹시 오엠일까요? 라인느낌이 딱거긴데~
아니면 병원정보좀 부탁드릴게요 ^^
삑빠잇 2021-09-18 (토) 22:18 2년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다ㅜ
혜교될래 2021-09-27 (월) 00:34 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 저도 휘어서 재수술알아보는중인데 비용이랑 병원정보 부탁두립니다
민트민트초코 2021-09-27 (월) 15:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리쑤 2021-09-27 (월) 16:27 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요 ㅠㅠ 정보 부탁드려요!
땅콩보고파 2021-10-26 (화) 15:16 2년전 신고 주소
예쁘세요 ㅠㅠ 어디병원인지 정보 부탁드려용 ㅜㅜ
도치도칭 2021-11-09 (화) 17:42 2년전 신고 주소
정보 꼭 부탁두려요 ㅠㅠ
minions 2021-11-11 (목) 14:34 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요~ 너무 예뻐요!!!!!! 부럽습니당
카레해장 2021-11-22 (월) 01:43 2년전 신고 주소
마지막 두번째 사진 라인 너무 예뻐요 … 어느 병원에서 끝내셨는지 알수있을까요?
비비비빙비빅 2021-11-30 (화) 22:48 2년전 신고 주소
저도 어느 병원에서 하셨는지 알수 있을까요ㅠ̑̈ㅠ̑̈?
rlaalfo***… 2021-12-03 (금) 04:48 2년전 신고 주소
코 너무 제 스타일이에요 저도 정보 부탁드려도 될까요?
성공한이쁜코 2021-12-12 (일) 05:25 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘되셨어요 병원정보 부탁드려요!
부럽네요ㅜㅜㅜ
코코코ㅠ 2021-12-12 (일) 15:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도0918 2021-12-12 (일) 21:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다옹오송 2022-01-12 (수) 20:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믱밍이 2022-01-18 (화) 23:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넴뭄밈 2022-01-22 (토) 00:24 2년전 신고 주소
리얼 조녜다..
익명1 2022-02-07 (월) 13:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비뚜바코코 2022-03-01 (화) 21:51 2년전 신고 주소
우와 이쁘다 어디서 하셨어요??정보좀 알려주세요~~
사틴 2022-04-05 (화) 21:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄추멍멍 2022-04-24 (일) 02:49 2년전 신고 주소
코 라인이랑 끝 모양이 대박이에요 ㅠㅠ
저도 정보좀 주실수 있을까요~?
이쁘지효 2022-04-30 (토) 23:50 2년전 신고 주소
안녕하세요!  코 너무 예쁘시네요!! 정보부탁드립니다
코4번째 2022-05-08 (일) 21:07 2년전 신고 주소
정말 죄송하지만 저도 코 4번째라 ㅠㅠㅠ 혹시 정보 알수있을까요??
애플좋아 2022-05-18 (수) 14:35 2년전 신고 주소
잘되셨네요 재수술 전문 병원 가셨나봐요 혹시 정보좀 부탁드려도 될까요~?
디어루라비 2022-05-25 (수) 23:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3141 2022-06-11 (토) 20:22 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요 ㅜㅜ
저도 병원이랑 원장님 알려주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ
주마리 2022-06-12 (일) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치아어 2022-06-13 (월) 05:25 1년전 신고 주소
정보 좀 알려주세요!
라인이 너무 이뻐요ㅜ
코코코모태 2022-07-01 (금) 19:22 1년전 신고 주소
병원정보랑 비용 궁금해요!!ㅠㅠ
재수술이제그맠 2022-07-06 (수) 23:44 1년전 신고 주소
나도 알려주세요 ㅠㅠ제발 ㅠㅠ
뽀튜 2022-07-10 (일) 11:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩크 2022-07-22 (금) 23:34 1년전 신고 주소
저도 재료랑 병원정보좀주세여ㅜ
쿤이왕자 2022-09-25 (일) 09:24 1년전 신고 주소
저도네번째 정보부탁드려요.ㅠ
조말론런던 2022-10-03 (월) 17:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿨남1 2022-11-09 (수) 21:57 1년전 신고 주소
4번째수술이라니... 고생많으셨네요 미인이십니다!@