• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

코재수술 자가늑/4달 됐당ㅋㅋ 갈비 뗀거 무물할게!!

qwerty1150… 2023-02-13 (월) 15:52 1년전 17158
https://sungyesa.com/new/b01/936429
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

전

<전>

전

<전>

코만 보면 이런 느낌

<코만 보면 이런 느낌>

저번 연휴때 가족들이 예뻐졌다고 했는데 딱히 코 다시 했다고는 얘기안해썽ㅋㅋ
나 솔직히 지방이식이나 눈같이 다른데 1도 안하고 코재수술만한건데 딱 보기에 이미지랑 분위기가 달라졌나봐ㅋㅋ
진짜 신기한거 같음,, 나 이제 4달 됐는데 붓기도 다 빠진 것 같고 흉살은 조금 남았는데 요건 가장 늦게 없어지는거라고 해서 기다리고 있어
솔직히 엄청 거슬렸던 휜코랑 긴코 개선 되고 코 모양 자체가 맘에 드니까 흉살이나 자가늑 흉터는 그렇게 크게 신경안쓰여ㅋㅋ
자가늑 채취한 곳 흉터 많이 옅어졌는데 초반에 내가 걱정했던 만큼보다는 덜한 정도여서 괜츈괜츈
Translating

2,818,251
2,633,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 515건
Hiiii 2023-05-11 (목) 06:49 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-05-22 (월) 16:54 1년전 신고 주소
당근쏭 2023-05-11 (목) 09:05 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-05-22 (월) 16:54 1년전 신고 주소
눈밑지하고싶다 2023-05-11 (목) 10:51 1년전 신고 주소

희또 2023-05-11 (목) 15:21 1년전 신고 주소
Ashfield 2023-05-12 (금) 02:35 1년전 신고 주소

on829 2023-05-12 (금) 06:56 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-05-22 (월) 16:55 1년전 신고 주소
ㅁㄴㅇ우눈 2023-05-12 (금) 08:30 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-05-22 (월) 16:55 1년전 신고 주소
뽀로로콩콩 2023-05-12 (금) 10:54 1년전 신고 주소

쩡22s2 2023-05-13 (토) 01:37 1년전 신고 주소

mmmllll 2023-05-13 (토) 11:00 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-05-22 (월) 16:56 1년전 신고 주소
아이즈27 2023-05-13 (토) 13:23 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-05-22 (월) 16:56 1년전 신고 주소
햄터리 2023-05-13 (토) 18:58 1년전 신고 주소

또로롱롱롱 2023-05-13 (토) 22:01 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-05-22 (월) 16:57 1년전 신고 주소
아잉123 2023-05-14 (일) 01:46 1년전 신고 주소
강태현 2023-05-14 (일) 04:00 1년전 신고 주소
매력덩 2023-05-14 (일) 08:50 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-05-22 (월) 16:57 1년전 신고 주소
밍밍밍e 2023-05-14 (일) 15:57 1년전 신고 주소

ginnn 2023-05-14 (일) 21:51 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-05-22 (월) 16:58 1년전 신고 주소
끼타코야 2023-05-14 (일) 23:28 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-05-22 (월) 16:58 1년전 신고 주소
쟁이짱 2023-05-15 (월) 00:55 1년전 신고 주소
이마트가고싶다 2023-05-15 (월) 02:33 1년전 신고 주소

홍차님 2023-05-15 (월) 09:15 1년전 신고 주소
가슴코지방이식 2023-05-15 (월) 23:24 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-05-22 (월) 16:59 1년전 신고 주소
0ㅣaf 2023-05-16 (화) 03:11 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-05-22 (월) 16:59 1년전 신고 주소
뿌찌빠삐 2023-05-16 (화) 09:57 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-05-22 (월) 17:00 1년전 신고 주소
동굴동굴동 2023-05-16 (화) 17:48 1년전 신고 주소
예뻐지기루 2023-05-16 (화) 19:03 1년전 신고 주소
된장맛초코 2023-05-17 (수) 03:00 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-05-22 (월) 17:00 1년전 신고 주소
만듀만듀짱 2023-05-17 (수) 03:21 1년전 신고 주소
나무에서 2023-05-17 (수) 11:14 1년전 신고 주소

gam02020 2023-05-17 (수) 11:51 1년전 신고 주소

도몽몽 2023-05-17 (수) 20:13 1년전 신고 주소
Escc 2023-05-17 (수) 23:30 1년전 신고 주소
지원누나나나ㅜㄴ 2023-05-17 (수) 23:51 1년전 신고 주소
두두야 2023-05-18 (목) 10:27 1년전 신고 주소
evmango 2023-05-18 (목) 20:37 1년전 신고 주소

민쥬98 2023-05-18 (목) 21:57 1년전 신고 주소
슈슈77777 2023-05-19 (금) 00:34 1년전 신고 주소
wonderwome… 2023-05-19 (금) 04:14 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-05-22 (월) 17:01 1년전 신고 주소
키티치키 2023-05-19 (금) 13:04 1년전 신고 주소
저마다 2023-05-19 (금) 15:25 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-05-22 (월) 17:01 1년전 신고 주소
할거야아거아 2023-05-19 (금) 18:45 1년전 신고 주소

웅냥웅냥 2023-05-19 (금) 18:49 1년전 신고 주소

또히또힛 2023-05-20 (토) 22:58 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-05-22 (월) 17:02 1년전 신고 주소
붕붕파 2023-05-21 (일) 00:01 1년전 신고 주소
민용쓰 2023-05-21 (일) 00:22 1년전 신고 주소
apricottw 2023-05-21 (일) 02:04 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-05-22 (월) 17:02 1년전 신고 주소
로롱00 2023-05-21 (일) 22:02 1년전 신고 주소

두뜌뜌두 2023-05-22 (월) 09:55 1년전 신고 주소

성형초보고양이 2023-05-22 (월) 10:54 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-05-22 (월) 17:03 1년전 신고 주소
ydtg 2023-05-22 (월) 16:00 1년전 신고 주소
캬캬캬뱌 2023-05-22 (월) 22:49 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-05-24 (수) 17:41 1년전 신고 주소
유유배 2023-05-23 (화) 02:52 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-05-24 (수) 17:41 1년전 신고 주소
ssss9832 2023-05-23 (화) 11:20 1년전 신고 주소

은27 2023-05-23 (화) 11:42 1년전 신고 주소
주이스 2023-05-23 (화) 15:41 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-05-24 (수) 17:42 1년전 신고 주소
메로나맛있어 2023-05-23 (화) 16:37 1년전 신고 주소
우우링 2023-05-23 (화) 16:40 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-05-24 (수) 17:42 1년전 신고 주소
쿄큐 2023-05-23 (화) 19:38 1년전 신고 주소

블라디보스톡냐옹이 2023-05-24 (수) 00:11 1년전 신고 주소