• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

절골해서 얄상한 코 만든 후기에요(절골,복코,매부리)

효니쓰 2020-02-19 (수) 13:09 4년전 19710
https://sungyesa.com/new/b01/699888
병원명
비공개
의사명
비공개

수술후입니다

<수술후입니다>

수술전입니다

<수술전입니다>

콧대가 낮은편은 아니였지만 매부리가 있어서 코끝이 처져보이는 느낌이 있었어요
그리고 제 기준엔 코끝이 뭉특한 복코느낌이 너무 싫었었습니다~
제가 원했던 라인은 자연스러운것도 아니고 화려한 것도 아닌 중간라인이였어요 ㅎㅎ
상담갔던 병원중에 가장 이해를 잘 해주셨던 병원에서 수술을 받았고
매부리, 복코 다 좋아졌지만 가장 만족하는 부분은 절골해서 얄상해진 콧대였어요
사실 원장님께서 절골을 추천해주셨을때 많은 고민을 했었어요 제 콧등이 두껍다는 생각이 전혀 안들었었거든요
그래도 저보단 원장님이 많은 얼굴을 봤을테니 믿고 함께 절골까지 수술했는데 하길 잘했다는 생각이 들어요!
절골한다고해서 성형티가 확 나거나 이런데는 전혀 지장이 없는 것 같아요
엄청 화려하게 올린 것도 아니라 부담스럽지도 않아서 좋아요!

수술은 실리콘과 비중격연골을 사용해서 프리미어성형외과 최원장님께 수술받았습니다!
Translating

3,370,108
141,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

류지은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2020-02-19 (수) 15:11 4년전
와 진짜 예뻐요 ‘저두 복코인데 정보 좀 부탁드려요!
댓글 409건
태여뉘 2020-04-06 (월) 12:15 4년전 신고 주소
사람이 틀려졋네요 축하드립니다.병원정보좀 부탁합니다^^

효니쓰 작성자 2020-04-07 (화) 12:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개홍구 2020-04-06 (월) 15:23 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅜㅜ넘예쁘네욥 ㅠㅠ

효니쓰 작성자 2020-04-07 (화) 12:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽝소 2020-04-06 (월) 17:41 4년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~

효니쓰 작성자 2020-04-07 (화) 12:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠리밍 2020-04-07 (화) 11:09 4년전 신고 주소
혹시 콧볼축소도 하신건가여?

효니쓰 작성자 2020-04-07 (화) 12:56 4년전 신고 주소
[@쿠리밍] 아니용~~
라즈 2020-04-07 (화) 16:18 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용

효니쓰 작성자 2020-04-09 (목) 11:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아싸뵹 2020-04-07 (화) 23:19 4년전 신고 주소
정보부탁드려욤~ 부러워욤

효니쓰 작성자 2020-04-09 (목) 11:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루바 2020-04-09 (목) 11:31 4년전 신고 주소
저도 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
d1ke 2020-04-10 (금) 11:20 4년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘되신듯 해요~
조멀론조아 2020-04-10 (금) 13:02 4년전 신고 주소
정보랑 가격 부탁두려도 될까용? 너무 이쁘시게 잘 되셨네용 ㅎㅎ

효니쓰 작성자 2020-04-13 (월) 11:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅋㄹ 2020-04-11 (토) 04:45 4년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 성함, 가격좀알수있을까요??!ㅎㅎ

효니쓰 작성자 2020-04-13 (월) 11:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루나틱 2020-04-11 (토) 11:18 4년전 신고 주소
인형코 같이 너무 예쁘네요! 저도 병원정보랑 원장님 정보 부탁드립니다!!ㅠ

효니쓰 작성자 2020-04-13 (월) 11:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도윤도윤 2020-04-11 (토) 12:50 4년전 신고 주소
병원과 가격정보 물어봐도될까요? 딱 제가 원하던 코에요 ㅜㅜ

효니쓰 작성자 2020-04-13 (월) 11:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
den7777 2020-04-12 (일) 00:44 4년전 신고 주소
제가 생각하던 코에요 너무 이쁘세요 병원이랑 원장쌤 정보 부탁드릴게용

효니쓰 작성자 2020-04-13 (월) 11:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냉동만두 2020-04-12 (일) 04:06 4년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 ㅠㅠㅠ 워너비코.. 정보 부탁드려용 ㅠㅠ

효니쓰 작성자 2020-04-13 (월) 11:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자부이 2020-04-12 (일) 14:32 4년전 신고 주소
저도 절골해야하는데 수면마취를 하셨나요??

효니쓰 작성자 2020-04-13 (월) 11:47 4년전 신고 주소
[@자부이] 수면마취로 코수술했어요!
성형하구 2020-04-13 (월) 06:24 4년전 신고 주소
자도 복코인데 정보알수있을까요 너무 이쁘세요

효니쓰 작성자 2020-04-13 (월) 11:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옙쀼 2020-04-13 (월) 15:45 4년전 신고 주소
전 자연스러운 코를 생각하고 상담다니는 중인데 라인 넘나 예쁘시네요!! 병원이랑 원장님, 가능하다면 가격까지 알 수 있을까요??

효니쓰 작성자 2020-04-14 (화) 13:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
향기루루 2020-04-14 (화) 05:51 4년전 신고 주소
이미지 완전 달라보이네요.이뻐용
꽃히야리 2020-04-15 (수) 03:09 4년전 신고 주소
조금늦었지만 정보부탁드립니다!

효니쓰 작성자 2020-04-17 (금) 00:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바캐 2020-04-15 (수) 12:09 4년전 신고 주소
와 예뻐요! 늦었지만 정보부탁드립니당^^

효니쓰 작성자 2020-04-17 (금) 00:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임젼 2020-04-15 (수) 20:07 4년전 신고 주소
저도 상담 받을때 콧대 쪼꼼 두껍다고 절골하라고 해서 고민이였는데 예쁘게 잘되셨네용!제가 딱 원하는 라인인데 혹시 어디에서 하셨어요??

효니쓰 작성자 2020-04-17 (금) 00:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루나틱 2020-04-15 (수) 21:57 4년전 신고 주소
원래 코도 예뻤네요! 저도 절골 생각중인데 병원 정보랑 원장님 알려주실 수 있나요?

효니쓰 작성자 2020-04-17 (금) 00:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응죵 2020-04-16 (목) 12:01 4년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘게 되셨네요 ㅜㅜ 제가 원하는 코예요 정보좀 부탁드려요!

효니쓰 작성자 2020-04-17 (금) 00:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오로라로로 2020-04-16 (목) 14:51 4년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠ저도 코 고민중인데 병원 정보랑 가격 부탁드릴게요!

효니쓰 작성자 2020-04-17 (금) 00:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없어12 2020-04-16 (목) 20:22 4년전 신고 주소
언니 저듀 너무이뿌신데 정보부탁드릴게여ㅠㅠ

효니쓰 작성자 2020-04-17 (금) 00:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐댜 2020-04-16 (목) 20:59 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도될까요ㅜㅜㅜ존예

효니쓰 작성자 2020-04-17 (금) 00:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힛두탱 2020-04-16 (목) 22:11 4년전 신고 주소
헐 저랑 똑같아여 메부리에 살짝 복코에 ㅠㅠ제가 진짜 되고싶은 코네여 ㅠㅠ 부럽습니다!ㅜㅜ

효니쓰 작성자 2020-04-17 (금) 00:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Borntobe 2020-04-17 (금) 01:03 4년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려도 될까요?? 너무 이쁘게 잘되셨네요 저도 성공했으면 좋겠어요 ㅠㅜ

효니쓰 작성자 2020-04-20 (월) 18:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예콤 2020-04-17 (금) 04:56 4년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요~ 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려요!!

효니쓰 작성자 2020-04-20 (월) 18:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루비데122 2020-04-17 (금) 20:41 4년전 신고 주소
병원정보가능한가요

효니쓰 작성자 2020-04-20 (월) 18:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스윗캔디츄 2020-04-18 (토) 10:57 4년전 신고 주소
제가 너무 원하는 코예요 ㅠㅠㅠ 넘넘 이뿌세여 정보부탁합니다

효니쓰 작성자 2020-04-20 (월) 18:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샌드위치스 2020-04-18 (토) 20:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효니쓰 작성자 2020-04-20 (월) 18:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ksksksksks 2020-04-19 (일) 15:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효니쓰 작성자 2020-04-20 (월) 18:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
morimari 2020-04-20 (월) 13:59 4년전 신고 주소
우아 너무 예뻐요 혹시 병원이랑 원장님 가격 정보 알려주실수 있나요~? 콧볼도 줄이신거예요? 진짜 넘 예뽀용 ㅠㅠ

효니쓰 작성자 2020-04-20 (월) 18:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자이제시작이야 2020-04-21 (화) 11:47 4년전 신고 주소
너무 예쁘시네요 ㅠㅜㅜ 정보좀 부탁드려요 !!

효니쓰 작성자 2020-04-23 (목) 15:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우짤낀데 2020-04-23 (목) 00:31 4년전 신고 주소
정보좀 주세요!! 얼마에 하셨는지..

효니쓰 작성자 2020-04-23 (목) 15:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
news 2020-04-24 (금) 16:02 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요??
kdkfkckdks 2020-05-03 (일) 02:33 4년전 신고 주소
저도 절골알아보고있어서 병원 정보 좀 부탁드릴게요~
뀨뀨둥이 2020-05-06 (수) 23:32 4년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 정보 부탁드려요!
코코코다 2020-05-09 (토) 05:58 4년전 신고 주소
절골이랑 복코 ㅜㅜ 알아보고 있어요◡̈ 예쁘게◡̈ 되셨어요!¨̮ 정보 좀 부탁드려요◡̈ 비용도요◡̈!
쭈니z 2020-05-09 (토) 23:32 4년전 신고 주소
저도 정보랑 비용좀 부탁드려도될까요?
이뻐지자ㅠ 2020-05-11 (월) 08:10 4년전 신고 주소
정보부탁드려요
코코호듀 2020-05-12 (화) 01:46 4년전 신고 주소
정보랑 비용 부탁드려용!!!!
겁겁거버 2020-05-18 (월) 22:25 4년전 신고 주소
정보 부탁드려용ㅠㅠ
에휴ㅠ 2020-05-23 (토) 00:21 4년전 신고 주소
너무잘되셨어요!  혹시 정보부탁드려도 될까요?
월드컵우승ㅇ가자 2020-05-23 (토) 03:19 4년전 신고 주소
늦었지만 병원이랑 원장님 성함 정보 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ 넘 예뻐요 ㅜㅜㅜㅜ
기미시 2020-05-27 (수) 10:47 4년전 신고 주소
너무 이뻐요 병원정보 알수있을까여ㅠ
몽슈 2020-05-28 (목) 18:43 4년전 신고 주소
하기전도 이쁘신데 하시고 여신되신거같아요 넘 부러워요 혹시 병원 정보좀 알수있을까요! 원장님이랑 가격도 알려주심 넘 감사하겠습니다!
예뻐질뤵 2020-06-15 (월) 18:27 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님, 비용 정보 부탁드립니다~~
예콤 2020-07-05 (일) 10:59 3년전 신고 주소
코 너무 이쁘게 잘 되셨어요~ 저도 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려요!!
말랑콩이 2020-07-14 (화) 22:28 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보좀 부탁드려요
ㅋ코코 2020-07-22 (수) 01:00 3년전 신고 주소
코 정말 너무 이쁘게 잘되신 것 같아요!! 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요??
니나노노냥 2020-08-21 (금) 20:23 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘게 잘 되셨네요 ㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁드립니다!!!
ㄹ이ㅣ 2020-09-08 (화) 02:11 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요❣️❣️
두시탈출 2020-09-10 (목) 14:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시크릿쥬쥬뎅 2020-09-11 (금) 01:25 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
백설4 2020-09-13 (일) 19:56 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
재수성공기원 2020-09-19 (토) 22:33 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다...
트릴 2020-09-23 (수) 20:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
분홍소세링 2020-10-27 (화) 20:08 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려유ㅠㅠㅠ
맘맘밈맘 2020-11-19 (목) 22:34 3년전 신고 주소
헉 너무 예뻐요 저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
츠오오옹 2020-11-29 (일) 15:18 3년전 신고 주소
와 진짜 잘하셨네요
지닝지닝ㅇ 2020-12-17 (목) 23:47 3년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보 부탁드려도 될까요ㅜㅜ
민죠미미 2020-12-20 (일) 13:31 3년전 신고 주소
와 정보좀 부탁드려요
khwkhw 2020-12-20 (일) 23:07 3년전 신고 주소
아니 너무 이쁘신데요,,,, 저 병원 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎㅎ
Wwhat2 2021-01-09 (토) 05:15 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 .. 정보 부탁드립니다 ㅜㅜ