• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[휜코]

코재수술 자가늑(내 갈비ㅋ) 3달 후기!! 3주차랑 붓기 비교

qwerty1150… 2022-12-22 (목) 18:06 1년전 23837
https://sungyesa.com/new/b01/915673
병원명
비공개
의사명
비공개
요건 내 최애 사진 ♥♥

<요건 내 최애 사진 ♥♥>

수술전 ㅠ

<수술전 ㅠ>

3주차 붓기,, 지금봐도 미쳤따

<3주차 붓기,, 지금봐도 미쳤따>

코재수술 자가늑으로 한지 3달차 ㅋ
나는 딱 봐도 휜코랑 비대칭이 심하고 안쪽도 많이 휘어있어서 어쩔수없이 자가늑을 썼는데 걱정했던 흉터는 이제 신경도 안쓰이고,, 남긴 남았지만 보기 싫을 정도 아니야 ㅋ태어날때부터 큰코여서 작은코는 절대 될 수 없다고 상담 받을 때 부터 들어서 포기했는데 얄쌍해지고 라인이 딱 잡히니까 확실히 전보다 얼굴도 짧아보이고 코도 작아보이는 그런 느낌이야ㅋㅋ결론은 이게 진짜 내 마지막 수술일 것 같은 확신이든당
3주됐을때랑 비교해보니까 붓기 진짜 많이 빠졌다 ㅋㅋ 저때 코가 그냥 내 코가 되면 어쩌나 걱정 엄청 했는데 다 쓸데없는 걱정이였음 ㅠㅠ 경험상 코는 붓기와의 싸움임
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 882건
강코우와 2023-03-13 (월) 10:45 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-13 (월) 15:50 1년전 신고 주소
깨비ㅋ 2023-03-13 (월) 11:30 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-13 (월) 15:50 1년전 신고 주소
트로리 2023-03-13 (월) 12:48 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-13 (월) 15:51 1년전 신고 주소
이쁘미미미 2023-03-13 (월) 14:47 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-13 (월) 15:51 1년전 신고 주소
집시워터 2023-03-13 (월) 15:09 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-13 (월) 15:52 1년전 신고 주소
흑땅이 2023-03-13 (월) 16:03 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-15 (수) 17:50 1년전 신고 주소
fentanyl 2023-03-13 (월) 19:12 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-15 (수) 17:50 1년전 신고 주소
손부산 2023-03-13 (월) 20:45 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-15 (수) 17:51 1년전 신고 주소
보러로러렁 2023-03-14 (화) 00:22 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-15 (수) 17:51 1년전 신고 주소
도와주세요제발요 2023-03-14 (화) 09:30 1년전 신고 주소

조지님 2023-03-14 (화) 09:53 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-15 (수) 17:52 1년전 신고 주소
트릴 2023-03-14 (화) 10:39 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-15 (수) 17:52 1년전 신고 주소
햇삐 2023-03-14 (화) 11:08 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-15 (수) 17:53 1년전 신고 주소
이요올 2023-03-14 (화) 13:11 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-15 (수) 17:53 1년전 신고 주소
큐브미 2023-03-14 (화) 14:08 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-15 (수) 17:55 1년전 신고 주소
중요하니깐 2023-03-14 (화) 16:05 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-15 (수) 17:55 1년전 신고 주소
루카포카 2023-03-14 (화) 19:34 1년전 신고 주소
지이인 2023-03-14 (화) 21:13 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-15 (수) 17:56 1년전 신고 주소

코주부암다 2023-03-19 (일) 16:59 1년전 신고 주소
Kikuist 2023-03-14 (화) 22:25 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-15 (수) 17:57 1년전 신고 주소
채채챈 2023-03-15 (수) 02:44 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-15 (수) 17:57 1년전 신고 주소
뽀송한다우니 2023-03-15 (수) 02:54 1년전 신고 주소

단무지1234 2023-03-15 (수) 05:33 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-15 (수) 17:58 1년전 신고 주소
콬코낸내 2023-03-15 (수) 07:42 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-15 (수) 17:58 1년전 신고 주소
닼이 2023-03-15 (수) 14:41 1년전 신고 주소

쁠링 2023-03-15 (수) 15:36 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-15 (수) 17:59 1년전 신고 주소
itcohbu 2023-03-15 (수) 18:47 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-17 (금) 18:05 1년전 신고 주소
refreshing 2023-03-16 (목) 00:53 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-17 (금) 18:06 1년전 신고 주소
최도비 2023-03-16 (목) 07:17 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-17 (금) 18:06 1년전 신고 주소
코붕잉 2023-03-16 (목) 09:01 1년전 신고 주소

히야르 2023-03-16 (목) 09:40 1년전 신고 주소

지여어엉 2023-03-16 (목) 12:43 1년전 신고 주소

뇽이ee 2023-03-16 (목) 14:20 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-17 (금) 18:09 1년전 신고 주소
Mayyybe 2023-03-16 (목) 16:24 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-17 (금) 18:07 1년전 신고 주소
침순 2023-03-16 (목) 17:27 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-17 (금) 18:07 1년전 신고 주소
이제결정하자 2023-03-16 (목) 20:10 1년전 신고 주소

이도현구교환 2023-03-16 (목) 20:53 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-17 (금) 18:08 1년전 신고 주소
우기2 2023-03-16 (목) 21:36 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-17 (금) 18:08 1년전 신고 주소
나만의아이디 2023-03-16 (목) 23:35 1년전 신고 주소

s7sujin 2023-03-17 (금) 11:38 1년전 신고 주소

코코코코코하고시펑 2023-03-17 (금) 12:40 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-17 (금) 18:09 1년전 신고 주소
바닐라라떼a 2023-03-17 (금) 18:00 1년전 신고 주소

미나대 2023-03-17 (금) 20:59 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-20 (월) 14:41 1년전 신고 주소
가짜고진짜코 2023-03-17 (금) 22:12 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-20 (월) 14:41 1년전 신고 주소
올랏잇 2023-03-17 (금) 23:04 1년전 신고 주소

해린코될래 2023-03-18 (토) 03:32 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-20 (월) 14:42 1년전 신고 주소
두부뷰 2023-03-18 (토) 05:18 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-20 (월) 14:42 1년전 신고 주소
로나땅 2023-03-18 (토) 06:58 1년전 신고 주소

지화자좋다 2023-03-18 (토) 09:41 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-20 (월) 14:43 1년전 신고 주소
닼이 2023-03-18 (토) 16:12 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-20 (월) 14:43 1년전 신고 주소
구래동30대맘 2023-03-18 (토) 17:05 1년전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-03-20 (월) 14:44 1년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기