• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧대 코끝 복코 절골 4달차

닉없음 2021-02-08 (월) 13:21 3년전 10409
https://sungyesa.com/new/b01/744165
전

<전>

후

<후>

수술 4개월차입니당
복코랑 절골했어용 제 전코랑 비교하면서 사진 올려두니까 진짜 많이 바뀐게 실감나네요ㅠㅠ
여기서 더 이상 코끝 안내려갔으면 좋겠습니다
Translating

22,956
3,062,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 313건

닉없음 작성자 2021-03-05 (금) 11:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qppp 2021-03-05 (금) 04:59 3년전 신고 주소
와 완전 잘 돼셨다... 부러워요

닉없음 작성자 2021-03-05 (금) 11:53 3년전 신고 주소
[@qppp] 감사합니다!!
부리갈림 2021-03-05 (금) 12:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉없음 작성자 2021-03-08 (월) 14:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호두주인님 2021-03-05 (금) 14:59 3년전 신고 주소
정보부탁드릴게용 넘 이뻐용

닉없음 작성자 2021-03-08 (월) 14:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깔라마리12 2021-03-05 (금) 16:55 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드랴요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
이라후 2021-03-05 (금) 21:22 3년전 신고 주소
와우.. 진짜 예쁘시네요..... 혹시 병원 정보 부탁드려도될까요?

* 비밀글 입니다.
젤리이 2021-03-06 (토) 11:47 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거 같아요! 예뻐요

닉없음 작성자 2021-03-08 (월) 14:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Miji35 2021-03-06 (토) 15:20 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 되셨네요 저도 콧대는 있는 편인데
저도 복코교정 알아보고있는데 쓰신 재료랑 병원,원장님 알수있을까용??

닉없음 작성자 2021-03-08 (월) 14:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날아보자아 2021-03-06 (토) 20:23 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요!! 저도 정보 좀 부탁드려요^^

닉없음 작성자 2021-03-08 (월) 14:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히뮤 2021-03-06 (토) 20:23 3년전 신고 주소
어머 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ저도 정보좀요 ㅜㅜ

닉없음 작성자 2021-03-08 (월) 14:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤바 2021-03-06 (토) 20:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
치즈마니아 2021-03-06 (토) 21:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
upgrade202… 2021-03-07 (일) 02:12 3년전 신고 주소
축하드립니다~~

닉없음 작성자 2021-03-08 (월) 14:22 3년전 신고 주소
[@upgrade2021] 감사합니다~
호두주인님 2021-03-07 (일) 02:40 3년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨어요!! 정보 좀 부탁드려용

닉없음 작성자 2021-03-08 (월) 14:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정녕 2021-03-09 (화) 02:31 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요'ㅜ 엄청난 복코라서ㅠㅠ

닉없음 작성자 2021-03-10 (수) 13:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오륙도홍해리 2021-03-09 (화) 16:38 3년전 신고 주소
정말 잘되신거 같아요ㅠㅠ 혹시 정보 가능할까요

닉없음 작성자 2021-03-10 (수) 13:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깔라마리12 2021-03-10 (수) 02:32 3년전 신고 주소
저도 병원정보부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
제뤼 2021-03-11 (목) 01:03 3년전 신고 주소
제발 병원 정보 부탁드려용 ㅠㅠㅠ!!

닉없음 작성자 2021-03-11 (목) 13:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콤마마 2021-03-11 (목) 12:56 3년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려도될까용??넘이뻐영

닉없음 작성자 2021-03-11 (목) 13:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미오캣 2021-03-12 (금) 20:54 3년전 신고 주소
와 넘 예쁘게 잘됐어요!! 전코가 저랑 완전 똑같네용 ㅜㅜ 혹시 정보 공유 가능하실까요~?

닉없음 작성자 2021-03-15 (월) 14:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jogoko 2021-03-12 (금) 23:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉없음 작성자 2021-03-15 (월) 14:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jogoko 2021-03-15 (월) 19:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sia냠 2021-03-14 (일) 00:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
꾸룸이 2021-03-15 (월) 02:16 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님정보 알 수 있을까요??!

닉없음 작성자 2021-03-15 (월) 14:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도랑 2021-03-17 (수) 16:44 3년전 신고 주소
완전 잘 되셨어용 예뻐요!! 저도 정보 주실 수 있을까요??

닉없음 작성자 2021-03-29 (월) 17:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나리리리리ㅣ 2021-03-22 (월) 20:05 3년전 신고 주소
저도 정보 알 수있을까요 ㅜㅜ

닉없음 작성자 2021-03-29 (월) 17:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩딩자라 2021-03-28 (일) 03:26 3년전 신고 주소
원장님이랑 병원정보알수있을까요ㅠ 첫수술인데 너무 간절해요..

닉없음 작성자 2021-03-29 (월) 17:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루아27 2021-03-29 (월) 14:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉없음 작성자 2021-03-29 (월) 17:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤말랑 2021-03-30 (화) 14:08 3년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘되셨네요!! 병원 정보 좀 알려주실 수 있으실까요?ㅠㅠ

닉없음 작성자 2021-04-02 (금) 11:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두유누나 2021-03-31 (수) 01:31 3년전 신고 주소
정보좀 알수있을까요?ㅠㅠ

닉없음 작성자 2021-04-02 (금) 11:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히터리 2021-03-31 (수) 12:31 3년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠ혹시병원정보랑 원장쌤부탁드려도 될까요

닉없음 작성자 2021-04-02 (금) 11:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰르릉 2021-03-31 (수) 18:09 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 된 거 같아요ㅠㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님,재료 정보 알 수 있을까요.!!?ㅜㅜ

닉없음 작성자 2021-04-02 (금) 11:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샌드위치스 2021-04-04 (일) 23:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉없음 작성자 2021-06-10 (목) 18:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우주체강 2021-04-08 (목) 03:44 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요!

닉없음 작성자 2021-06-10 (목) 18:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
may28 2021-04-16 (금) 17:23 3년전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까요? 모양 개선이 진짜 잘된 거 같아요 ㅠㅠ

닉없음 작성자 2021-06-10 (목) 18:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두유누나 2021-04-26 (월) 13:02 3년전 신고 주소
너무 이빠여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
원장님이랑 가격정보좀 알수있을깡ㅅ,

닉없음 작성자 2021-06-10 (목) 18:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐피 2021-04-26 (월) 15:43 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
danggeun11 2021-05-01 (토) 19:31 3년전 신고 주소
와 코 진짜 잘됐어요!! 너무 늦었을까요..? 저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
샌디걸 2021-05-15 (토) 04:29 3년전 신고 주소
코 너무 이뻐요 정보 부탁드려요 !!

닉없음 작성자 2021-06-10 (목) 18:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서민징 2021-05-16 (일) 01:08 3년전 신고 주소
진짜 잘 되신 것 같아요 정보 부탁드려도 될까요?ㅜㅡㅜ

* 비밀글 입니다.
이어롤 2021-05-16 (일) 05:19 3년전 신고 주소
헐.. 전 코가 저랑 완전 똑같아요 ㅜㅜ 혹시 병원이랑 원장님 가격 알수있을까요..?

* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㄷㅈㅇ 2021-05-22 (토) 11:48 3년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ

닉없음 작성자 2021-06-10 (목) 18:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄예 2021-05-24 (월) 19:25 3년전 신고 주소
정보 좀 주시면 안될까요ㅜㅜ

닉없음 작성자 2021-06-10 (목) 18:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수키잉 2021-05-28 (금) 23:22 3년전 신고 주소
정보좀 알수있을까요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
그냥구냥 2021-06-04 (금) 01:23 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 알려주세요

닉없음 작성자 2021-06-10 (목) 18:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
laksjdf 2021-06-04 (금) 13:31 2년전 신고 주소
병원알수있을까요?? 너무너무 예뻐요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
세자비나마마 2021-06-07 (월) 16:05 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요
병원정보 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
Ddui 2021-06-09 (수) 01:23 2년전 신고 주소
저도 한번만 부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
구그콩 2021-06-13 (일) 23:25 2년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요ㅜㅜ 코 정보 부탁드립니다!
꾀기 2021-06-16 (수) 19:47 2년전 신고 주소
너무 아름다우세요..!! 저도 병원 정보 알 수 있을까요?!

닉없음 작성자 2021-08-18 (수) 15:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브루넷 2021-06-21 (월) 12:59 2년전 신고 주소
병원정보 꼭 부탁드려요ㅠㅠ
나랴 2021-07-02 (금) 14:00 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요? 너무 예쁘게 되셨어요!
윤수수 2021-07-18 (일) 02:44 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요!’