• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧대 코끝 복코 절골 4달차

닉없음 2021-02-08 (월) 13:21 3년전 10370
https://sungyesa.com/new/b01/744165
전

<전>

후

<후>

수술 4개월차입니당
복코랑 절골했어용 제 전코랑 비교하면서 사진 올려두니까 진짜 많이 바뀐게 실감나네요ㅠㅠ
여기서 더 이상 코끝 안내려갔으면 좋겠습니다
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 313건
나니요오 2021-02-08 (월) 13:31 3년전 신고 주소
완전 잘되신듯

닉없음 작성자 2021-02-08 (월) 13:33 3년전 신고 주소
[@나니요오] 감사해요오
감자칩좋아 2021-02-08 (월) 13:52 3년전 신고 주소
헉 자연스럽고 예쁘신데 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

닉없음 작성자 2021-02-08 (월) 16:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니인생안물안궁 2021-02-08 (월) 14:12 3년전 신고 주소
라인 진짜 환상적으로 예쁘네요....저도 병원이랑 원장님, 비용 정보 좀 주실 수 잇으신가요ㅠㅠㅠ

닉없음 작성자 2021-02-08 (월) 16:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니인생안물안궁 2021-02-09 (화) 23:49 3년전 신고 주소
[@닉없음]
정보 감사합니다!!
zhiheng 2021-02-08 (월) 14:34 3년전 신고 주소
와 이쁜데요?!병원 궁금해요! 진짜 너무 잘되신거가타요ㅠㅠ

닉없음 작성자 2021-02-08 (월) 16:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼꼬미90 2021-02-08 (월) 15:53 3년전 신고 주소
오..이미지 완전 달라지셨을것 같아요!!

[@쪼꼬미90] ㅎㅎ 맞아용 많이 달라지긴했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
쮸양 2021-02-08 (월) 17:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉없음 작성자 2021-02-08 (월) 18:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가오갤은로켓이지 2021-02-08 (월) 17:24 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘게 잘되신것 같아요 부러워요...! 혹시 병원 원장님 쟤료 정보 받을 수 있을까요?

닉없음 작성자 2021-02-08 (월) 18:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이비츄 2021-02-08 (월) 18:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉없음 작성자 2021-02-08 (월) 18:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅂㅇㅇ 2021-02-08 (월) 18:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉없음 작성자 2021-02-08 (월) 18:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇㅂㅇㅇ 2021-02-08 (월) 19:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉없음 작성자 2021-02-09 (화) 10:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸딩12 2021-02-08 (월) 19:10 3년전 신고 주소
지금딱이쁘신것같아요
저도정보주실수있으실까요?

닉없음 작성자 2021-02-09 (화) 10:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코로롱코롱 2021-02-08 (월) 20:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉없음 작성자 2021-02-09 (화) 10:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초밥족발라몀 2021-02-08 (월) 20:28 3년전 신고 주소
정보주실 수 있나요?

닉없음 작성자 2021-02-09 (화) 10:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사계절11 2021-02-08 (월) 20:31 3년전 신고 주소
전에도 괜찮으신데 너무 더 이쁘게되셨네요 ㅜㅜ 정보점 부탁드려요!

닉없음 작성자 2021-02-09 (화) 10:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아29 2021-02-08 (월) 22:08 3년전 신고 주소
병원정보좀받을수있을까요

닉없음 작성자 2021-02-09 (화) 10:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씨앗호떡 2021-02-08 (월) 23:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
닻별 2021-02-09 (화) 00:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
A미나림 2021-02-09 (화) 02:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉없음 작성자 2021-02-09 (화) 10:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두밥 2021-02-09 (화) 13:07 3년전 신고 주소
라인 진짜 예쁘네요ㅠㅠ

두밥 2021-02-09 (화) 13:36 3년전 신고 주소
[@두밥]
병원이랑 원장님, 비용 알 수 있을까요?ㅠㅠ

닉없음 작성자 2021-02-09 (화) 13:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예콤 2021-02-09 (화) 15:14 3년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 잘 되셨어요!! 저도 병원 원장님 정보 좀 부탁드려요~~

닉없음 작성자 2021-02-09 (화) 17:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맨다 2021-02-09 (화) 16:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉없음 작성자 2021-02-09 (화) 17:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중해주 2021-02-09 (화) 18:14 3년전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까요?

닉없음 작성자 2021-02-10 (수) 10:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루이옌 2021-02-09 (화) 23:11 3년전 신고 주소
병원 정보 받을 수 있을까요?

닉없음 작성자 2021-02-10 (수) 10:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서윤11 2021-02-10 (수) 00:15 3년전 신고 주소
저도 정보 궁금해요!

* 비밀글 입니다.
야오미오 2021-02-10 (수) 01:08 3년전 신고 주소
저도부탁해요!!

* 비밀글 입니다.
멜롱메롱 2021-02-10 (수) 01:46 3년전 신고 주소
진짜이쁘세요 정보좀부탁드려요

닉없음 작성자 2021-02-10 (수) 10:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김부됴 2021-02-10 (수) 03:01 3년전 신고 주소
진짜 이뻐요 ㅠㅠ 정보부탁드립니다

김부됴 2021-02-10 (수) 03:01 3년전 신고 주소
[@김부됴] 아 그리고 보형물 넣으신건가용??

닉없음 작성자 2021-02-10 (수) 10:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimyw33 2021-02-10 (수) 07:45 3년전 신고 주소
딱 제가 이쁘다고 생각하는 코에요. 축하드립니다.

닉없음 작성자 2021-02-10 (수) 10:14 3년전 신고 주소
[@kimyw33] ㅎㅎ 감사합니다 ㅠ_ㅠ!
왕코앵앵 2021-02-10 (수) 17:29 3년전 신고 주소
저도 복코교정 알아보고있는데 넘 잘되셧어요ㅠㅜㅜ 쓰신 재료랑 원장님 알수있을까용??

닉없음 작성자 2021-02-10 (수) 17:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

왕코앵앵 2021-02-10 (수) 18:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉없음 작성자 2021-02-10 (수) 18:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울라라랄 2021-02-10 (수) 22:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉없음 작성자 2021-02-15 (월) 11:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕이라요 2021-02-11 (목) 00:54 3년전 신고 주소
혹시 피부는 두꺼운편이셧어요?? ㅠ 두꺼운피부는 잘안댄다고하던데

왕코앵앵 2021-02-11 (목) 03:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉없음 작성자 2021-02-15 (월) 11:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어텀 2021-02-12 (금) 05:57 3년전 신고 주소
진짜 잘되신거 같아요! 혹시 병원 정보 좀 알수 있을까요?

닉없음 작성자 2021-02-15 (월) 11:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코고쳐줘TT 2021-02-13 (토) 12:36 3년전 신고 주소
와우! 잘 나왔어요^^
축하드려용 ㅎㅎ

[@코고쳐줘TT] 꺄아악 >ㅡ< 감사합니다
ㅇㅃㅈ규 2021-02-13 (토) 21:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉없음 작성자 2021-02-15 (월) 11:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인천공항 2021-02-14 (일) 02:38 3년전 신고 주소
어디서 하셧나ㅛ?'비용이랑 재료도 궁금합니다

* 비밀글 입니다.
코콬코코 2021-02-14 (일) 11:30 3년전 신고 주소
와... 정보 가능 할까요??

* 비밀글 입니다.
bebe8 2021-02-14 (일) 15:52 3년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ 병원이랑 원장님 성함 비용 재료 정보 주실 수 있나요?

* 비밀글 입니다.
예술가님 2021-02-15 (월) 01:17 3년전 신고 주소
잘되셨네요 저도 정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.

예술가님 2021-02-16 (화) 01:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉없음 작성자 2021-02-16 (화) 14:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyeong816 2021-02-15 (월) 16:19 3년전 신고 주소
라인이 진짜예쁘시네요 저도 정보좀부탁드려요

닉없음 작성자 2021-02-15 (월) 16:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공쥬공쥬공주 2021-02-15 (월) 16:46 3년전 신고 주소
정말정말 제가 원하는 코라인이에요 ㅜㅜ 정보 부탁드려요

닉없음 작성자 2021-02-15 (월) 16:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공쥬공쥬공주 2021-02-15 (월) 23:57 3년전 신고 주소
[@닉없음] 감사합니다ㅜㅜ!!!
탄젤 2021-02-15 (월) 19:45 3년전 신고 주소
우와ㅜㅠㅠ저도 전코랑 비슷한 코인데ㅠㅠ정보 알 수 있을까요!

닉없음 작성자 2021-02-16 (화) 14:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할머 2021-02-15 (월) 20:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉없음 작성자 2021-02-16 (화) 14:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화개 2021-02-16 (화) 11:28 3년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요! 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
님마 2021-02-16 (화) 14:07 3년전 신고 주소
헐 코라인 진짜 너무 이뻐요 대박 ,,

[@님마] 감사합니다.. ♥
배우는자세 2021-02-16 (화) 23:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉없음 작성자 2021-02-17 (수) 11:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미미미덕 2021-02-17 (수) 00:39 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 귀연골 하신건가요? 수술법 궁금해요!