• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자연스러운데 화려한 그 중간쯤으로 한 코수술.. 한달됐어요

리오석 2020-12-26 (토) 13:24 3년전 11417
https://sungyesa.com/new/b01/734581
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

코수술 솔직히 쉬워보이지만 쉬운 수술 아니잖아요....
고민만 엄청 오래하다가 친구가 코수술하고 잘된거보고 결국 뽐뿌와서 수술하게됐어요....
코끝이 뭉뚝해보이고 매부리가 있는게 맘에안들었었거든요.... 옆얼굴에 입체감 제로..
자연스러운데 화려한게 무슨뜻이냐면...
코수술 티는 많이안나면서 라인은 화려하게(?) 하고싶었거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 넘 욕심쟁인가용
상담할때 원장님한테 그렇게얘기하니까 원장님도 어이없었는지 웃으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가원하는 라인 가져가니까 직선 반버선(?) 라인이라구
콧대는 많이안높여서 자연스러움을 유지하는대신 매부리깎고 코끝 많이 높여서 제가 원하는 라인으로 해준다고 하심
코끝은 비중격이랑 귀연골 썼어용 복코도 살짝 줄였습니당

솔직히 수술하고나서 아픈건 아니고 답답한게 젤 컸어용 콧구멍을 솜으로 다막아놔서 ㅜ
아픈건 그 주사맞는게 젤아팠음.. 제가 주사 라인 잡는게 어려운가봐용.. 예전에 내과갈때도 간호사분이 고생 많이하셨는데...핏줄이 잘안보여서ㅜㅜㅜ이번에도 간호사분이 잘 못찾으시고 그게 젤 아프고 힘들었고 코수술자체는 코가 막 아프고그러진않았어용
병원은 수술하고 첫날 둘째날 셋째날 네째날 그리고 또 일주일때 이렇게 가야되고
그래도 갈때마다원장님이 봐주시고 챙겨주셔서 괜찮았어용
일주일까지는 코안이 살짝 부어서 아프고 피가 살짝 나오고 그러더라구용.... 아직 완전히 아문게아니라 부어서 그렇다고 했구 거기서 한 3일 정도 더지나니까 피안나고 괜찮았어요
지금은 아픈거는 없고 다만 코에 없던 실리콘이 있어서 살짝 신경쓰이는거빼곤 불편한 건 없네용
초반엔 미간에 갑자기 뭐가생기니까 약간 내얼굴이 어색하고(?) 첨에 인위적으로 느껴지고 그랬는데 이제 꽤자연스러워졌어용 ㅋㅋ 코하니까 초반엔 미간도 붓더라구여 멀랐는데 ㅋㅋㅋ 지금은 괜찮아요
현재 코라인은 꽤 만족합니다!! 없던 입체감이 생겼어요!!
당연히 수술은 신중하게 결정해야되겠지만 좋은 원장님 만나서 잘 수술하면 코수술만큼 만족도 큰 수술 또 없는거같아요.... 앞으로도 별일없이 이렇게만 살고싶네요 ㅠㅠ..
Translating

2,583,449
307,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 373건
여우비이다 2021-01-12 (화) 16:52 3년전 신고 주소
병원정보좀요!!원장님성함이랑금액좀요!

리오석 작성자 2021-01-13 (수) 18:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀뮬 2021-01-12 (화) 22:29 3년전 신고 주소
와 진짜 라인 넘예쁘네요... 복코끼가 거의 없어보이는데 ㅎㅎㅎ 정보좀 주세요

리오석 작성자 2021-01-13 (수) 18:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
may5th 2021-01-13 (수) 02:22 3년전 신고 주소
옆라인 너무 예뻐요 정면도 개선이 많이 되셨나요?
정보도 같이 부탁 드립니다

* 비밀글 입니다.
36010704 2021-01-13 (수) 03:34 3년전 신고 주소
메부리코 여기! 저도 궁금해요 ㅠㅠ 알려주세요 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
보호노 2021-01-13 (수) 11:07 3년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 올라간거같아요! 병원정보랑 금액 부탁드려요~~

* 비밀글 입니다.
씨앗호떡 2021-01-13 (수) 13:49 3년전 신고 주소
정보부탁드려요! 비순각도 하신거예요??

리오석 작성자 2021-01-13 (수) 18:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김호시 2021-01-13 (수) 18:40 3년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘네요 저도 정보 부탁 드릴게요

리오석 작성자 2021-01-14 (목) 18:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과오렌지 2021-01-14 (목) 04:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리오석 작성자 2021-01-14 (목) 18:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코넛맛없어 2021-01-14 (목) 12:50 3년전 신고 주소
와 제가 본코중에 제일 예뻐요ㅠㅠ 정보얻을 수 있을까요

* 비밀글 입니다.
구누구나 2021-01-14 (목) 15:22 3년전 신고 주소
진짜 대박나셨네요 수술티 하나도 안나요 너무 예뻐요
원두오르골 2021-01-14 (목) 15:59 3년전 신고 주소
실리콘 몇 미리 넣으셨나요?

리오석 작성자 2021-01-14 (목) 18:12 3년전 신고 주소
[@원두오르골] 딱히 실리콘 몇미리 얘긴안하고 얼마나 높힐지 이런 얘기만 하고 원장님이 알아서 해주셨어용
피쓰73 2021-01-14 (목) 16:05 3년전 신고 주소
저도 정보 주세요~!

리오석 작성자 2021-01-14 (목) 18:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴우휴휴 2021-01-14 (목) 16:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리오석 작성자 2021-01-14 (목) 18:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩨이드 2021-01-14 (목) 18:35 3년전 신고 주소
저도 병원 가격 정보 부탈드려도 될까요?!ㅠㅠ

리오석 작성자 2021-01-18 (월) 10:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하쿠나마타카 2021-01-14 (목) 21:33 3년전 신고 주소
저도 병원 가격 정보 알수있을까여 ? 비순각도 하신건가요 ?!

리오석 작성자 2021-01-18 (월) 10:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cozyposy 2021-01-14 (목) 21:42 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되신거같아요ㅜㅜ 병원이랑 가격정보 부탁드려도 될까요??

리오석 작성자 2021-01-18 (월) 10:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jogoko 2021-01-14 (목) 22:29 3년전 신고 주소
대박 잘되셨네요ㅠㅠ 저도 정보좀 주실 수 있나요

* 비밀글 입니다.

jogoko 2021-01-25 (월) 19:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방평권 2021-01-14 (목) 22:41 3년전 신고 주소
정보랑 가격 알수있을까요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
내무부장관 2021-01-14 (목) 22:41 3년전 신고 주소
와 코가 너무 예쁘시네요..
qkdka 2021-01-15 (금) 00:56 3년전 신고 주소
헉 저도 정보 좀 알 수 있을까요? 계속 알려주시는 거 힘들겠지만 너무 예뻐서요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
Bbbbbbbb 2021-01-15 (금) 18:00 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
mays22 2021-01-15 (금) 18:36 3년전 신고 주소
와 자연스러운데 화려하게 너무 잘됐어요  저도 쓰신 재료와 병원이랑 비용좀 여쭤봐도 될까요?

리오석 작성자 2021-01-18 (월) 10:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네이료 2021-01-15 (금) 19:48 3년전 신고 주소
저 병원 너무 궁금합니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리오석 작성자 2021-01-18 (월) 10:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아브영 2021-01-16 (토) 23:30 3년전 신고 주소
라인 너무 자연스럽게 이뻐용~!!
병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ!!

* 비밀글 입니다.
해볼테야 2021-01-17 (일) 13:37 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ ㅔㅈ발요 ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
그린티그린티 2021-01-17 (일) 20:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광화문 2021-01-17 (일) 21:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
츄르셔틀 2021-01-18 (월) 04:35 3년전 신고 주소
안녕하세요 병원이랑 원장님 성함 알수 있을까요..?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
kkoyakkoya 2021-01-18 (월) 11:53 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 코 너무 예뻐요. 정보 부탁드릴게요!

리오석 작성자 2021-01-21 (목) 17:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낑깡낑깡 2021-01-18 (월) 15:03 3년전 신고 주소
라인 너무 예쁘게 잘되셨네요ㅠㅠㅠ축하드려요!!!혹시 병원 정보랑 원장님 성함 가격 정보 알 수 있을까요?!?

리오석 작성자 2021-01-21 (목) 17:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에스프레소젤라 2021-01-19 (화) 01:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
djsicj 2021-01-19 (화) 02:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
척끼 2021-01-19 (화) 14:50 3년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?? 넘 이쁘게 잘돼셨어요!! 축하드랴요!!

리오석 작성자 2021-01-21 (목) 17:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콜팝녀 2021-01-19 (화) 22:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리오석 작성자 2021-01-21 (목) 17:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숲별달 2021-01-20 (수) 04:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
지이뚠 2021-01-20 (수) 16:19 3년전 신고 주소
진짜 자연스러우면서 화려한 라인이 가능한거였네요...
너무 잘되셨는데 저도 병원정보랑 원장님 성함 공유 가능하신가요?? ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
phy2976 2021-01-20 (수) 16:44 3년전 신고 주소
헐 너무 이쁘시네요ㅠ 병원 정보, 원장님, 가격 여쭤봐도 될까요ㅠ

* 비밀글 입니다.
하나룽 2021-01-20 (수) 20:19 3년전 신고 주소
와너무이쁘세요ㅠㅜ 저도 딱저렇게하고싶어요! 병원정보좀 부탁드릴게요♥

리오석 작성자 2021-01-21 (목) 17:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤잎 2021-01-21 (목) 10:06 3년전 신고 주소
너무 잘되셔서 병원 정보 알 수 있을까요? 너무 예쁘네요

리오석 작성자 2021-01-21 (목) 17:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김밥날 2021-01-21 (목) 11:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리오석 작성자 2021-01-21 (목) 17:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달래장 2021-01-21 (목) 12:15 3년전 신고 주소
이쁘네요
꾸몽 2021-01-21 (목) 12:26 3년전 신고 주소
헉 너무 이쁘게되셨어요 ㅠㅠ 정보 부탁드려요!

리오석 작성자 2021-01-21 (목) 17:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지거싶어 2021-01-21 (목) 17:22 3년전 신고 주소
헐 진짜 딱 원하는..ㄷㄷ 너무 잘되셨어요
병원 원장님이랑 재료랑
혹시 사진 뭐 들고 가셨는지.. 궁금해요ㅋㅋ

* 비밀글 입니다.

예뻐지거싶어 2021-01-23 (토) 00:45 3년전 신고 주소
[@리오석] 감사합니다!ㅎㅎ
솢도조너어엉 2021-01-22 (금) 00:57 3년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅜㅠ 병원이랑 원장님성함 가격 재료부탁드려요:)

리오석 작성자 2021-01-22 (금) 16:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우린 2021-01-22 (금) 12:16 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요~??

리오석 작성자 2021-01-22 (금) 16:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리미꽃 2021-01-22 (금) 16:34 3년전 신고 주소
라인 너무 이쁘게 되셨네요!! 저도 정보 부탁드려요 ㅎㅎ

리오석 작성자 2021-01-22 (금) 16:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩동댕동댕 2021-01-22 (금) 21:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리오석 작성자 2021-01-25 (월) 16:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키코코 2021-01-23 (토) 01:42 3년전 신고 주소
와 개잘되셨네요; 역대급..ㅠㅠ 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

리오석 작성자 2021-01-25 (월) 16:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하쿠나마타카 2021-01-23 (토) 13:06 3년전 신고 주소
저도 정보 알수있을까요 ?

리오석 작성자 2021-01-25 (월) 16:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행운버거 2021-01-24 (일) 00:13 3년전 신고 주소
정말 장점만 잘 매치한 예쁜 코에요ㅠㅜㅠㅠ정보좀 부탁드립니다

리오석 작성자 2021-01-25 (월) 16:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mayomayo66 2021-01-24 (일) 01:04 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 대박이세요

리오석 작성자 2021-01-25 (월) 16:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.