• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

절골해서 얄상한 코 만든 후기에요(절골,복코,매부리)

효니쓰 2020-02-19 (수) 13:09 4년전 19569
https://sungyesa.com/new/b01/699888
병원명
비공개
의사명
비공개

수술후입니다

<수술후입니다>

수술전입니다

<수술전입니다>

콧대가 낮은편은 아니였지만 매부리가 있어서 코끝이 처져보이는 느낌이 있었어요
그리고 제 기준엔 코끝이 뭉특한 복코느낌이 너무 싫었었습니다~
제가 원했던 라인은 자연스러운것도 아니고 화려한 것도 아닌 중간라인이였어요 ㅎㅎ
상담갔던 병원중에 가장 이해를 잘 해주셨던 병원에서 수술을 받았고
매부리, 복코 다 좋아졌지만 가장 만족하는 부분은 절골해서 얄상해진 콧대였어요
사실 원장님께서 절골을 추천해주셨을때 많은 고민을 했었어요 제 콧등이 두껍다는 생각이 전혀 안들었었거든요
그래도 저보단 원장님이 많은 얼굴을 봤을테니 믿고 함께 절골까지 수술했는데 하길 잘했다는 생각이 들어요!
절골한다고해서 성형티가 확 나거나 이런데는 전혀 지장이 없는 것 같아요
엄청 화려하게 올린 것도 아니라 부담스럽지도 않아서 좋아요!

수술은 실리콘과 비중격연골을 사용해서 프리미어성형외과 최원장님께 수술받았습니다!
Translating

296,200
785,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

류지은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2020-02-19 (수) 15:11 4년전
와 진짜 예뻐요 ‘저두 복코인데 정보 좀 부탁드려요!
댓글 409건

효니쓰 작성자 2020-03-20 (금) 13:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닥터벤데타만세 2020-03-18 (수) 11:43 4년전 신고 주소
너무 잘됫네여ㅠㅠㅠㅠㅠ

효니쓰 작성자 2020-03-20 (금) 13:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만세도 2020-03-19 (목) 14:45 4년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려용 잘되셨네여ㅠㅠ

효니쓰 작성자 2020-03-20 (금) 13:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸이당 2020-03-19 (목) 17:19 4년전 신고 주소
코 만 나오셨는데도 너무 이쁘시네요 ㅠㅠ
저도 정보쫌 부탁드려도 될까요???

효니쓰 작성자 2020-03-20 (금) 13:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mmuu 2020-03-20 (금) 00:18 4년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요

효니쓰 작성자 2020-03-20 (금) 13:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝닌니라맘보 2020-03-21 (토) 13:03 4년전 신고 주소
저도절골했는데 붓기오래가셨나여??
뀨웃 2020-03-21 (토) 13:51 4년전 신고 주소
진짜 잘된거 같아요 ㅜ 부러워요
코 하나로 일케 이미지 달라질 수 있네요
전역하고싶다1 2020-03-21 (토) 21:00 4년전 신고 주소
코 라인이 제가 원하는 라인이에요 ㅠㅠ
정보좀 알 수 있을까요!!

효니쓰 작성자 2020-03-24 (화) 00:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
관심군 2020-03-22 (일) 21:25 4년전 신고 주소
저도 병원과 가격 정보 부탁드립니다-

효니쓰 작성자 2020-03-24 (화) 00:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서현진눈효민코 2020-03-23 (월) 00:07 4년전 신고 주소
딱 제가 원하는 라인이네요 저도 중간라인으로 부탁드릴까봐요 ㅎㅎ 병원하고 가격 대략적인 정보 쪽지주실 수 있나요??

효니쓰 작성자 2020-03-24 (화) 00:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히득 2020-03-23 (월) 02:21 4년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요!! 저도 절골해야될 것 같은데 원장님 정보좀 부탁드릴게요 ㅎㅎ

효니쓰 작성자 2020-03-24 (화) 00:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여니녀 2020-03-23 (월) 06:07 4년전 신고 주소
제가 코수술 망해서 이것저곳 보다가 너무 맘에들게 되셔서 병원정보랑 원장님 이름알고 싶어요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.

여니녀 2020-03-24 (화) 06:05 4년전 신고 주소
[@효니쓰]
감사합니다~~
와쌉 2020-03-23 (월) 10:00 4년전 신고 주소
라인 넘 이뻐요!!! 어디서 하셨는지 궁금해요 ㅠㅠ

효니쓰 작성자 2020-03-24 (화) 00:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mayomayo66 2020-03-23 (월) 10:04 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요...

효니쓰 작성자 2020-03-24 (화) 00:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미더덕쿵더러 2020-03-23 (월) 13:58 4년전 신고 주소
혹시 병원 정보좀 알수있을까요??

효니쓰 작성자 2020-03-24 (화) 00:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예사링 2020-03-23 (월) 14:39 4년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?

효니쓰 작성자 2020-03-24 (화) 00:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미우미우양 2020-03-23 (월) 19:58 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려도 될까요?

효니쓰 작성자 2020-03-24 (화) 00:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엥릴리 2020-03-24 (화) 02:30 4년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠ 병원과 원장님이랑 가격 알 수 있을까영?

효니쓰 작성자 2020-03-24 (화) 13:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lauren83 2020-03-24 (화) 22:28 4년전 신고 주소
저두 복코에요 ~ 정보 부탁드려요~~

효니쓰 작성자 2020-03-29 (일) 18:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미쁨 2020-03-24 (화) 23:18 4년전 신고 주소
혹시 어디 병원인지 알 수 있을까요..?!

효니쓰 작성자 2020-03-29 (일) 18:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셔쇼 2020-03-25 (수) 03:57 4년전 신고 주소
진짜진짜 예뻐요ㅠㅠㅠ 저도 제발 정보알려주시면 안될까요 ..??

* 비밀글 입니다.
illili 2020-03-25 (수) 16:22 4년전 신고 주소
잘어울려요! 저도 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
zygzeg 2020-03-26 (목) 00:07 4년전 신고 주소
내일수술해요. 정보부탁드려요

효니쓰 작성자 2020-03-29 (일) 19:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍄퍕 2020-03-26 (목) 05:16 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요

효니쓰 작성자 2020-03-29 (일) 19:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소라카라카우 2020-03-26 (목) 16:56 4년전 신고 주소
저 재수술 하려는 병원에서 절골추천해서 엄청 고민하고 있는데...ㅠㅠ 병원정보 공유 가능하실까요?
절골하고나서 별다른 부작용은 아직 없으세요~?

* 비밀글 입니다.
융이융 2020-03-27 (금) 15:48 4년전 신고 주소
어디서하셨어요!!!! 진짜 예쁘게잘됐어요!!!

효니쓰 작성자 2020-03-29 (일) 19:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경기도오오 2020-03-27 (금) 17:10 4년전 신고 주소
와ㅜㅜ 너무 이쁘세요ㅠㅠ 진짜 딱 원하던 라인인데 정보 주실 수 있나요??ㅠㅠ

효니쓰 작성자 2020-03-29 (일) 19:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅅㅎ1 2020-03-27 (금) 18:16 4년전 신고 주소
정보 좀 주세요ㅜㅜㅜ너무 이쁘게 잘되셨네요!

* 비밀글 입니다.
하히후헤호v 2020-03-28 (토) 21:18 4년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘게 잘되셨어요!! 정보 부탁드려요!!

효니쓰 작성자 2020-03-29 (일) 19:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴파이브 2020-03-28 (토) 21:41 4년전 신고 주소
정말 예뻐요ㅠㅠ 정보 부탁드립니다!!

효니쓰 작성자 2020-03-29 (일) 19:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
친버년 2020-03-29 (일) 14:01 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
오호이잉 2020-03-30 (월) 17:14 4년전 신고 주소
정보좀 주세욤 ㅠㅠ

효니쓰 작성자 2020-04-03 (금) 11:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리1 2020-03-31 (화) 01:49 4년전 신고 주소
병원 정보 알려주세용~~

효니쓰 작성자 2020-04-03 (금) 11:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펭수짱 2020-03-31 (화) 02:44 4년전 신고 주소
헐 저도 절골예정인데 희망얻고갑니다ㅠ
라라밍 2020-03-31 (화) 20:17 4년전 신고 주소
잘되셨네용 저도정보좀요~~

효니쓰 작성자 2020-04-03 (금) 11:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이지민이 2020-03-31 (화) 21:01 4년전 신고 주소
자연스러워용...진짜이쁘다아ㅜㅜ정보 알려주실수잇을까요 병원이름 원장님성함 비용과 재료까지...!

효니쓰 작성자 2020-04-03 (금) 11:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이니스프리7 2020-04-01 (수) 13:55 4년전 신고 주소
이뻐용 ~
 비용과 병원정보 부탁드려용!! 0_0

효니쓰 작성자 2020-04-03 (금) 11:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jeonngs 2020-04-01 (수) 14:51 4년전 신고 주소
저도 코 절골 하려고 하는데....얄썅한 코 가지고 싶어서요!!
비용과 병원정보 그리고 의사쌤 이름 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
윤곽수술 2020-04-01 (수) 17:33 4년전 신고 주소
정보부탁드립니당 ㅠ

효니쓰 작성자 2020-04-03 (금) 11:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우유우유우유니 2020-04-02 (목) 13:20 4년전 신고 주소
저도 절골 알아보는 중인데, 예쁜 케이스를 많이 못봐서요 ㅠㅠ
제가 원하는 코 모양이세요 ! 혹시 정보 좀 주실 수 있을까요?

효니쓰 작성자 2020-04-03 (금) 11:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
thellilllm 2020-04-02 (목) 16:04 4년전 신고 주소
헉 너무 세련되고 예뻐요! 혹시 병원하고 비용, 원장님 정보 주실 수 있을까요?

효니쓰 작성자 2020-04-03 (금) 11:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyyunni 2020-04-02 (목) 16:24 4년전 신고 주소
원래 바탕코 자체가 얄쌍하셨나요?라인이랑 너무예뻐요

효니쓰 작성자 2020-04-03 (금) 11:22 4년전 신고 주소
[@hyyunni] 감사합니다!
코코코ㅠ 2020-04-03 (금) 23:29 4년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐네요~ 저두 정보 부탁드려용

효니쓰 작성자 2020-04-05 (일) 18:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예딩하트 2020-04-04 (토) 16:43 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니당ㅜㅜ

효니쓰 작성자 2020-04-05 (일) 18:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겅중겅중티라노 2020-04-04 (토) 16:52 4년전 신고 주소
정보 부탁드려용 비절개인가여? 흉터가 안보여유!\|!

효니쓰 작성자 2020-04-05 (일) 18:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깝쭉잉 2020-04-04 (토) 20:49 4년전 신고 주소
병원정보랑 가격 부탁드려도될까요~??

효니쓰 작성자 2020-04-05 (일) 18:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈볼맛남 2020-04-05 (일) 00:14 4년전 신고 주소
와..,. 그냥 여신이시네요 모자이크로 가려도 존예이신데요?? 병원 정보 좀 부탁드려요⚈͒◡⚈͒

* 비밀글 입니다.
서희301 2020-04-05 (일) 02:45 4년전 신고 주소
병원 정보 알려주시면 정말 정말 감사하겠습니당!!

효니쓰 작성자 2020-04-05 (일) 18:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서희301 2020-04-05 (일) 20:30 4년전 신고 주소
[@효니쓰] 가격은 얼마정도 나오셨나욤!?
잘됐음좋겠넴 2020-04-05 (일) 04:37 4년전 신고 주소
정말 잘되셨네요! 예쁘세요~~
삼겹살최고 2020-04-05 (일) 14:31 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드릴께요

효니쓰 작성자 2020-04-05 (일) 18:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
납작이오똑이 2020-04-05 (일) 20:51 4년전 신고 주소
세련되게 잘되셨네요!
trivial 2020-04-06 (월) 04:26 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 여...

효니쓰 작성자 2020-04-07 (화) 12:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.