• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물로 코성형했어요!!!

촹효이니 2019-01-20 (일) 16:39 5년전 10433
https://sungyesa.com/new/b01/652904
코 수술 후

<코 수술 후>

코수술 후

<코수술 후>

코 수술 후

<코 수술 후>

코 수술 후

<코 수술 후>

코 수술 전

<코 수술 전>

지지난주에 부목떼구와서
붓기 조금 많이 가라앉았어용 >ㅁ<
수술전에는 복코느낌이 많았는데
받구나니까 되게 자연스럽게 사라진듯요!!ㅋㅋㅋㅋ
상담 때 윤곽이랑 눈도 너무 하고싶다니까
코 먼저 하구나서 해도 늦지 않다구 코느낌만 변해도
전체적인 얼굴느낌이 많이 달라지니까
그때 생각해보라구 해주셨는데
막상 받구나니까 윤곽생각이 안들어용ㅋㅋㅋ
화살코도 자연스럽게 교정됬는데 여자는 진짜루 코끝도 중요한듯ㅠ
첨에 부목때문에 입맛두 별루 없어서 밥도 많이 거르구 했는데
살도 좀 빠졌어요ㅋㅋㅋ
부목떼구 후기 올려달라구 하셨는뎅
이렇게 후기 올리구 가욤!! 총총~~ :)
Translating

3,092,239
2,705,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 320건

촹효이니 작성자 2019-02-01 (금) 10:30 5년전 신고 주소
[@예뻐지고가꾸야만해] 아 진짜여?ㅎㅎ 샤프한가요 ??ㅎㅎ
벵융이 2019-02-01 (금) 01:24 5년전 신고 주소
정보좀요!! 입용

촹효이니 작성자 2019-02-01 (금) 10:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼넓슬 2019-02-01 (금) 04:16 5년전 신고 주소
와 진짜 예쁘세요.... 병원이랑 원장님, 가격 정보 부탁드립니댱!!

* 비밀글 입니다.

얼넓슬 2019-02-02 (토) 02:45 5년전 신고 주소
[@촹효이니] 요즘 비중격연골? 뭐시기뭐시기 하던데 본인 연골로 수술하셨나요?

촹효이니 작성자 2019-02-03 (일) 17:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새송이 2019-02-01 (금) 12:37 5년전 신고 주소
저도 보형물 무서워서 못하고 있는데,.. 무보형물로 이렇게 이쁘게 나오다니 부럽네요ㅠㅠ 저도 병원이랑 원장님 가격 정보 부탁드려요

새송이 2019-02-01 (금) 12:37 5년전 신고 주소
[@새송이] 아니 근데 정말 예뻐요...

촹효이니 작성자 2019-02-03 (일) 17:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유미쓰 2019-02-01 (금) 23:48 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려요ㅠㅠ너무이쁘세요ㅠ

* 비밀글 입니다.
mercl 2019-02-02 (토) 04:28 5년전 신고 주소
실례가 안된다면 병원 정보를 알수있을까요?~

촹효이니 작성자 2019-02-03 (일) 17:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레알여신 2019-02-03 (일) 04:12 5년전 신고 주소
제가 원하는 코모양이에요!정보부탁드려요^^

촹효이니 작성자 2019-02-03 (일) 17:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자두야 2019-02-03 (일) 18:18 5년전 신고 주소
헉...딱 제가 바라는 수술이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ

촹효이니 작성자 2019-02-04 (월) 12:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dakkkk 2019-02-04 (월) 02:01 5년전 신고 주소
정보부탁드려요^^

촹효이니 작성자 2019-02-04 (월) 12:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데우스엑스마키나 2019-02-04 (월) 14:40 5년전 신고 주소
예뻐요 정보부탁드려요 ㅎ

촹효이니 작성자 2019-02-06 (수) 10:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알로항 2019-02-04 (월) 21:31 5년전 신고 주소
정보좀 주세용 병원이랑 원장님 비용이용!ㅠㅜ

촹효이니 작성자 2019-02-06 (수) 10:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
robin01 2019-02-04 (월) 23:26 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요

그리고 콧대도 조금 세우신 것 같은데 콧대는 손 안 대신 건가요?

촹효이니 작성자 2019-02-06 (수) 10:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라임테라스 2019-02-05 (화) 05:02 5년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격이랑 수술방법이랑 몇미리 높였는지 알려주세요!! 무보형물이면 콧대는 못높이나요?? 코끝은 비중격 연골로 하신건가요?

촹효이니 작성자 2019-02-06 (수) 10:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지혀니222 2019-02-06 (수) 18:22 5년전 신고 주소
저도 병원 원장님 가격이랑 수술방법좀 알려주세요 ㅜㅜ 비중격연골인지 궁금합니다..

촹효이니 작성자 2019-02-07 (목) 10:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하핳하하하ㅏ 2019-02-07 (목) 12:15 5년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요

촹효이니 작성자 2019-02-08 (금) 11:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸헹 2019-02-08 (금) 15:28 5년전 신고 주소
헐 저도 딱 지금 저런 메부리인데 진짜 이쁘게 잘되셨네요ㅜㅜㅜㅜㅜ...저도 가격이랑 수술 정보 좀 주실 수 있을까요?ㅠㅜㅜㅠㅠ자가늑연골인지 비중격인지 어떤 재료 쓰셨는지 알려주시면 감사할거같아요!

촹효이니 작성자 2019-02-11 (월) 10:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동공미남 2019-02-09 (토) 14:25 5년전 신고 주소
와 코뿐만 아니라 전체적으로 너무 미인이시네요. 코도 진짜 잘 되셨어요!
무보형으로 어떻게 수술 하셨는지 좀 더 자세한 정보 알 수 있을까요? 병원 정보도 궁금해요^^

촹효이니 작성자 2019-02-11 (월) 10:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
harrypotte… 2019-02-09 (토) 15:00 5년전 신고 주소
병원이랑 가격좀 알려주세요 ㅜㅜ 혹시 화살코 교정도 하셨나요??

촹효이니 작성자 2019-02-11 (월) 10:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥덕 2019-02-09 (토) 15:40 5년전 신고 주소
병원이랑 가격 수술정보 좀 부탁드립니다
너무 예뻐요.. 수술 전 코 모양이 저랑 비슷한 것 같아서 간절해요..

촹효이니 작성자 2019-02-11 (월) 10:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술추천좀요 2019-02-09 (토) 22:02 5년전 신고 주소
수술 전이 제 코랑 넘 흡사한데 , 수술 후 사진이 너무 예뻐요 정보 부탁드려요 ㅠㅅㅠ

* 비밀글 입니다.
냐옹이냥 2019-02-10 (일) 05:52 5년전 신고 주소
와.. 라인 너무이뻐요 보형물 저리가라네 진짜
너무 잘되셨어요 축하드려용
저도 무보형물로 재수술알아보고 있는데 정보좀 부탁드려도 될까용? 병원이랑 수술방법 비용이요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
삥삘 2019-02-10 (일) 19:30 5년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보좀 받을수있을까요?

촹효이니 작성자 2019-02-11 (월) 10:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신냐 2019-02-11 (월) 14:38 5년전 신고 주소
광대하지 마세요 너무 예뻐요 ㅠㅠ 저도 코 정보 부탁해요!!

촹효이니 작성자 2019-02-12 (화) 10:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토레타 2019-02-11 (월) 19:53 5년전 신고 주소
저도병원이랑 원장님정보부탁드려요! 자연스럽게잘되신거같아요

촹효이니 작성자 2019-02-12 (화) 10:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웃훙훙훙 2019-02-11 (월) 20:17 5년전 신고 주소
대박 정보 좀 부탁드려요 너무 이쁘게 잘되셨어요!

촹효이니 작성자 2019-02-12 (화) 10:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
depression 2019-02-11 (월) 22:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

촹효이니 작성자 2019-02-12 (화) 10:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
튜튜아 2019-02-12 (화) 12:30 5년전 신고 주소
헐.......... 저진짜 화살코에요
화살코 후기진짜찾기힘든데ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃거나 얼굴쫌만찡그리면 바로 화살코심해지지않으시던가요ㅠㅠ
어느정도 교정되었는지 궁금해요... 저는 높이욕심없고 화살코만고치고싶거든요..
화살코는 근육당기는 힘때문에 다시 쳐진다는 말도 있고 그렇던데 걱정입니닷
그속에서 저랑같은 후기 보니까 너무 반가워유ㅎㅎ
어디서 하셨는지 비용이랑 어떻게 수술하셧는지 여쭤봐도될까요?

촹효이니 작성자 2019-02-15 (금) 10:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇햇님 2019-02-13 (수) 05:57 5년전 신고 주소
안녕하세요 수술잘되신거 축하드립니다~ 저도 병원정보좀요ㅠㅠ

촹효이니 작성자 2019-02-15 (금) 10:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김솔트 2019-02-13 (수) 12:00 5년전 신고 주소
안녕하세요!! 제가 찾아보던 병원에서 하시려고 하는 글을 찾아보고 타고 들어왔습니다!!ㅠㅠ 실질적 후기가많이 필요한 상태인데 어떤병원인지 여쭤봐도 될까요? 코 너무 예쁘게 잘 되셨어요!!ㅠㅠ

촹효이니 작성자 2019-02-15 (금) 10:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또도 2019-02-13 (수) 15:17 5년전 신고 주소
정보좀용 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
올블랙이좋아요 2019-02-13 (수) 17:16 5년전 신고 주소
제가보기엔 왜 별루 차이가 안나는거같죠 ㅠ

촹효이니 작성자 2019-02-15 (금) 10:53 5년전 신고 주소
[@올블랙이좋아요] 저처럼 화살코이신분들에게 공감이 좀 되나봐요ㅎㅎ
캡틴포스 2019-02-13 (수) 21:03 5년전 신고 주소
제가 딱 좋아하는 코모양이에여ㅠㅠㅠㅠ 병원정보랑 원장님 성함도 좀 알 수 있을까요?
그리고 실례가 안된다면 병원상담갈 때 수술 후 코 올리신 사진 들고가서 보여드려도 될까요?

촹효이니 작성자 2019-02-15 (금) 10:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로러 2019-02-13 (수) 21:43 5년전 신고 주소
윤곽은 안하셔도 될것 같아요ㅜㅜ 코 너무 이쁘네요. 저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요??

촹효이니 작성자 2019-02-15 (금) 10:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘바람11 2019-02-13 (수) 21:57 5년전 신고 주소
진피는 안하셨나요?

촹효이니 작성자 2019-02-15 (금) 10:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호찌호찌 2019-02-15 (금) 15:11 5년전 신고 주소
와 진짜 예쁘다ㅠㅠ 무슨 연예인 코같아요 얼굴형도 예쁘시구...
저도 정보부탁드리고 싶어요~

촹효이니 작성자 2019-02-17 (일) 18:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소미555 2019-02-16 (토) 07:13 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려요~

촹효이니 작성자 2019-02-17 (일) 18:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빛나으리 2019-02-16 (토) 11:44 5년전 신고 주소
저도 보형물이 무서워요!ㅠㅠ
예쁘게 잘된 제 워너비 코에요!
정보부탁드립니다♡

촹효이니 작성자 2019-02-17 (일) 18:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Illyo 2019-02-17 (일) 00:55 5년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
미니리 2019-02-17 (일) 01:19 5년전 신고 주소
정보 부탁해여

* 비밀글 입니다.
별똥아 2019-02-17 (일) 21:48 5년전 신고 주소
비중격이 비중격연골을 했다는거죠?
병원좀 알 수 있을까요?

촹효이니 작성자 2019-02-18 (월) 10:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Moooozuuuu… 2019-02-19 (화) 03:03 5년전 신고 주소
저두 알려주실수잇나용 ㅠㅠ

촹효이니 작성자 2019-02-20 (수) 12:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼짱되고시픔 2019-02-19 (화) 10:15 5년전 신고 주소
티가 1도 안나요 ㅠㅠ 제 코가 딱 저렇게만 됐으면 소원이 없겠다 싶은 마음이에요.. 저도 혹시 병원이랑 의사선생님 정보좀 알 수 있을까요? >_<

촹효이니 작성자 2019-02-20 (수) 12:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명52548 2019-02-20 (수) 00:15 5년전 신고 주소
와 너무 잘됐네요,, 병원 정보 알 수 있을까요ㅠㅠ?

촹효이니 작성자 2019-02-20 (수) 12:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰로로롱로 2019-02-21 (목) 03:53 5년전 신고 주소
진짜 저도 무보형물 바라는데 너뭉 이쁘셔요ㅠㅠ..실례지만 병원이랑 원장님 비용좀 부탁드려도 됄까요?..ㅠㅠ

촹효이니 작성자 2019-02-22 (금) 11:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미링미링 2019-02-21 (목) 10:01 5년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세용 ㅠ

촹효이니 작성자 2019-02-22 (금) 11:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오핑크 2019-02-25 (월) 16:37 5년전 신고 주소
혹시 병원 정보 원장님 가격 얼만가요..?ㅠㅠ

오핑크 2019-02-26 (화) 10:49 5년전 신고 주소
[@오핑크] 혹시 병원 정보 원장님 가격 얼만가요..?ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
여니이요 2019-03-01 (금) 17:13 5년전 신고 주소
저두 병원과 원장님 수술법 가격 부탁드릴게요ㅠㅠ
너무 이쁘세요
또 수술하고 얼마지나면 회사출근할수있을까요?
고경호 2019-03-11 (월) 19:01 5년전 신고 주소
병원 원장님 비용 정보 얻을수 있을까요 !
햄릿코 2019-03-17 (일) 08:47 5년전 신고 주소
코에 뭐하신거에요? 알려주세여~~
미도리와샤워 2019-03-26 (화) 21:57 5년전 신고 주소
헉 너무 예뻐요 병원정보랑 수술정보 알수있을까요..
네모싫어유 2019-04-05 (금) 11:27 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요^^
dngadnga 2019-04-10 (수) 19:34 5년전 신고 주소
축하드립니다 너무 이쁘네요 ^^