• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물 4개월차 정면/옆모습 올려봐요!

효리링 2018-10-12 (금) 13:30 5년전 11222
https://sungyesa.com/new/b01/642931

6월에 무보형물 코수술하고 4개월된 후기 남겨봅니다~ㅎㅎ

코가 정면에서 봤을 때 좀 휘어보이고
콧대 코끝이 누가 눌러놓은거 처럼 ㅠㅠ 낮았어서
코수술 하려고 찾아봤는데 실리콘 부작용이 너무
무서워서...코끝만 하고 콧대에 필러를 맞을까
고민하다가 일단 상담 다녀보자 싶어 상담을 몇군데 갔었는데요!

제 콧대가 낮아서 대부분 실리콘을 넣어야한다.
그래야 예쁘게 높게 올릴 수 있다 하셔서 아..실리콘을
넣어야 하나ㅠㅠ싶었는데 상담 다닌 곳 중 2군데가
무보형물 코수술을 추천해서 상담 받았었는데
실리콘 넣는거 보단 무보형물이 제 마음에 편할거 같아서
두곳 중 고민하다가 코 모양이 제 스타일인 곳을 선택해서
수술 받았습니다!

제가 끌리는 곳으로 잘 선택한거 같아요 ㅎㅎ 코 라인도
생각했던거보다 많이 올라갔고 매끈해져서 좋습니다!

아 무보형물코수술에 대해 많이 물어보시는데
저는 콧대에 귀연골, 코끝에 비중격연골로 세웠어요!
그리고 복코랑 휜코교정도 같이 받았습니다 참고해주세요 ㅎㅎ

저도 코수술 알아보기 전에 여기저기 많이 물어보고
쪽지하고 했었어서 ㅎㅎ저도 도움 받은 것 처럼 도움 드리고
싶어서 마지막 붓기 다 빠진 모습 후기 남겨봐요!

4개월 정도면 붓기 다 빠진거 맞죠~!?ㅎㅎ
그리고 ㅎㅎ 코 하고 나니 눈하고 싶어요ㅠ
같은 병원에서 하면 좀 할인해줄까요?

사진은 후후후/전전전입니당
Translating

588,109
1,757,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 363건
덕멜 2018-11-07 (수) 02:40 5년전 신고 주소
우와 이쁘시겠아요!!!

효리링 작성자 2018-11-12 (월) 13:48 5년전 신고 주소
[@덕멜] 하핫ㅎㅎㅎㅎ
pppo 2018-11-07 (수) 06:19 5년전 신고 주소
첫수술이셨던거죠? 코끝엔 재료 뭐 사용하셨나요?저도  원장님 정보좀 부탁드려요ㅠ!

효리링 작성자 2018-11-13 (화) 11:16 5년전 신고 주소
[@pppo] 네 첫수술요 ㅎㅎ 코끝 비중격연골이요 쪽지드렸어요!
야냐야얀 2018-11-07 (수) 12:00 5년전 신고 주소
와 정말 예뻐요 저도 병원 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
로레알파아리 2018-11-07 (수) 19:03 5년전 신고 주소
첫수술이신데 코가 굉장히 예쁘게 잘되셨어요! 혹시 실례가 안된다면 정보 부탁드려도 될까요?
둘리 2018-11-07 (수) 20:20 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다 무보형물인데 진짜잘되셨어요
코커콜라 2018-11-07 (수) 21:59 5년전 신고 주소
오 라인이 진짜 예쁘게 잘되셨네요 저도 병원정보랑 비용 부탁드려요!ㅎㅎ
숭이 2018-11-08 (목) 03:22 5년전 신고 주소
우와 완전 제 스타일이에여 ㅠㅠ 병원 정보좀 부탁드려용
찐뿌 2018-11-08 (목) 20:40 5년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ!!
솔솔s 2018-11-09 (금) 04:15 5년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요~
gur**** 2018-11-09 (금) 04:44 5년전 신고 주소
정보부탁드려요~
남자코노 2018-11-09 (금) 17:50 5년전 신고 주소
휜코라서 이곳저곳 찾아보고 있는데 이쁘게 잘돼셨네요~ 정보 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

효리링 작성자 2018-11-13 (화) 11:17 5년전 신고 주소
[@남자코노] 감사합니다 쪽지요!
마지막 자연미인 2018-11-10 (토) 01:27 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~^^

효리링 작성자 2018-11-16 (금) 10:03 5년전 신고 주소
[@마지막 자연미인] 네 ㅎㅎ
왕눈이소라 2018-11-10 (토) 16:00 5년전 신고 주소
너무자연스럽네요,,저두 병원정보 부탁드려용 :-)
홍시찡 2018-11-10 (토) 17:16 5년전 신고 주소
이뻐요 저도 정보좀부탁드릴게요!
초록글 2018-11-10 (토) 20:20 5년전 신고 주소
너무 예쁘세요! 정보랑 가격 좀 부탁드려요.
수술전에 무보형 코수술 부작용 원장님이 설명해주셨나요?
코몽이 2018-11-11 (일) 20:39 5년전 신고 주소
코 너무 예쁘게 되셧어요 병원/원장님/가격 정보좀 주세요!!!!:)
w마녀w 2018-11-11 (일) 22:25 5년전 신고 주소
코라인 너무 예쁘세요 진짜... 제가 너무 원하는 스타일인데 병원정보 부탁드려도될까요?ㅠㅠ

효리링 작성자 2018-11-16 (금) 10:53 5년전 신고 주소
[@w마녀w] 네 쪽지드렸어요!
지구이탈 2018-11-11 (일) 23:39 5년전 신고 주소
우와 무보형 알아보고있는데 너무 이쁘세요 정보좀 부탁드릴께요!!
나이두나이두 2018-11-12 (월) 00:51 5년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!
비용이랑 병원장쌤 정보좀 부탁드려요!
오렌지오렌 2018-11-12 (월) 01:56 5년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주실수 있나요??
닉네임뭐딱히할거없는… 2018-11-12 (월) 10:24 5년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 ㅠㅠㅠ

효리링 작성자 2018-11-16 (금) 18:32 5년전 신고 주소
[@닉네임뭐딱히할거없는데]  넹!
ryeoneee 2018-11-12 (월) 14:43 5년전 신고 주소
혹시 어느병원인지 정보알수있을까용 ㅜ
어예이 2018-11-13 (화) 20:06 5년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ 병원정보좀 알려주세요!!
망고90 2018-11-14 (수) 14:50 5년전 신고 주소
헉 존예..
로러 2018-11-14 (수) 21:25 5년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘고 자연스럽게 잘 되셨어요ㅠㅠㅠ 혹시 병원정보랑 가격 알려주실 수 있으세요? 부탁드립니다ㅠㅠ
tndkooyp 2018-11-15 (목) 00:59 5년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려도 될까요...ㅠ?!?

효리링 작성자 2018-11-26 (월) 14:49 5년전 신고 주소
[@tndkooyp] 쪽지보세요 ㅎㅎ
일로그 2018-11-15 (목) 23:06 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 저두 무보형물에 관심이많아서 ..
마린이 2018-11-16 (금) 20:03 5년전 신고 주소
정보 좀주세요
너무 잘되셨네요
popo20 2018-11-16 (금) 22:17 5년전 신고 주소
병원 정보 한번만 부탁드립니다 ㅠㅠ
otk123 2018-11-16 (금) 22:33 5년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요!
림님 2018-11-17 (토) 09:55 5년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려효 ㅠㅡㅠ 넘이쁘세요 고생하셧슴니당!
진감 2018-11-17 (토) 15:29 5년전 신고 주소
정보부탁드려요~
융융융111 2018-11-17 (토) 16:00 5년전 신고 주소
와 넘 이뻐요 정보좀부탁드려요ㅠㅠ

효리링 작성자 2018-11-26 (월) 14:57 5년전 신고 주소
[@융융융111] 쪽지요 ㅎㅎㅎ
자유자유자 2018-11-17 (토) 16:49 5년전 신고 주소
저도 딱 이 고민하고있었는데ㅠㅠ 저도 병원정보좀 부탁드리겠습니다!

효리링 작성자 2018-12-11 (화) 15:59 5년전 신고 주소
[@자유자유자] 쪽지요 ㅎㅎㅎ
길뭉 2018-11-17 (토) 16:51 5년전 신고 주소
병원 결정하기가 너무 힘드네욤 ㅠㅠ
저도 무보형물 할 수 있다고 하면서 실리콘 얘기도 나와서 고민이 많아요 ㅠㅠ
너무 잘 되신것같은데 정보부탁드려요!!!

효리링 작성자 2018-12-11 (화) 16:00 5년전 신고 주소
[@길뭉] 쪽지요 ㅎㅎㅎ
라이언왕 2018-11-18 (일) 17:37 5년전 신고 주소
헐 너무 잘되셨어여!
정보좀 부탁드립니다 부러워용!

효리링 작성자 2018-12-11 (화) 16:00 5년전 신고 주소
[@라이언왕] 쪽지요 ㅎㅎㅎ
재니스 2018-11-18 (일) 20:26 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ^^

[@재니스] 쪽지요 ㅎㅎㅎ
남코코코코 2018-11-18 (일) 23:34 5년전 신고 주소
혹시 무보형물로 한다는 게 자가진피나 인조 진피도 전혀 사용하지 않은 걸 말하는 건가요? 저도 아무래도 보형물에 대한 반감이 심해서 되도록 안 넣는 걸 생각하고 있는데 무보형물을 추천한 두 병원을 알 수 있을까요?

효리링 작성자 2018-12-11 (화) 16:03 5년전 신고 주소
[@남코코코코] 자가진피도 무보형물에 속하는걸로 아는데.. 전 연골만 사용했어요! 병원은 ㄹㅅㅌ랑 ㄹㅁㅊ요!
시빡덤벼 2018-11-19 (월) 01:24 5년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ

효리링 작성자 2018-12-11 (화) 16:03 5년전 신고 주소
[@시빡덤벼] 쪽지요 ㅎㅎㅎ
루루루루루루 2018-11-19 (월) 03:15 5년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려용!

효리링 작성자 2018-12-11 (화) 16:04 5년전 신고 주소
[@루루루루루루] 쪽지요 ㅎㅎㅎ
제리쨩 2018-11-20 (화) 20:32 5년전 신고 주소
저도 실리콘은 넣기 너무 싫고 코끝만 하고싶은데 연골 넣고 코 딱딱하거나 그러시진 않으세요? 너무 잘됐네요 ㅠㅠ 병원 정보좀 부탁드려요 진짜 제가 제일 원했던 후기인거같아요

효리링 작성자 2018-12-11 (화) 16:04 5년전 신고 주소
[@제리쨩] 쪽지요 ㅎㅎㅎ
쉬리쉬리 2018-11-21 (수) 15:46 5년전 신고 주소
저도 무보형물 알아보고 있는데
넘 예쁘게 잘되셨어요~
정보 부탁드려요!

효리링 작성자 2018-12-11 (화) 16:05 5년전 신고 주소
[@쉬리쉬리] 쪽지요 ㅎㅎㅎ
먐먀미먐 2018-11-21 (수) 18:17 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다! 혹시 비염같은 것도 같이 하셨나용..??

효리링 작성자 2018-12-11 (화) 16:06 5년전 신고 주소
[@먐먀미먐] 아뇨! 쪽지요 ㅎㅎㅎ
하트온팩 2018-11-24 (토) 08:42 5년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘세요!! 저도 병원,원장님정보 부탁드려용........ㅠㅠ

효리링 작성자 2018-12-11 (화) 16:06 5년전 신고 주소
[@하트온팩] 쪽지요 ㅎㅎㅎ
지구이탈 2018-11-24 (토) 14:01 5년전 신고 주소
무보형으로 저런 라인이!? 너무 예뻥  저도 정보 부탁드려요!!

[@지구이탈] 쪽지요 ㅎㅎㅎ
dide**** 2018-11-26 (월) 00:11 5년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ

[@dide****] 쪽지요 ㅎㅎㅎ
쓕ㅈ 2018-12-03 (월) 02:54 5년전 신고 주소
너무예뻐요. ㅠㅠ병원 정보 알수 있을까요??

효리링 작성자 2018-12-11 (화) 16:07 5년전 신고 주소
[@쓕ㅈ] 쪽지요 ㅎㅎㅎ
LNDG 2018-12-03 (월) 20:27 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요

효리링 작성자 2018-12-11 (화) 16:07 5년전 신고 주소
[@LNDG] 쪽지요 ㅎㅎㅎ
tndkooyp 2018-12-08 (토) 00:53 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ

[@tndkooyp] 쪽지요 ㅎㅎㅎ
Wwwd 2018-12-15 (토) 18:21 5년전 신고 주소
저도코끝만세우려고하는데 병원 원장님 정보좀부탁드려요ㅠㅠㅠ

효리링 작성자 2018-12-31 (월) 16:19 5년전 신고 주소
[@Wwwd] 쪽지요 ㅎㅎㅎ
공실몽길 2018-12-16 (일) 03:39 5년전 신고 주소
무보형물로 저런 콧대라니ㄷㄷ무보형물은 거의 포기하고 있었는데ㅠㅠ병원 정보좀 부탁드려요!

효리링 작성자 2018-12-31 (월) 16:19 5년전 신고 주소
[@공실몽길] 쪽지요 ㅎㅎㅎ
돌밍 2018-12-17 (월) 04:28 5년전 신고 주소
코 진짜 넘 이뻐요 ㅠㅠ 저도 무보형물 알아보고있는데 병원이랑 원장님 정보 부탁드릴게여

[@돌밍] 쪽지요 ㅎㅎㅎ
호후후후후후 2018-12-21 (금) 13:26 5년전 신고 주소
와이뻐요 진짜잘되셨네... 병원이랑 원장님 정보 부탁해용

효리링 작성자 2018-12-31 (월) 16:20 5년전 신고 주소
[@호후후후후후] 쪽지요 ㅎㅎㅎ
아하하 2018-12-24 (월) 21:39 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요

효리링 작성자 2018-12-31 (월) 16:20 5년전 신고 주소
[@아하하] 쪽지요 ㅎㅎㅎ
your 2018-12-26 (수) 23:56 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!

[@your] 쪽지요 ㅎㅎㅎ
미우미우우미 2019-01-01 (화) 22:59 5년전 신고 주소
무보형물 원츄! 병원알려주세요~^^

효리링 작성자 2019-01-09 (수) 15:20 5년전 신고 주소
[@미우미우우미] 쪽지요 ㅎㅎㅎ
겨울너무춥다 2019-01-03 (목) 12:36 5년전 신고 주소
실례지만 병원정보알수있을까요?
혹시 연골재배치도하셨나요

효리링 작성자 2019-01-09 (수) 15:19 5년전 신고 주소
[@겨울너무춥다] 쪽지요 ㅎㅎㅎ 연골재배치는 안했어요
loverboy 2019-01-04 (금) 19:11 5년전 신고 주소
병원정보 알려주세요~! 원장님이랑 가격두요

효리링 작성자 2019-01-09 (수) 15:19 5년전 신고 주소
[@loverboy] 쪽지요 ㅎㅎㅎ
세율 2019-01-08 (화) 23:06 5년전 신고 주소
제가 딱 찾던 후기예요!! 자연스럽게 잘 되셨네요. 병원정보랑 원장님 정보 알려주실수 있을까요??

[@세율] 쪽지요 ㅎㅎㅎ
nhg**** 2019-01-09 (수) 02:09 5년전 신고 주소
저도 무보형 수술생각중인데
어디서 하셨는지요가격정보좀여 ㅠ

효리링 작성자 2019-01-09 (수) 15:20 5년전 신고 주소
[@nhg****] 쪽지요 ㅎㅎㅎ
나에게로떠나는여행 2019-01-09 (수) 14:48 5년전 신고 주소
우와 넘 이쁘게 잘 되셨네요! 병원이랑 원장님, 가격 정보 부탁드려도 될까요.

[@나에게로떠나는여행] 쪽지요 ㅎㅎㅎ
연분홍이 2019-01-09 (수) 22:43 5년전 신고 주소
너무 예뻐요 무보형물인게 젤 신기하네요 정보좀 부탁드립니다!!

효리링 작성자 2019-01-11 (금) 17:40 5년전 신고 주소
[@연분홍이] 쪽지요!! ㅎㅎ
희짱꺄 2019-01-12 (토) 09:13 5년전 신고 주소
저도정보좀주새요ㅠ