• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 후기요 복코 매부리 다 교정됐어요ㅠㅠ!

니이오스 2022-12-26 (월) 16:37 1년전 23290
https://sungyesa.com/new/b01/916725
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

7일차 부목 뗀 직후

<7일차 부목 뗀 직후>

2주차 붓기

<2주차 붓기>

2주차 붓기

<2주차 붓기>

완전 못생긴 건 아니지만 매부리도 좀 있고 콧망울도 넓은 듯 싶어서 항상 아쉬웠거든요
상담받다가 마음에 드는데 있어서 큰 결심하고 수술했는데 너무 잘한 것 같아요~
부목떼고 나서 라인보고 깜짝 놀랐,,
마지막 사진 두갠 2주정도 지난 사진인데 2주 사이에 콧등이랑 코끝 쪽 붓기도 많이 빠지지 않았나요?
코수술은 정면에서도 이뻐야 잘된거라던데 정면도 너무 들창이거나 긴 코 아니고 예뻐서 다행입니다ㅠㅠ
비순각수술도 같이 추천해주셨는데 처음엔 어떻게 하는건지 몰라서 고민했는데 원장님 말씀대로 하길 잘했어요
Translating

383,681
2,989,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1321건

니이오스 작성자 2023-01-02 (월) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asdlkj65 2022-12-31 (토) 09:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니이오스 작성자 2023-01-02 (월) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬오니 2022-12-31 (토) 13:19 1년전 신고 주소
저도 정보좀 알수있을까요 잘되셨어요!

니이오스 작성자 2023-01-02 (월) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신중 2022-12-31 (토) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니이오스 작성자 2023-01-02 (월) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나룽잉당 2022-12-31 (토) 17:43 1년전 신고 주소
와 이렇게만 나오면 좋겠네여ㅜㅜ

[@나룽잉당] 잘되실거에요!!
장기근속맘 2022-12-31 (토) 17:59 1년전 신고 주소
우와 정말 잘되셨네요!!!

니이오스 작성자 2023-01-02 (월) 16:02 1년전 신고 주소
[@장기근속맘] 감사합니다 ㅎㅎ
몽순 2022-12-31 (토) 21:58 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 병원 정보 알 수 있으까여??!

니이오스 작성자 2023-01-02 (월) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써리나잇 2022-12-31 (토) 23:43 1년전 신고 주소
너무이뻐요~^^

[@써리나잇] 감사해요^^
케렌 2023-01-01 (일) 00:42 1년전 신고 주소
너무잘됐어요. 병원정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
촘촘 2023-01-01 (일) 00:57 1년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠㅠ 병원 정보 부탁드립니당ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
로사윤 2023-01-01 (일) 02:32 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 진짜.. 혹시 비순각 수술까지 해서 총 비용 얼마 정도 드셨는지 알 수 있을까요? 되신다면 병원 정보도 부탁드려요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
zoos 2023-01-01 (일) 19:41 1년전 신고 주소
너모 예뻐요!! 발품 앞두고 있는데 혹시 수술이랑 병원 정보 좀 알려주실 수 있나요?

* 비밀글 입니다.
naaaaa 2023-01-02 (월) 01:47 1년전 신고 주소
콧볼 축소도 같이 하신건가요???

니이오스 작성자 2023-01-02 (월) 15:59 1년전 신고 주소
[@naaaaa] 콧볼은 안했어요~
힝구뽕뿡 2023-01-02 (월) 09:55 1년전 신고 주소
어디서 누구한테 얼마주고 했는지 정보좀 알수 있을까? ㅠ 너무 이쁘다

* 비밀글 입니다.

힝구뽕뿡 2023-01-02 (월) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Soooojinin… 2023-01-02 (월) 11:04 1년전 신고 주소
콧볼 축소 하셨나요???

니이오스 작성자 2023-01-02 (월) 16:00 1년전 신고 주소
[@Soooojining] 아뇨
묘묘묘묘묘묘 2023-01-02 (월) 11:43 1년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 주실 수 있나요~?

* 비밀글 입니다.
빈뚜 2023-01-02 (월) 20:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니이오스 작성자 2023-01-03 (화) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빈뚜 2023-01-03 (화) 18:37 1년전 신고 주소
[@니이오스] 감사합니다!!!
미옹앙 2023-01-02 (월) 22:40 1년전 신고 주소
어디서 누구한테 했는지 알려주라 ...! 너무 이쁘게 잘된거 같아 ㅠㅠ

니이오스 작성자 2023-01-03 (화) 15:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
springmin 2023-01-02 (월) 23:49 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

니이오스 작성자 2023-01-03 (화) 15:49 1년전 신고 주소
[@springmin] 감사해요 ㅎㅎㅎ
bangro 2023-01-02 (월) 23:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쿠히히 2023-01-03 (화) 00:44 1년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
정보 알려주실 수 있을까요??ㅠㅠ
어떤 재료 쓰셨는지도 궁금해용 ㅜㅜ

니이오스 작성자 2023-01-03 (화) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
람쥐님 2023-01-03 (화) 09:20 1년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 병원이랑 가격, 뭐뭐하신건지도요 ㅠ

니이오스 작성자 2023-01-03 (화) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚬니뚬 2023-01-03 (화) 14:15 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
naaaaa 2023-01-03 (화) 15:02 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?? 진짜 너무 잘 되셨어요..ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
호두♥킴샤 2023-01-03 (화) 16:41 1년전 신고 주소
와 !! 어디서 하셨는지 알려주세요 넘 잘됐어용 ㅎ

니이오스 작성자 2023-01-04 (수) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비두비 2023-01-03 (화) 17:26 1년전 신고 주소
어디서 했는지 병원이랑 원장님 비용 정보 넘넘 궁금해요,,!!

니이오스 작성자 2023-01-04 (수) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깅잉 2023-01-03 (화) 17:42 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ 진짜 너무 예뻐요..

니이오스 작성자 2023-01-04 (수) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇살christin… 2023-01-03 (화) 19:01 1년전 신고 주소
비순각 수술은 뭐에요? 비주내리는건가ㅜㅜㅜ 너무 잘됐다!! 병원 원장님 정보 알수있을까ㅜ

니이오스 작성자 2023-01-04 (수) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새사람이될래요 2023-01-04 (수) 03:43 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 빠졌네요 축하드맂니다

[@새사람이될래요] 감사합니다 ㅎㅎ
윤준준 2023-01-04 (수) 04:12 1년전 신고 주소
수술잘되신거같아요!

[@윤준준] 고맙습니당
랄랄라눈누누 2023-01-04 (수) 05:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쑤미감자 2023-01-04 (수) 09:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니이오스 작성자 2023-01-04 (수) 14:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레모나오렌지 2023-01-04 (수) 10:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니이오스 작성자 2023-01-04 (수) 14:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸잉잉꾸 2023-01-04 (수) 11:37 1년전 신고 주소
대박! 너무 잘되셨네요 ㅎㅎ

[@꾸잉잉꾸] 고맙습니당ㅎㅎ
뿌잉뿌잉잉 2023-01-04 (수) 11:59 1년전 신고 주소
와ㅜ ㅜ너무 예쁘게 잘되셨어요.. 재수술알아보고 있는데 혹시 원장님, 병원 정보 얻을 수 있을까요?
쓰신재료도 궁금해요!!

* 비밀글 입니다.
머드러기 2023-01-04 (수) 13:10 1년전 신고 주소
코가예쁜데
어디서했나요?저는 재수술인데 잘하는곳이면 추천받고싶어요

* 비밀글 입니다.
마요마요여 2023-01-04 (수) 15:04 1년전 신고 주소
헉 너무 잘됐다!! 축하해!! 혹시 병원 정보 나도 알 수 있을까??ㅜㅜ

니이오스 작성자 2023-01-05 (목) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
산디x 2023-01-04 (수) 17:58 1년전 신고 주소
어디 갔다 왔어요?

니이오스 작성자 2023-01-05 (목) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쵸리 2023-01-04 (수) 18:07 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요ㅠㅠ 저도 3월안에 첫 수술 계획중인데 병원 알아보는게 너무 힘드네요ㅠㅠㅠ 혹시 정보좀 받을수 있을까요?!ㅠ

* 비밀글 입니다.
랄랄라눈누누 2023-01-04 (수) 18:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ynnn 2023-01-04 (수) 21:03 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 알수있을까????!!

* 비밀글 입니다.
소용ㅇ 2023-01-04 (수) 21:14 1년전 신고 주소
어ㅏ 진짜 이쁘게 너무 잘됐다!!! 병원정보 알수있응까요?? 제코랑 넘 비슷해요 ㅋㅋㅋㅋ

* 비밀글 입니다.
김명숙 2023-01-04 (수) 22:54 1년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요.. 병원과 원장님 정보 알수 있을까요 ㅠㅠ

니이오스 작성자 2023-01-05 (목) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쓰응미 2023-01-05 (목) 02:42 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요ㅠㅠㅠ !

니이오스 작성자 2023-01-05 (목) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
픽시즈 2023-01-05 (목) 06:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
오얏이 2023-01-05 (목) 10:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
냥총사 2023-01-05 (목) 10:29 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁해!! ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
모래두지 2023-01-05 (목) 12:16 1년전 신고 주소
대박 너무 잘됐다!!! 나두 병원 정보랑 금액이랑 재료 알려주라ㅠㅠ

니이오스 작성자 2023-01-05 (목) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제리양 2023-01-05 (목) 13:13 1년전 신고 주소
와 엄청 예쁘당.. 병원정보랑 원장님이랑 가격이랑 어떤거 했는지 알수잇을까..?

니이오스 작성자 2023-01-05 (목) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵앩 2023-01-05 (목) 15:00 1년전 신고 주소
재료랑 병원, 원장님 알 수 있을까? 너어무 예쁘당