• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧대 코끝 복코 절골 4달차

닉없음 2021-02-08 (월) 13:21 3년전 10441
https://sungyesa.com/new/b01/744165
전

<전>

후

<후>

수술 4개월차입니당
복코랑 절골했어용 제 전코랑 비교하면서 사진 올려두니까 진짜 많이 바뀐게 실감나네요ㅠㅠ
여기서 더 이상 코끝 안내려갔으면 좋겠습니다
Translating

2,775,498
239,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 313건

닉없음 작성자 2021-02-17 (수) 11:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1s00ng2 2021-02-17 (수) 01:00 3년전 신고 주소
정말 잘되셨어요! 혹시 병원/원장/재료 알수있을까요??

닉없음 작성자 2021-02-17 (수) 11:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍디이이ㅣㅣㅣ 2021-02-17 (수) 05:40 3년전 신고 주소
우왕 진짜 이뻐요 정보 부탁드려요

닉없음 작성자 2021-02-17 (수) 11:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잼잉 2021-02-17 (수) 10:52 3년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?
절골 통증은 심한가요??

닉없음 작성자 2021-02-17 (수) 11:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zlz123 2021-02-17 (수) 16:51 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 된 거 같아요ㅠㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님,재료 좀 알 수 있을까요 ??

닉없음 작성자 2021-02-17 (수) 16:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코쿠니 2021-02-17 (수) 21:35 3년전 신고 주소
와 코 진짜 너무이뻐요 저도 복코라 고민중인데 병원정보알수있을까요? ㅠㅠ가격이랑 ㅠㅠ

닉없음 작성자 2021-02-18 (목) 13:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶다제발 2021-02-17 (수) 22:54 3년전 신고 주소
어디서 얼마 정도였는지 알 수 있을까요??

닉없음 작성자 2021-02-18 (목) 13:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니크람 2021-02-18 (목) 17:13 3년전 신고 주소
라인 진짜 예쁜데요!? 수술 잘 됐네요!

닉없음 작성자 2021-02-18 (목) 18:50 3년전 신고 주소
[@유니크람] 감사합니다 ><
예바니 2021-02-18 (목) 19:52 3년전 신고 주소
저도 재료 원장님성함 병원정보좀요 ㅠㅠ 머머했는지도여!! 저도 워낙복코라..

닉없음 작성자 2021-02-19 (금) 11:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예바니 2021-02-18 (목) 19:52 3년전 신고 주소
너무 잘된거같아요 부러워요..

닉없음 작성자 2021-02-19 (금) 11:18 3년전 신고 주소
[@예바니] 아녜요 ㅜㅜ 감사합니다
lhee 2021-02-18 (목) 20:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉없음 작성자 2021-02-19 (금) 11:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lhee 2021-02-19 (금) 12:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용용리 2021-02-18 (목) 20:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉없음 작성자 2021-02-19 (금) 11:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미요 2021-02-19 (금) 00:27 3년전 신고 주소
와 저도 병원 정보 좀 부탁드려요!!!

닉없음 작성자 2021-02-19 (금) 11:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제밧ㄴ 2021-02-19 (금) 00:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

제밧ㄴ 2021-02-20 (토) 21:18 3년전 신고 주소
[@닉없음] 네네 여러 군데 발품파는데 정보좀 모아두려구요 도움이 됐어요 정말 감사합니다!
밴벤엥 2021-02-19 (금) 03:13 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다 ㅠㅜ!

닉없음 작성자 2021-02-19 (금) 11:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코지할래애앵 2021-02-19 (금) 10:01 3년전 신고 주소
헐 완전 이뻐요ㅠㅠ 정보좀 얻을 수 있을까요ㅠㅜ?

닉없음 작성자 2021-02-19 (금) 11:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다윤 2021-02-19 (금) 10:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
윶이 2021-02-19 (금) 15:59 3년전 신고 주소
와 어디서 얼마에 하셨나요?

닉없음 작성자 2021-02-19 (금) 17:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까꿍뺘뺙 2021-02-19 (금) 21:04 3년전 신고 주소
오 개잘됬어여

닉없음 작성자 2021-02-22 (월) 14:16 3년전 신고 주소
[@까꿍뺘뺙] 감사해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코하고싶어욧 2021-02-21 (일) 02:40 3년전 신고 주소
와 .. 진짜 잘되신 것 같아요... 저도 정보좀 얻을 수 있을까요??

닉없음 작성자 2021-02-22 (월) 14:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포크매엔 2021-02-21 (일) 02:54 3년전 신고 주소
넘이뻐요 ㅜ ㅜ 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
에스더코 2021-02-21 (일) 13:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
당돌한여자 2021-02-22 (월) 03:11 3년전 신고 주소
가격 재료 병원 원장님 정보 부탁드립니당 ㅜㅜㅜㅜ 코 진짜 완전 부러워요 축하드랴용

* 비밀글 입니다.
레이니아 2021-02-22 (월) 10:29 3년전 신고 주소
너무예뻐요 정보좀부탁드려요~

닉없음 작성자 2021-02-22 (월) 14:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바사라80 2021-02-22 (월) 22:01 3년전 신고 주소
저도 정보 주세요~

닉없음 작성자 2021-02-23 (화) 13:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는야짜가리코될꺼야 2021-02-23 (화) 07:45 3년전 신고 주소
코 너무 예쁘세요ㅠㅜ 병원정보와 원장님성함 알 수 있을까요~?

닉없음 작성자 2021-02-23 (화) 13:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
khair 2021-02-23 (화) 09:18 3년전 신고 주소
코 오똑하시고 너무 예쁘네요,, 병원 정보 부탁 드려도 괜찮을까요?

* 비밀글 입니다.
홍시귤 2021-02-24 (수) 08:40 3년전 신고 주소
부럽습니다 ㅠㅠㅠ혹시 정보 알수 있을까요?

닉없음 작성자 2021-02-24 (수) 11:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이는귀여워 2021-02-25 (목) 00:52 3년전 신고 주소
헉 진짜 예뻐요 ... 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

닉없음 작성자 2021-02-25 (목) 11:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코라도 2021-02-25 (목) 02:12 3년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 알 수 있을까요?

닉없음 작성자 2021-02-25 (목) 11:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핸앙 2021-02-25 (목) 02:36 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 알려주세요ㅜㅠ 넘 예뻐요

* 비밀글 입니다.
래미앙아 2021-02-25 (목) 17:49 3년전 신고 주소
정말 잘되셨네요!! 혹시 피부두꺼운편이셧나요? 원래도 높은 편이 셧던것같은데 혹시 어떻게 상담하셧는지 병원원장님 정보좀 부탁드려요!

닉없음 작성자 2021-03-04 (목) 14:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iamyy 2021-02-25 (목) 22:46 3년전 신고 주소
헐 !!! 너무 자연스러우세여
정보 알려주실수 있나요

닉없음 작성자 2021-03-04 (목) 14:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비비빙비빅 2021-02-25 (목) 23:35 3년전 신고 주소
코재수 알아보는 중인데 정보 꼭 부탁드릴께요!!ㅠ

닉없음 작성자 2021-03-04 (목) 14:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구하나 2021-02-26 (금) 05:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉없음 작성자 2021-03-04 (목) 14:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레몬푸딩 2021-02-26 (금) 19:21 3년전 신고 주소
와 세상에 여기 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요? 코라인 예술이에요

닉없음 작성자 2021-03-04 (목) 14:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팔득 2021-02-26 (금) 20:07 3년전 신고 주소
저도 콧대 복코 코끝 절골했는데요 솜빼고 코로 숨 언제쯤 쉴 수 있을까요? 이틀전에 코 안에 있는 솜 제거했습니다

닉없음 작성자 2021-03-04 (목) 14:04 3년전 신고 주소
[@팔득] 솜은 1일차때 뺐구 점막이 부어서 숨쉬는게 조금 불편하긴했는데 한 2~3주 정도 지나면 숨쉬는거 괜찮아졌어요
뢀라라라 2021-02-27 (토) 02:32 3년전 신고 주소
코 끝 넘.에쁘고 잘 올라갔어요. 옆태가 .. 대박입니다  병원 정보 저도 알아갈 수 있을까요 ..??

닉없음 작성자 2021-03-04 (목) 14:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여누여누 2021-02-27 (토) 04:15 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

닉없음 작성자 2021-03-04 (목) 14:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸릉2 2021-03-01 (월) 07:41 3년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세용

* 비밀글 입니다.
이지유tr 2021-03-01 (월) 18:34 3년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까요?? ㅜㅜ너무 잘되ㅅㅕㅆ엉ㅅ

* 비밀글 입니다.
푸뿌 2021-03-01 (월) 18:35 3년전 신고 주소
정보부탁드려용

* 비밀글 입니다.
아니이엥ㄹ라 2021-03-02 (화) 14:05 3년전 신고 주소
안녕하세요 너무 예쁘게 잘돼셔서 그런데 병원정보랑 가격문의 드려도 될가요ㅠ

닉없음 작성자 2021-03-04 (목) 14:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예므 2021-03-03 (수) 04:14 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알수있을까요?

닉없음 작성자 2021-03-04 (목) 14:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅡㅇ 2021-03-03 (수) 20:06 3년전 신고 주소
와 부러워용 ㅠㅠㅠ 병원 원장님 정보 여쭤봐도 될까요..!

* 비밀글 입니다.
체디 2021-03-04 (목) 00:25 3년전 신고 주소
저도 복코 수술 다음 달로 잡고 있는데, 수술 너무 잘되셨어요!̆̈!̆̈ 저도 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드릴게요~

* 비밀글 입니다.
대수롭다 2021-03-04 (목) 13:54 3년전 신고 주소
헐 정보좀용

닉없음 작성자 2021-03-04 (목) 14:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도지사 2021-03-04 (목) 22:07 3년전 신고 주소
와 너무 예쁘다 ㅜㅜ

닉없음 작성자 2021-03-05 (금) 11:52 3년전 신고 주소
[@도지사] 고마습니당
행복이온다 2021-03-05 (금) 00:20 3년전 신고 주소
저도 비용과 병원 정보좀 알수있을까요 ㅠㅠ??

닉없음 작성자 2021-03-05 (금) 11:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅈㄱㅎㄷㄱ 2021-03-05 (금) 01:11 3년전 신고 주소
병원정보 공유 부탁해요!!