• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리코수술 했는데 직반라인 미쳤어요..!!! ㅎㅎ

mlmk1002 2020-11-13 (금) 16:43 3년전 14110
https://sungyesa.com/new/b01/728110

딱봐도 아래2장이 수술전!

원래 매부리가 엄청 심해서...수술 고민 많이 했거든요
절골하는것도 좀 무섭고 수술이라는거 자체가 아예 처음이여서...
이렇게 고민할 바에야 하자 싶어서 했는데
당일날 수술대 눕기 직전까지 심장폭발ㅠ
겁많은 저였는데도 수술후에 안아프더라구요
코막혀서 힘든거 빼고...

보는 사람들마다 코라인 이쁘다고 해서 넘 뿌듯하고
일단 매부리가 없어져서 넘나 속시원한것!!!!!!!!!!!!
지금 2개월반 좀 넘었어요.

매부리 절골하고 콧대에 실리콘 넣고
코끝 비중격연장술이랑 연골묶고 재배치했습니당!
Translating

2,519,541
1,698,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 385건

mlmk1002 작성자 2020-11-23 (월) 11:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상양 2020-11-22 (일) 20:45 3년전 신고 주소
안녕하세요
혹시 병원정보 알수 있을까요
너무 이쁘게 되셨네요

mlmk1002 작성자 2020-11-23 (월) 11:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pro23 2020-11-23 (월) 01:09 3년전 신고 주소
넘 이쁘신데 ㅜ 병원 정보와 원장님 알수있을까요??

mlmk1002 작성자 2020-11-23 (월) 11:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동굴둥글감쟈 2020-11-23 (월) 06:10 3년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 되셨어용!!혹시 병원정보 좀 알수 있을까용??

* 비밀글 입니다.
시유니 2020-11-23 (월) 09:48 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.

시유니 2020-11-23 (월) 13:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mlmk1002 작성자 2020-11-24 (화) 17:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연미인없다ㅋㅋ 2020-11-23 (월) 10:32 3년전 신고 주소
완전 이쁘세요!! 부러워요ㅠㅠ 병원및가격 정보 좀 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
하잉하잉 2020-11-23 (월) 12:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mlmk1002 작성자 2020-11-24 (화) 17:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JJH33 2020-11-23 (월) 14:17 3년전 신고 주소
혹시 실리콘 불편함은 없으신가요?
저도 매부리 갈고 실리콘을 넣을지 말지 고민됩니다 ㅠㅠ
남자예요

mlmk1002 작성자 2020-11-24 (화) 17:34 3년전 신고 주소
[@JJH33] 실리콘 이물감 없어요 그리고 코성형 저도 알아봤는데 콧대에 실리콘이 제일 많이 쓰이고 매끄럽고
혹시나 나중에 문제가 생겨서 제거할때도 좋대요

mlmk1002 작성자 2020-11-24 (화) 17:35 3년전 신고 주소
[@JJH33] 그리고 저도 매부리만 갈고 콧대 안넣을까 고민했었는데 그럼 울불불퉁 해진다고 얇게라도 실리콘 까는게 좋다고 합니당~~ 다른데 상담가서도 똑같은 말 들었어요
뉴스크림 2020-11-24 (화) 01:19 3년전 신고 주소
대박 코 존예ㅜㅜ
병원이랑 의사쌤, 수술방법,재료, 금액 알 수 있을까욥??

mlmk1002 작성자 2020-11-24 (화) 17:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새로운도약 2020-11-24 (화) 08:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
모에뀨 2020-11-24 (화) 11:40 3년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠㅠ 가격이랑 병원 정보 알려주실수 있나요?!! 너무예뻐요 ㅠㅠㅠ

mlmk1002 작성자 2020-11-24 (화) 17:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초로긔 2020-11-24 (화) 11:58 3년전 신고 주소
완전 예뻐요오!병원이랑 원장님 재료도 알수있을까요~?!!

mlmk1002 작성자 2020-11-24 (화) 17:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유너니 2020-11-24 (화) 13:44 3년전 신고 주소
와 대박 ㅜㅜㅜ 코 정면도 너무 예뻐요!!!! 비용이랑 병원 좀 알려주세요~!

* 비밀글 입니다.
어렵다어렵 2020-11-24 (화) 13:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
걱정가이 2020-11-25 (수) 00:18 3년전 신고 주소
비용이랑 병원 정보 궁금합니다 ㅜㅜ

mlmk1002 작성자 2020-11-25 (수) 11:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkoyakkoya 2020-11-25 (수) 17:17 3년전 신고 주소
병원이랑 비용 문의드려요!

mlmk1002 작성자 2020-11-26 (목) 13:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코하고시퍼용 2020-11-25 (수) 18:11 3년전 신고 주소
이뻐요ㅎㅎㅎ

mlmk1002 작성자 2020-11-26 (목) 13:53 3년전 신고 주소
[@코하고시퍼용] 헤헤헿ㅎㅎㅎㅎ
냥냥냐앙 2020-11-25 (수) 21:51 3년전 신고 주소
와 비포애프터 진짜 미쳤네요.. 기운받아갑니다!

[@냥냥냐앙] 기운받아가세요옹~~~!!!!!!!!!
여신코소취 2020-11-25 (수) 21:52 3년전 신고 주소
넘 예쁘게 되셨네요 ㅠㅠ 제가 원하는 코모양이에요 ㅠㅠㅜ 저도 메부리코라 성형 고민중인데..병원이랑 원장님, 가격 정보좀 공유 부탁 드려용 ㅎㅎ

mlmk1002 작성자 2020-11-26 (목) 13:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오이다 2020-11-26 (목) 00:57 3년전 신고 주소
라인 넘 예쁘세요,,, ㅠ 병원이랑 원장님 정보 부탁드릴게요!

mlmk1002 작성자 2020-11-26 (목) 13:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁㅇㄶㅋㅌ 2020-11-27 (금) 02:56 3년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 부탁드려툐

mlmk1002 작성자 2020-11-27 (금) 14:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수연 2020-11-27 (금) 04:18 3년전 신고 주소
너무예뻐요 ! 병원이랑 가격정보좀 부탁드려요!!

mlmk1002 작성자 2020-11-27 (금) 14:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰레 2020-11-27 (금) 05:51 3년전 신고 주소
병원 정보랑 금액좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
숨겨왔던나 2020-11-28 (토) 04:02 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅜㅜ

mlmk1002 작성자 2020-11-30 (월) 12:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앤젤1212 2020-11-28 (토) 06:17 3년전 신고 주소
정말보던중 가장이쁜코네요ㆍ
병원과  가격좀 공유해주세요
상담좀가보고 싶어요

mlmk1002 작성자 2020-11-30 (월) 12:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후라이팬8 2020-11-28 (토) 11:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mlmk1002 작성자 2020-11-30 (월) 12:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예지방방구리코 2020-11-29 (일) 01:05 3년전 신고 주소
성형전에 아무 시술 안하시고 코수술만 처음하신건가요??

mlmk1002 작성자 2020-11-30 (월) 12:33 3년전 신고 주소
[@예지방방구리코] 네 코만 했어요 처음이구요
힣헿핳힣 2020-11-29 (일) 04:01 3년전 신고 주소
병언정보랑원장님부탁드려여ㅠ

mlmk1002 작성자 2020-11-30 (월) 12:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발코가이뻤으면 2020-11-29 (일) 15:08 3년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘네요... 대박

[@제발코가이뻤으면] 대박이쥬 ㅎㅎㅎ
누연 2020-11-29 (일) 16:05 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까욮 ??ㅠㅠㅠㅔ

mlmk1002 작성자 2020-11-30 (월) 12:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청포도캔디 2020-11-29 (일) 19:33 3년전 신고 주소
코 넘 이쁘세용ㅎㅎㅎ

[@청포도캔디] 감사합니댱
바람난걸~* 2020-11-30 (월) 16:48 3년전 신고 주소
얼굴형 자체가 이뻐서 코라인까지 이쁜것 같아요
정보 좀 부탁드릴께요

mlmk1002 작성자 2020-12-01 (화) 10:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿄카쿄카 2020-12-01 (화) 01:10 3년전 신고 주소
라인 넘 예뻐요!!

mlmk1002 작성자 2020-12-01 (화) 12:18 3년전 신고 주소
[@쿄카쿄카] 감사해용 ㅎㅎ
진심 2020-12-01 (화) 04:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mlmk1002 작성자 2020-12-01 (화) 11:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤힣 2020-12-02 (수) 02:14 3년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요...ㅠㅠ

mlmk1002 작성자 2020-12-02 (수) 11:49 3년전 신고 주소
[@헤힣] 만족해용 ㅎㅎ
재잘재잘 2020-12-02 (수) 03:07 3년전 신고 주소
쳐진게 엄청많이 개선되셨네요 저도 병원정보돔 부탕드려요 ㅠㅠ

mlmk1002 작성자 2020-12-02 (수) 11:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재쁘 2020-12-02 (수) 21:13 3년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 너무 잘되셨어요 저랑 같은 고민 ㅠㅠㅠ 이 있으셨네요 ㅠㅠㅠ 매부리 병원 정보 부탁드립니당!!

mlmk1002 작성자 2020-12-03 (목) 13:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬기로운성형 2020-12-03 (목) 00:24 3년전 신고 주소
와우 병원 원장님 궁금해여 !!!

mlmk1002 작성자 2020-12-03 (목) 13:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥꼬 2020-12-03 (목) 01:35 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요!!!축하드려여

[@냥냥꼬] 감사해용
onyx 2020-12-04 (금) 03:06 3년전 신고 주소
병원, 원장님하고 수술방법 정보 부탁드려요~

mlmk1002 작성자 2020-12-04 (금) 11:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토미카ㅋ 2020-12-04 (금) 03:37 3년전 신고 주소
와~~너무 예쁘세요 저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려용

mlmk1002 작성자 2020-12-04 (금) 11:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아트릭스 2020-12-05 (토) 04:01 3년전 신고 주소
혹시 수술하신 병원이랑 원장님 여쭤봐도 될까요?

mlmk1002 작성자 2020-12-07 (월) 13:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kireimon 2020-12-07 (월) 14:19 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 성함 알려주실 수 있나요?ㅠㅠ 너무 잘되었어요...

mlmk1002 작성자 2020-12-08 (화) 10:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성혀해서이뻐질꺼야 2020-12-08 (화) 11:57 3년전 신고 주소
우와.. 저도 정ㅂㅗ 부탁 드려도 되나요???

mlmk1002 작성자 2020-12-09 (수) 11:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lovedoux 2020-12-08 (화) 15:04 3년전 신고 주소
대성공하셨네요... 부러워요! 저도 병원정보랑 비용부탁드립니다!

mlmk1002 작성자 2020-12-09 (수) 11:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minwltjs 2020-12-09 (수) 12:20 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 문의드려도될까여!!!!!

mlmk1002 작성자 2020-12-10 (목) 12:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원더걸원더걸 2020-12-09 (수) 16:45 3년전 신고 주소
원래의 콧대가 높으셔서 가다듬은 지금이 굉장히 예쁜듯해요. 최고네요 진짜. 정보 얻고 싶어요.

mlmk1002 작성자 2020-12-10 (목) 12:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베버 2020-12-09 (수) 21:01 3년전 신고 주소
너뮤 잘됐어요! 저도 정보 부탁드리겠습니다!!

mlmk1002 작성자 2020-12-10 (목) 12:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워니콩2 2020-12-10 (목) 12:06 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!! ㅠㅠ

mlmk1002 작성자 2020-12-10 (목) 12:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.