• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

절골해서 얄상한 코 만든 후기에요(절골,복코,매부리)

효니쓰 2020-02-19 (수) 13:09 4년전 19638
https://sungyesa.com/new/b01/699888
병원명
비공개
의사명
비공개

수술후입니다

<수술후입니다>

수술전입니다

<수술전입니다>

콧대가 낮은편은 아니였지만 매부리가 있어서 코끝이 처져보이는 느낌이 있었어요
그리고 제 기준엔 코끝이 뭉특한 복코느낌이 너무 싫었었습니다~
제가 원했던 라인은 자연스러운것도 아니고 화려한 것도 아닌 중간라인이였어요 ㅎㅎ
상담갔던 병원중에 가장 이해를 잘 해주셨던 병원에서 수술을 받았고
매부리, 복코 다 좋아졌지만 가장 만족하는 부분은 절골해서 얄상해진 콧대였어요
사실 원장님께서 절골을 추천해주셨을때 많은 고민을 했었어요 제 콧등이 두껍다는 생각이 전혀 안들었었거든요
그래도 저보단 원장님이 많은 얼굴을 봤을테니 믿고 함께 절골까지 수술했는데 하길 잘했다는 생각이 들어요!
절골한다고해서 성형티가 확 나거나 이런데는 전혀 지장이 없는 것 같아요
엄청 화려하게 올린 것도 아니라 부담스럽지도 않아서 좋아요!

수술은 실리콘과 비중격연골을 사용해서 프리미어성형외과 최원장님께 수술받았습니다!
Translating

584,217
2,300,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

류지은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2020-02-19 (수) 15:11 4년전
와 진짜 예뻐요 ‘저두 복코인데 정보 좀 부탁드려요!
댓글 409건

효니쓰 작성자 2020-03-06 (금) 12:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영이7782 2020-03-04 (수) 00:25 4년전 신고 주소
제 워너비 코에요 ㅠㅠㅠㅠ 병원 원장님 정보 부탁드려요 ㅜㅜ♡

효니쓰 작성자 2020-03-06 (금) 12:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나무테 2020-03-04 (수) 01:14 4년전 신고 주소
저 정보좀 알려주세여

효니쓰 작성자 2020-03-06 (금) 12:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤럴 2020-03-04 (수) 02:17 4년전 신고 주소
너무 예뻐요. 딱 제가 가지고 싶은 코에요ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 알수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
주니3 2020-03-04 (수) 11:44 4년전 신고 주소
이쁘게 됐네요 정보 받을수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
이불속 2020-03-04 (수) 14:00 4년전 신고 주소
예뻐요 비용이랑 정보좀 주세요ㅠㅠ

효니쓰 작성자 2020-03-06 (금) 12:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와유리 2020-03-04 (수) 14:44 4년전 신고 주소
복코교정대박이네요!! 원래코도 나쁘지 않는데 진짜 더 이뻐지셨네요!
저도 같은 고민중이라.. 병원정보랑 비용 알수 있을 까요?

효니쓰 작성자 2020-03-06 (금) 12:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는야전지현 2020-03-04 (수) 17:35 4년전 신고 주소
병원공유좀해주세요제발퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
이에리 2020-03-05 (목) 16:26 4년전 신고 주소
오 수술 진짜 잘되셨어용 ㅠㅠ 병원 정보 알려주실 수 있나요?

* 비밀글 입니다.
밍이v3v 2020-03-05 (목) 22:12 4년전 신고 주소
자연스럽게 코 라인 진짜 제스탈이시다ㅠㅠ 병원정보좀영.. 저두 코수술 계획중이어서요 가능하시면 의사쌤두용 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
해볼테야 2020-03-06 (금) 14:46 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ

효니쓰 작성자 2020-03-10 (화) 10:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿄쿄큐 2020-03-06 (금) 23:50 4년전 신고 주소
ㅠㅠ넘예에오 병원 정보 부탁드려도 될까요??

효니쓰 작성자 2020-03-10 (화) 10:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모룸지기 2020-03-07 (토) 00:50 4년전 신고 주소
우와 제가 원하는 코모양이에요 어디서 하셨어요?

* 비밀글 입니다.
존예짱짱걸 2020-03-07 (토) 03:11 4년전 신고 주소
정보좀요!! 넘잘도ㅑㅅ어요ㅠㅠㅠ

효니쓰 작성자 2020-03-10 (화) 10:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이이이 2020-03-07 (토) 11:04 4년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려용

효니쓰 작성자 2020-03-10 (화) 10:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루비데122 2020-03-07 (토) 19:46 4년전 신고 주소
정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
성성사사랑 2020-03-07 (토) 20:56 4년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요:)

* 비밀글 입니다.
Healing 2020-03-07 (토) 23:37 4년전 신고 주소
병원정보랑 가격 부탁드려요 너무이쁘네요!

효니쓰 작성자 2020-03-10 (화) 10:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fkfbdj 2020-03-08 (일) 01:45 4년전 신고 주소
저두 병원이랑 가격 궁금해요!!

효니쓰 작성자 2020-03-10 (화) 10:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웁빠 2020-03-08 (일) 02:55 4년전 신고 주소
저도 절골했는데 붓기는 얼마나 기다려야 빠질까요? 원래 절골하면 아랫턱까지 붓나요? ㅠㅠ
sujiin248 2020-03-08 (일) 03:48 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

효니쓰 작성자 2020-03-10 (화) 10:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미겨리 2020-03-08 (일) 20:09 4년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 부탁 드려용

효니쓰 작성자 2020-03-10 (화) 10:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀니 2020-03-09 (월) 01:04 4년전 신고 주소
병원,원장님 정보 알려주실수있나용??

* 비밀글 입니다.
코덕코덕 2020-03-09 (월) 23:48 4년전 신고 주소
정보 공유 부탁드릴게요! 예쁘게 넘 잘되셨어요ㅠ

* 비밀글 입니다.
불가리안로즈 2020-03-10 (화) 18:01 4년전 신고 주소
병원정보 가격대 궁금해요ㅠㅠ

효니쓰 작성자 2020-03-12 (목) 12:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욘찡 2020-03-11 (수) 02:24 4년전 신고 주소
넘 예뻐요~~~
정보 부탁드려요!!

효니쓰 작성자 2020-03-12 (목) 12:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구구ㅜㄱ거리이 2020-03-11 (수) 03:04 4년전 신고 주소
예쁘게잘되신거같아요!!병원이랑 가격정보좀 부탁드립니다!

효니쓰 작성자 2020-03-12 (목) 12:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽수술 2020-03-12 (목) 13:28 4년전 신고 주소
정보좀요!

효니쓰 작성자 2020-03-13 (금) 11:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냐염ㄴ 2020-03-12 (목) 17:16 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!!!!!!

효니쓰 작성자 2020-03-13 (금) 11:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코하구폼 2020-03-12 (목) 23:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
월드컵우승ㅇ가자 2020-03-13 (금) 03:19 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 성함 여쭈어봐도 될까요 ㅠㅠ 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️

효니쓰 작성자 2020-03-13 (금) 11:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양짜 2020-03-13 (금) 03:59 4년전 신고 주소
병원 공유 해주실 스 있나요???~

효니쓰 작성자 2020-03-13 (금) 11:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㄴㅅㄷ 2020-03-13 (금) 09:38 4년전 신고 주소
자도 병원 정보좀 주세용ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
룸미 2020-03-13 (금) 20:28 4년전 신고 주소
정보좀오 ㅠ

효니쓰 작성자 2020-03-15 (일) 22:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유잉유 2020-03-14 (토) 05:08 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ

효니쓰 작성자 2020-03-15 (일) 22:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레고b 2020-03-15 (일) 00:01 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!

효니쓰 작성자 2020-03-15 (일) 22:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kikikiki키 2020-03-15 (일) 03:40 4년전 신고 주소
코모양 너무이뻐용 비용이랑 정보좀알랴주세요^^

효니쓰 작성자 2020-03-15 (일) 22:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없어요없어 2020-03-15 (일) 21:20 4년전 신고 주소
엄청이쁘세여
mmuu 2020-03-16 (월) 02:19 4년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요

효니쓰 작성자 2020-03-17 (화) 13:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고그비 2020-03-16 (월) 06:24 4년전 신고 주소
와ㅜㅜㅜ대박이닷,,,저두 병원정보랑 원장님성함좀요..ㅎ
혹시 이마지방이식이나 필러도 같이 하신거에요???

효니쓰 작성자 2020-03-17 (화) 13:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑블 2020-03-16 (월) 08:30 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠ.ㅜ

효니쓰 작성자 2020-03-17 (화) 13:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄마 2020-03-16 (월) 10:04 4년전 신고 주소
너무예뻐요 ㅠㅠ 병원,원장님 정보 알수있을까요?

효니쓰 작성자 2020-03-17 (화) 13:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Exyxcx 2020-03-16 (월) 12:09 4년전 신고 주소
정보좀용 ㅠㅠ

효니쓰 작성자 2020-03-17 (화) 13:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낑깡똥 2020-03-16 (월) 16:29 4년전 신고 주소
너무ㅜ이뻐요!병원 , 선생님 정보좀 부탁드려요!

효니쓰 작성자 2020-03-17 (화) 13:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿄쿄큐 2020-03-16 (월) 17:11 4년전 신고 주소
저도 선생님 정보랑 병우너좀 부탁드립니다 ㅠ!

효니쓰 작성자 2020-03-17 (화) 13:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소햐햐햐 2020-03-17 (화) 13:15 4년전 신고 주소
너무 제가 하고싶었던 코예요ㅜㅠㅜㅡ 정보 부탁드립니다8ㅁ8

효니쓰 작성자 2020-03-20 (금) 13:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
widvy 2020-03-17 (화) 17:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효니쓰 작성자 2020-03-20 (금) 13:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
songwha***… 2020-03-17 (화) 19:04 4년전 신고 주소
저도 병원 정보부탁드려요 ㅎㅎ!!

효니쓰 작성자 2020-03-20 (금) 13:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소라카라카우 2020-03-18 (수) 00:44 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!:)

* 비밀글 입니다.
슈슝잉 2020-03-18 (수) 09:14 4년전 신고 주소
저도 정보좀요ㅠㅠ

효니쓰 작성자 2020-03-20 (금) 13:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살국이 2020-03-18 (수) 10:03 4년전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅠㅠ제코랑비슷해요 넘예뻐요

효니쓰 작성자 2020-03-20 (금) 13:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
졍726 2020-03-18 (수) 10:54 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!!!