• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

.

서나송 2020-02-14 (금) 17:38 4년전 6863
https://sungyesa.com/new/b01/699260
병원명
비공개
의사명
비공개
.
Translating

829,937
2,960,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 273건

서나송 작성자 2020-02-24 (월) 10:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내코는어디에 2020-02-23 (일) 00:43 4년전 신고 주소
병원정보부탁드립니다~~  예쁘시네요^^

서나송 작성자 2020-02-24 (월) 10:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕구 2020-02-23 (일) 16:32 4년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠㅠㅠ 혹시 병원 정보 부탁드랴도 될까요??

서나송 작성자 2020-02-24 (월) 10:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕구 2020-02-24 (월) 15:39 4년전 신고 주소
[@서나송] 오 감사합니다!! 코가 너무 예쁘게 잘되셨다 했더니 그 유명한 최원장님이셨군요....bbb
매끈한얼굴 2020-02-23 (일) 16:36 4년전 신고 주소
예뻐요
그린마리 2020-02-24 (월) 16:04 4년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까요?

서나송 작성자 2020-02-25 (화) 10:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나퀵 2020-02-24 (월) 17:51 4년전 신고 주소
넘잘되셨네요~~ 아니 수술후에 얼굴 라인도 얄쌍해졌는데 다이어트되서 턱선까지 날렵해진건가요? 리프팅따로하신건가요!!!!! 왜 여신된거죠 ??대박이네요

서나송 작성자 2020-02-25 (화) 10:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미겨리 2020-02-24 (월) 22:00 4년전 신고 주소
정보부탁드려용ㅠㅠ

서나송 작성자 2020-02-25 (화) 10:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리스min 2020-02-25 (화) 13:30 4년전 신고 주소
너무잘되셨다ㅠㅠ
저도 정보 알려주실수 있나요?
가격과 원장님 정보두요!

서나송 작성자 2020-02-27 (목) 10:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린꽃 2020-02-25 (화) 22:31 4년전 신고 주소
ㅜㅜ병원정보좀  알려주세요

서나송 작성자 2020-02-27 (목) 10:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나마스 2020-02-25 (화) 22:34 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
앙꼬밍 2020-02-26 (수) 05:23 4년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
냥녕 2020-02-26 (수) 15:37 4년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 가격좀 알 수 있을까요 ㅎㅎㅎㅎ

서나송 작성자 2020-02-27 (목) 10:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리얌 2020-02-26 (수) 16:01 4년전 신고 주소
우와..병원정보랑 원장님 성함이랑... 보형물 사용유무나.. 어떤 부분 받으신건지,..가격대도 알려주실수있을까요 ㅜ 저는 콧대있는 복코에, 메부리라 수술 고밈중입미다 ㅠㅠ 여신이세요 존예 ㅜㅜ

서나송 작성자 2020-02-27 (목) 10:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성혜림 2020-02-26 (수) 23:24 4년전 신고 주소
정보좀 주실수 잇나용

서나송 작성자 2020-02-27 (목) 10:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇햇님 2020-02-27 (목) 03:37 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!!

* 비밀글 입니다.
홍시냠냠냠 2020-02-27 (목) 10:26 4년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다ㅠㅠㅠ 혹시 원장님이랑 가걱, 재료 등 병원정보 알려주실 수 있을까요 ?

서나송 작성자 2020-02-27 (목) 10:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍시냠냠냠 2020-02-28 (금) 16:21 4년전 신고 주소
[@서나송]  감사합니다ㅎㅎ
가인링 2020-02-27 (목) 18:33 4년전 신고 주소
와 이쁘세요!!!  수술방법과 병원정보부탁드려요~~

서나송 작성자 2020-03-03 (화) 11:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빽빡 2020-02-28 (금) 02:28 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요!

서나송 작성자 2020-03-03 (화) 11:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Fcdww 2020-02-28 (금) 05:18 4년전 신고 주소
우와 저도 병원,가격 정보 궁금해요! 수술방법? 재료? 기억나시면 같이 부탁드릴게욥!

서나송 작성자 2020-03-03 (화) 11:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dl21 2020-02-28 (금) 11:18 4년전 신고 주소
어디엥요̆̈??

* 비밀글 입니다.
ㅇㅍㅅ 2020-02-28 (금) 16:01 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다

서나송 작성자 2020-03-03 (화) 11:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌닝이 2020-02-28 (금) 18:58 4년전 신고 주소
정보부탁드려용!비용이랑 원장님랑 재료부탁드릴게요^^

서나송 작성자 2020-03-03 (화) 11:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈틀맘 2020-02-28 (금) 23:17 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요!! 비용도 궁금합니다!!

* 비밀글 입니다.
김치맨듀 2020-02-29 (토) 00:57 4년전 신고 주소
대박 예쁘세요 저도 가격이랑 정보 좀 부탁드려요

서나송 작성자 2020-03-03 (화) 11:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듣ㅈ드 2020-02-29 (토) 03:26 4년전 신고 주소
병원정보좀주실수있을까요? 너무너무자연스럽고예뻐요ㅠㅜ

서나송 작성자 2020-03-03 (화) 11:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오이잉이 2020-03-01 (일) 14:15 4년전 신고 주소
우왓 성형전 제 코 모양이랑 너무 비숫해요!! 혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까용?

* 비밀글 입니다.
행행잉 2020-03-01 (일) 20:01 4년전 신고 주소
예뿌세요 ㅠ

서나송 작성자 2020-03-03 (화) 11:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룡룡룡룡09 2020-03-01 (일) 20:07 4년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 정보좀부탁드립니다

서나송 작성자 2020-03-03 (화) 11:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유베이 2020-03-02 (월) 03:39 4년전 신고 주소
정보부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
woospa 2020-03-02 (월) 14:46 4년전 신고 주소
와 코 진짜너무너무 이뻐요.. 저도 병원 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠㅠ

서나송 작성자 2020-03-03 (화) 11:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술119 2020-03-03 (화) 09:19 4년전 신고 주소
예쁘게되셨네요. 병원, 의사성함, 비용 정보 부탁드려요

서나송 작성자 2020-03-03 (화) 11:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
간다르프 2020-03-03 (화) 14:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서나송 작성자 2020-03-09 (월) 10:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정여니 2020-03-03 (화) 15:42 4년전 신고 주소
병원 정보부탁드려요!

서나송 작성자 2020-03-09 (월) 10:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헐헐~~ 2020-03-03 (화) 16:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서나송 작성자 2020-03-09 (월) 10:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼수 2020-03-03 (화) 23:18 4년전 신고 주소
너무이쁘게잘되셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ병원정보알려줄수있을까요??

서나송 작성자 2020-03-09 (월) 10:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손흐응민 2020-03-04 (수) 01:25 4년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드립니다 휜코 상담 받으려고 하는데요,,,!!!!

서나송 작성자 2020-03-09 (월) 10:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나무테 2020-03-04 (수) 02:07 4년전 신고 주소
저도 부탁드려요

서나송 작성자 2020-03-09 (월) 10:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형하구 2020-03-04 (수) 11:56 4년전 신고 주소
나무이뿌셔요 저두 정보 좀 알수있을까요?!?

* 비밀글 입니다.
Sy012 2020-03-04 (수) 20:09 4년전 신고 주소
정보좀 주세요...

서나송 작성자 2020-03-09 (월) 10:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dndnf**** 2020-03-05 (목) 02:00 4년전 신고 주소
정보부탁드려요!

서나송 작성자 2020-03-09 (월) 10:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유리율히 2020-03-05 (목) 02:20 4년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다!!

* 비밀글 입니다.
캐통키 2020-03-05 (목) 16:07 4년전 신고 주소
진짜 잘되셧어요 ㅠㅠ 정보쫌알려주새요~~=

* 비밀글 입니다.
동글맨 2020-03-06 (금) 18:54 4년전 신고 주소
안녕하세요 ! 코 재수술 알아보고 있는 사람입니다ㅠ
코 너무 예쁘개 잘 되셨네요!!!!
혹시 정보 알 수 있을까요?? 어떤 수술 하신건지도요..

서나송 작성자 2020-03-09 (월) 10:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양짜 2020-03-06 (금) 22:15 4년전 신고 주소
너무 잘되셨네요..  번거로우시더라도 정보 좀 부탁드려도 될까요???~

서나송 작성자 2020-03-09 (월) 10:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
solsol 2020-03-07 (토) 06:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ynnn4164 2020-03-07 (토) 08:52 4년전 신고 주소
헐 진짜 대박대박 예쁘게 잘돼셨어요!! 수술전 저랑 코 진짜 비슷해요ㅠㅠㅠ저도 지금 엄청 알아보고있는데 어디서 하신건가요?ㅠㅠ휜코는 수술이 더 어려운거같아서 결정이 어렵네요ㅠㅠㅠㅠ하

* 비밀글 입니다.
미미휴 2020-03-07 (토) 16:48 4년전 신고 주소
잘되셨네요 정보 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

서나송 작성자 2020-03-09 (월) 10:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성성사사랑 2020-03-07 (토) 20:58 4년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요! 병원 정보좀 알 수 있을까요??

서나송 작성자 2020-03-09 (월) 10:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kikoxxx 2020-03-08 (일) 04:16 4년전 신고 주소
와 정보좀요 ,, 너무예쁘세여 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
무디 2020-03-08 (일) 17:11 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 너무 이쁘네요...'ㅁ'

* 비밀글 입니다.