• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

작은코성형 2주째 되가고 있는데 저도 후기 올려봐요!

안나진이 2020-01-23 (목) 16:46 4년전 9310
https://sungyesa.com/new/b01/696805
병원명
비공개
의사명
비공개
2주차

<2주차>

2주차

<2주차>

2주차

<2주차>

전

<전>

전

<전>

전

<전>

진작에 코성형 하길 잘했다 싶고 좀 더 일찍 받을껄 아쉬움도 남아요.
정면에서 봤을때는 코가 작다는걸 많이 못느끼지만 옆에서 보면 완전히 눌린코처럼 너무 작아요.
그래서 병원 상담 가보는 곳들 중에서 어려운 코라서 안된다하는 곳들도 있었고
재료를 사용하는데 한계가 있어서 늑연골은 필수였었네요.
수술하면서 가장 중요하게 생각한게 티도 안나게 자연스럽게 될까바 걱정이였는데
생각했던거 이상으로 모양이 잘 잡힌거 같아요.

주변에서도 모두 잘됬다구 해주고 저 스스로도 만족스러운 모양이네요
코 하나 바뀌었을 뿐인데 얼굴 자체가 화려한 인상이 되더라구여ㅋㅋ
정말 인상을 결정하는게 눈 코 라더니 그게 맞는거 같아요
작은코는 수술이 어렵다길래 진짜 정말 많이 했는데 잘나와서 너무 다행이예요T^T
Translating

2,815,954
989,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 257건

안나진이 작성자 2020-02-04 (화) 16:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해볼테야 2020-02-03 (월) 14:13 4년전 신고 주소
너무이뻐요ㅜㅜ저도정보좀부탁드려요!

안나진이 작성자 2020-02-04 (화) 16:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문문공 2020-02-03 (월) 16:27 4년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 저도 정보좀 주실 수 있을까요???

안나진이 작성자 2020-02-04 (화) 16:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
위즈덤윅 2020-02-03 (월) 20:48 4년전 신고 주소
저두 병원 / 원장님 / 비용 / 수술 방법 알 수 있을까요?
수술전 사진이 비슷해서요..저도 코작구 입에 붙어있는데ㅜㅜㅜ
너무 너무 잘 되셨어요!!

* 비밀글 입니다.
월드컵우승ㅇ가자 2020-02-03 (월) 20:56 4년전 신고 주소
헉 제가 완전 원하는 라인이에요ㅠㅜㅜ 혹시 어느병원 무슨 원장님께 하셨는지랑 라인 잡으실 때 원장님께 어떤 거 요구하셨는지 여쭤봐도 될까요..? ㅠㅠㅠ

안나진이 작성자 2020-02-04 (화) 16:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
횬횬횬 2020-02-04 (화) 01:36 4년전 신고 주소
저도 병원 원장님 비용 부탁드립니당ㅠ

안나진이 작성자 2020-02-04 (화) 16:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토미카ㅋ 2020-02-04 (화) 02:22 4년전 신고 주소
헐..완전 예쁘세요^^ 잘되셨네요~~어디서 하셨는지 정보좀 부탁 드릴께요^^

* 비밀글 입니다.

토미카ㅋ 2020-02-04 (화) 18:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레벨구구 2020-02-04 (화) 02:38 4년전 신고 주소
정말 수술 잘되셨네요!!
저도 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
ㅋㄴㅅㄷ 2020-02-04 (화) 08:55 4년전 신고 주소
코 너무 이뻐요ㅠㅠ
병원정보랑 비용 재료정보 좀 주세요!!!

* 비밀글 입니다.
초아 2020-02-04 (화) 10:09 4년전 신고 주소
원래이쁜데 더이쁘네용  너무잘되셨어요!! 저두병원 원장님재료가격알수있을까용??

* 비밀글 입니다.
뿎꾸 2020-02-04 (화) 13:52 4년전 신고 주소
원래도 이쁘셨는데 더 이뻐지셨네요!! 제가 다 감동ㅋㅋㅋ 저도 정보좀 부탁드려도 될까요??

* 비밀글 입니다.
찡끙 2020-02-04 (화) 21:15 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드랴요 ㅠㅠㅠ 코끝재료는 무엇을 쓰셧나요??

안나진이 작성자 2020-02-06 (목) 10:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남자의물건 2020-02-05 (수) 00:21 4년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 의사 선생님 콧대재료 코끝재료좀 부탁드릴께요 ...감사합니다

안나진이 작성자 2020-02-06 (목) 10:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
s2me 2020-02-05 (수) 03:00 4년전 신고 주소
와 저두 작은코에요 너무잘되셧네여 ㅠㅠㅠ병원정보 가격 의사쌤 재료 수술방법 자세한정보쪽지부탁드려요ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
초아 2020-02-05 (수) 09:28 4년전 신고 주소
언니 넘 예뻐요ㅠㅠㅠ 병원정보랑 가격 부탁드려도될까요?

안나진이 작성자 2020-02-06 (목) 10:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍄퍕 2020-02-05 (수) 10:53 4년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격 부탁드릴게요ㅜ

안나진이 작성자 2020-02-06 (목) 10:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
whitewon 2020-02-05 (수) 13:40 4년전 신고 주소
병원정보랑 가격 부탁드려욥!!

* 비밀글 입니다.
strad 2020-02-05 (수) 15:22 4년전 신고 주소
와 코가 정말 예쁘네요 ㅎㅎ 정보 부탁드립니다.

* 비밀글 입니다.
어도러블 2020-02-05 (수) 18:15 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 그리고 재료 어떤거 쓰셨는지 정보부탁드랴요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇㅇㅊ 2020-02-06 (목) 11:27 4년전 신고 주소
와... 혹시 정보 좀 부탁드려도될까요??

안나진이 작성자 2020-02-06 (목) 17:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅겸 2020-02-06 (목) 13:05 4년전 신고 주소
대박 예뻐요.. 저도 정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ

안나진이 작성자 2020-02-06 (목) 17:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다미78 2020-02-06 (목) 16:03 4년전 신고 주소
어느 병원에서 누구원장님한테 어떤식으로 코를 진행햇는지 알려주시면 정말 감사하겠습니다.
예를 들어 ) 비중격연골, 귀연골, 자가늑연골, 기증늑연골, 연골묶기, 콧대실리콘, 복코수술(절개,비절개,최소절개), 등

안나진이 작성자 2020-02-06 (목) 17:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
각도기 2020-02-07 (금) 13:26 4년전 신고 주소
다 가렸는데도 왜 이쁜게 보이는거죠 ㅠㅠ 병원 정보좀 알 수잇을까요 가격도요 !

안나진이 작성자 2020-02-10 (월) 10:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피앤딩1 2020-02-07 (금) 19:31 4년전 신고 주소
실리콘도 쓰셨나요?쓰셨으면 몇미리인지 궁금해요

안나진이 작성자 2020-02-10 (월) 10:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루에한편의시 2020-02-08 (토) 00:11 4년전 신고 주소
우와ㅠㅜ 너무 이쁘게 잘됐어요! 저도 병원정보 / 선생님성함 알 수 있을까요?ㅠㅜ

안나진이 작성자 2020-02-10 (월) 10:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙꼬밍 2020-02-08 (토) 07:29 4년전 신고 주소
진짜 라인 이쁘네요 늑연골로 하셧나요?

* 비밀글 입니다.
소리리리리ㅣ링 2020-02-08 (토) 22:28 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 정말 간절합니다

안나진이 작성자 2020-02-10 (월) 10:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오랑캐 2020-02-09 (일) 16:02 4년전 신고 주소
지이이인짜 이쁘게잘됬네요 정말이뻐요..!

안나진이 작성자 2020-02-10 (월) 10:50 4년전 신고 주소
[@오랑캐] 너무 감사해욧!
얌얌얍 2020-02-10 (월) 06:02 4년전 신고 주소
오ㅠㅠ 늑연골 아프진 않으셨나요? 저도 병원정보 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
밍밍ㄷ 2020-02-10 (월) 15:23 4년전 신고 주소
너무 이뻐요.. 저도 작은코 고민인데 뭐뭐 하셨는지랑 병원정보 부탁드릴게요ㅎㅎ

안나진이 작성자 2020-02-13 (목) 10:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kgus**** 2020-02-10 (월) 22:39 4년전 신고 주소
넘 예뻐요ᆢ정보부탁드립니다

안나진이 작성자 2020-02-13 (목) 10:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민고민중야 2020-02-11 (화) 03:31 4년전 신고 주소
와 진짜 잘되신거같아여 여신같음ㅜㅜ 콧대 코끝만 하신건가여

안나진이 작성자 2020-02-13 (목) 10:54 4년전 신고 주소
[@고민고민중야] 아뇨 콧대 코끝 복코교정 매부리깍구 했어용!!ㅎㅎ
대구수성구12 2020-02-12 (수) 11:46 4년전 신고 주소
너무 예쁘십니다ㅎㅎ 혹시 저도 정보 얻을 수 있을까요? 부탁드려요~

안나진이 작성자 2020-02-13 (목) 10:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루시라이트 2020-02-12 (수) 16:20 4년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨네요 병원이랑 수술정보 부탁드립니다

안나진이 작성자 2020-02-13 (목) 10:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대댕 2020-02-12 (수) 16:41 4년전 신고 주소
진짜이뿌시네요ㅠㅠ 정보좀 부탁드려도될까요?

안나진이 작성자 2020-02-13 (목) 10:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ohoho 2020-02-12 (수) 17:45 4년전 신고 주소
넘 이쁘세용 ㅜㅜ 저도 정보좀 부탁드려용

* 비밀글 입니다.
쉬리쉬리 2020-02-12 (수) 23:52 4년전 신고 주소
저도 작은코라 고민인데 정보 부탁드려요 넘 예뻐요

* 비밀글 입니다.
청백 2020-02-13 (목) 02:17 4년전 신고 주소
너무 잘됐네요 축하드려요!!!!!!

안나진이 작성자 2020-02-13 (목) 10:56 4년전 신고 주소
[@청백] 감사드립니다!!
잇러뷰 2020-02-13 (목) 09:34 4년전 신고 주소
헉 어디서 한거에요? 정보 좀 부탁해요

안나진이 작성자 2020-02-13 (목) 10:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우쭈쭈까꿍 2020-02-13 (목) 17:32 4년전 신고 주소
존예보스,,, 성형방법이랑 병원 원장님 성함 좀 알려주세요!

안나진이 작성자 2020-02-18 (화) 10:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장우림아 2020-02-14 (금) 02:23 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요 ㅎㅎ
턱길어졌음.. 2020-02-14 (금) 14:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안나진이 작성자 2020-02-18 (화) 10:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김밝음이 2020-02-14 (금) 20:21 4년전 신고 주소
병원정보좀부탁드립니다

안나진이 작성자 2020-02-18 (화) 10:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Siwnql 2020-02-15 (토) 00:47 4년전 신고 주소
코랑 얼굴이랑 조화롭게 잘되신것 같아요 !! 부럽네여 ㅠㅠ
안녕하새오오 2020-02-15 (토) 07:31 4년전 신고 주소
병원 , 원장님 부탁드려여 ㅜ

* 비밀글 입니다.
ㅡㅡ 2020-02-15 (토) 09:13 4년전 신고 주소
저도 작은코라 넘 고민중인데 정보 알 수 있을까요,,,진짜 예뿌게 잘되셨어요ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
여니의 2020-02-15 (토) 16:03 4년전 신고 주소
저도정보부탁드립니다ㅎ! 너무이쁘세요ㅎㅎ

안나진이 작성자 2020-02-18 (화) 10:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아오 2020-02-15 (토) 22:40 4년전 신고 주소
정보좀주세요^^

안나진이 작성자 2020-02-18 (화) 10:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피코나 2020-02-16 (일) 15:39 4년전 신고 주소
전 10년째 고민인데 부러워요  자연스럽고 이뻐요
오버더스카이 2020-02-16 (일) 16:20 4년전 신고 주소
전 코도 예쁘셨네요
인상이 더 화려해졌엉ㅅ
와랑 2020-02-16 (일) 20:19 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려도 될까요?!

* 비밀글 입니다.
퍄퍕 2020-02-17 (월) 16:20 4년전 신고 주소
너무 잘되셔서 저도 정보 부탁드릴게요 ㅎㅎ

안나진이 작성자 2020-02-18 (화) 10:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.