• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

난감했던 코 재수술 이번엔 만족스러워요

쓰베쓰베 2020-01-10 (금) 17:49 4년전 6586
https://sungyesa.com/new/b01/695519
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

재수술을 알아보는 상황에선 어딜가나 걱정반 의심반 들더라구요
이뻐지자고 한건데 고생은 고생.. 돈은 돈대로
스트레스랑 자존감 떨어진거까지 생각하면 ㅠ 하 진짜 생각도 하기싫어요
암튼 재수술하고나선 지금 코 라인이나 높이 이런거 다 너무 만족스러워서 얼마나 다행이다싶고 좋은지 ㅠㅠㅠㅠ
코 하나로 사람 얼굴 느낌이 이렇게나 달라지네요
첨부터 잘됐으면 좋았을거를... 어쨌든 지금이나마 맘에드는 코되서 너무 행복해요
저도 코라인 이쁘다 소리 듣고파서 올려봅니다 ㅎㅎ 재수술도 충분히 이쁘게 잘될수있네요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

고민이에여어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2020-01-10 (금) 20:17 4년전
와... ㅋㅋㅋㅋ라인 실화에요? 저거 시간지나 떨어져도 이쁘겠당..
댓글 223건

쓰베쓰베 작성자 2020-01-23 (목) 10:49 4년전 신고 주소
[@49372] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
라라라루 2020-01-22 (수) 15:44 4년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠ

쓰베쓰베 작성자 2020-01-23 (목) 10:50 4년전 신고 주소
[@라라라루] 쪽지보냈어요~~~
아주방 2020-01-22 (수) 21:05 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요???? 실리콘이랑 다 하신건가요??? 병원이랑 비용 정보좀여 ㅠㅜ

쓰베쓰베 작성자 2020-01-23 (목) 10:50 4년전 신고 주소
[@아주방] 쪽지보냈어요~~~
이불속 2020-01-23 (목) 02:44 4년전 신고 주소
저도 정보 공유부탁드려요 예뻐요ㅠㅠ

쓰베쓰베 작성자 2020-01-23 (목) 10:51 4년전 신고 주소
[@이불속] 감사해여 ㅠㅠㅠ 쪽지드렸어요
깐찬 2020-01-23 (목) 03:34 4년전 신고 주소
헐 너무 이쁘네여 정보 부탁드려도 될까용??

쓰베쓰베 작성자 2020-01-23 (목) 10:59 4년전 신고 주소
[@깐찬] 감사해요 쪽지드렸어용
지뭉 2020-01-23 (목) 09:26 4년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요ㅠㅠ 병원이랑 비용 정보좀 알수있을까요?

쓰베쓰베 작성자 2020-01-23 (목) 11:00 4년전 신고 주소
[@지뭉] 감사합니당 ㅠ 쪽지드렸어요
씸미럽라 2020-01-23 (목) 11:14 4년전 신고 주소
예뻐요~~

쓰베쓰베 작성자 2020-01-29 (수) 10:49 4년전 신고 주소
[@씸미럽라] 감사해요 ㅎㅎㅎ
올랏잇 2020-01-23 (목) 23:50 4년전 신고 주소
와..진짜 예쁘네요
저도 병원 정보좀 부탁드려요

쓰베쓰베 작성자 2020-01-29 (수) 10:49 4년전 신고 주소
[@올랏잇] 쪽지로 알려드렷어여
얼씨구 2020-01-24 (금) 07:33 4년전 신고 주소
어디서 하신거예요?코끝 재료 뭐 쓰신건지 알수있을까요?

쓰베쓰베 작성자 2020-01-29 (수) 10:51 4년전 신고 주소
[@얼씨구] 쪽지로 알려드렸어여
맛잇 2020-01-24 (금) 16:05 4년전 신고 주소
와 라인대박 진짜이뻐요ㅠ 병원정보좀주실수있나요 재료는 뭐쓰신거에요??

쓰베쓰베 작성자 2020-01-29 (수) 10:51 4년전 신고 주소
[@맛잇] 쪽지로알려드렸어요

올해안에다할래 2020-10-31 (토) 21:59 3년전 신고 주소
[@맛잇] 혹시 쪽지받으신거면 저도 알려주실수 있나욥 ㅠ.ㅠ
쁘띠쀼띠 2020-01-25 (토) 02:18 4년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 혹시 병원정보 공유 가능할까요?

쓰베쓰베 작성자 2020-01-29 (수) 10:52 4년전 신고 주소
[@쁘띠쀼띠] 쪽지로알려드렸어요~~
밍밍이123 2020-01-25 (토) 15:22 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요. 너무 이쁘네요

쓰베쓰베 작성자 2020-01-29 (수) 10:50 4년전 신고 주소
[@밍밍이123] 감사해요 ㅠㅠ 쪽지보냈어여
랑낭랑 2020-01-25 (토) 17:43 4년전 신고 주소
우왕 쩔어요 ㅠ 저도 정보 부탁드려요!

랑낭랑 2020-01-25 (토) 17:45 4년전 신고 주소
[@랑낭랑] 원장님 정보도 부탁드릴게요!
kelly067 2020-01-25 (토) 17:46 4년전 신고 주소
우와..넘 녜뻐요ㅠㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 알수있을까요~

[@kelly067] 쪽지보냈어용
icebijoux 2020-01-26 (일) 02:31 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다. 진짜 예뻐요!

쓰베쓰베 작성자 2020-01-29 (수) 10:52 4년전 신고 주소
[@icebijoux] 감사합니다 ㅎㅎㅎ 쪽지보냈어요
룰루비데122 2020-01-26 (일) 14:19 4년전 신고 주소
정보부탁드립니다

쓰베쓰베 작성자 2020-01-29 (수) 10:53 4년전 신고 주소
[@룰루비데122] 쪽지보냈어용
roxz 2020-01-27 (월) 01:45 4년전 신고 주소
정보부탁드랴요!너무 예쁘게 잘되셧어요!

쓰베쓰베 작성자 2020-01-29 (수) 10:53 4년전 신고 주소
[@roxz] 감사해용 ㅎㅎ 쪽지보냈어여
whitewon 2020-01-27 (월) 06:13 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~!!

쓰베쓰베 작성자 2020-01-29 (수) 10:54 4년전 신고 주소
[@whitewon] 쪽지보냈어용
조현정 2020-01-27 (월) 20:47 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ㅎㅎ!

쓰베쓰베 작성자 2020-01-29 (수) 10:54 4년전 신고 주소
[@조현정] 쪽지보냈어용
Annnn 2020-01-27 (월) 23:12 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 너무이뻐용 ~~~!!

쓰베쓰베 작성자 2020-01-29 (수) 10:55 4년전 신고 주소
[@Annnn] 감사해여 ㅎㅎㅎ 쪽지로알려드렷어여
훌쩍훌쩍 2020-01-28 (화) 03:23 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 퓨

쓰베쓰베 작성자 2020-01-29 (수) 10:55 4년전 신고 주소
[@훌쩍훌쩍] 쪽지로 알려드렸어여
김희1 2020-01-28 (화) 05:39 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신거 같아요

[@김희1] 감사합니다앙~~ ㅎㅎ
뿌링클카페라떼 2020-01-28 (화) 18:03 4년전 신고 주소
예뻐요!!!! 잘되신것같아요

[@뿌링클카페라떼] 감사해용ㅎㅎㅎㅎ
짐공주 2020-01-29 (수) 02:25 4년전 신고 주소
진짜진짜 예쁘게 되셨어요ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까용??

쓰베쓰베 작성자 2020-01-29 (수) 10:56 4년전 신고 주소
[@짐공주] 감사해여 ㅠㅠ 쪽지로 알려드렷어여
외곈 2020-01-29 (수) 14:08 4년전 신고 주소
쓰베님!저도 병원정보 궁금해용!

쓰베쓰베 작성자 2020-01-31 (금) 12:13 4년전 신고 주소
[@외곈] 쪽지보냈어용
운이야 2020-01-29 (수) 14:15 4년전 신고 주소
진짜 진짜진짜 잘된듯해요 어디서 하셨나요??!

쓰베쓰베 작성자 2020-01-31 (금) 12:13 4년전 신고 주소
[@운이야] 쪽지보냇어용
캔디123 2020-01-29 (수) 14:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쓰베쓰베 작성자 2020-01-31 (금) 12:14 4년전 신고 주소
[@캔디123] 쪽지용
날날개날 2020-01-29 (수) 16:26 4년전 신고 주소
저도 병원 알려주시면 감사하겠습니다

쓰베쓰베 작성자 2020-01-31 (금) 12:15 4년전 신고 주소
[@날날개날] 쪽지용
삼겹살돼지 2020-01-29 (수) 18:36 4년전 신고 주소
어디서하셨나요 ㅜㅜ? 연골 어떤거쓰셨는지 궁금해요 병원정보랑 비용바다볼수잇을까요..

쓰베쓰베 작성자 2020-01-31 (금) 12:15 4년전 신고 주소
[@삼겹살돼지] 쪽지로알려드렷어여
미미바니 2020-01-29 (수) 22:51 4년전 신고 주소
재료는 무얼 쓰신건지 알 수있을까요? 라인 넘 이뻐요. 저도 정보좀 부탁드릴게요

쓰베쓰베 작성자 2020-01-31 (금) 12:16 4년전 신고 주소
[@미미바니] 쪽지용
스스1 2020-01-30 (목) 02:29 4년전 신고 주소
이뻐요 저도 정보부탁드랴요

쓰베쓰베 작성자 2020-01-31 (금) 12:16 4년전 신고 주소
[@스스1] 쪽지보냈어요
니나노니나노니 2020-01-30 (목) 22:39 4년전 신고 주소
예쁘게잘되셨네요~저도정보좀부탁드려요

쓰베쓰베 작성자 2020-01-31 (금) 12:17 4년전 신고 주소
[@니나노니나노니] 쪽지보냈어용
욤뇽 2020-01-31 (금) 17:42 4년전 신고 주소
코 라인 너무 예뻐요ㅠㅠ 저도 정보 알고 싶어용 !!
웬디테일 2020-02-01 (토) 04:51 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 알 수 있을까요? 구축이나 염증은 없는데 재수술 하신건지요..
dndnf**** 2020-02-01 (토) 23:51 4년전 신고 주소
저도 정보공유 부탁드려요
휜코교정술 2020-02-02 (일) 01:28 4년전 신고 주소
정보공유 부탁드러요!
ㅇ땅콩ㅇ 2020-02-02 (일) 16:44 4년전 신고 주소
와.. 진짜 너무 이쁘세요 대박 나신것 같으세요 병원정보 알수있을까요 제발료 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇOoz 2020-02-03 (월) 01:10 4년전 신고 주소
저도 정보공유부탁드려요!!
최고영이 2020-02-03 (월) 11:26 4년전 신고 주소
와 콧대실리하신건가여? 자세한정보부탁드립니다❤️
토미카ㅋ 2020-02-04 (화) 02:29 4년전 신고 주소
저도 지금 코수술로 자존감이 많이 낮아졌습니다 ㅠㅠㅠ
어디서 하신건지 정보좀 부탁드리겠습니다^^ㅠㅠ
wegdk65 2020-02-05 (수) 00:46 4년전 신고 주소
저드 병원정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
예쁘게자신있게 2020-02-05 (수) 11:12 4년전 신고 주소
코 정말 예쁘네요. 저도 병원정보랑 수술 정보 좀 알려주세요.
웅겸 2020-02-05 (수) 22:15 4년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘됏어요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드릴게요
dndnf**** 2020-02-06 (목) 00:21 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
다미78 2020-02-06 (목) 16:04 4년전 신고 주소
어느 병원에서 어느원장님한테 어떤식으로 코를 진행햇는지 알려주시면 정말 감사하겠습니다.
예를 들어 ) 비중격연골, 귀연골, 자가늑연골, 기증늑연골, 연골묶기, 콧대실리콘, 복코수술(절개,비절개,최소절개), 등
완벽할꺼야 2020-02-07 (금) 01:44 4년전 신고 주소
재수술생각중인데 정보부탁드립니다 ㅜㅜ
코하고싶슴다 2020-02-08 (토) 01:46 4년전 신고 주소
저도............정보좀......의느님짱!!!!!!
솔아2 2020-02-08 (토) 18:18 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요!!! 라인 진짜 실화?!?!?! ㅠㅠ 너무 예뻐요.....
노부작용mn 2020-02-08 (토) 21:51 4년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요 수술
롱아 2020-02-09 (일) 17:07 4년전 신고 주소
진짜 최고네요.넘넘 이뻐요.
부럽습니다.
은미짱 2020-02-10 (월) 13:32 4년전 신고 주소
정보좀주세용
레마 2020-02-11 (화) 18:50 4년전 신고 주소
저도 병원 정보점여!! 넘 이뽀여..
꺼벙이지롱 2020-02-12 (수) 22:33 4년전 신고 주소
정보 부탁 드려요!!ㅠ
옐링 2020-02-13 (목) 02:23 4년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠ조녜
정여니 2020-02-15 (토) 01:14 4년전 신고 주소
정보주세요!!
와랑 2020-02-16 (일) 20:50 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려도 될까요ㅜ
멸치2 2020-02-22 (토) 00:23 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?
생강주스 2020-02-23 (일) 22:05 4년전 신고 주소
수술 너무 잘됐네요 축하드려요!

쓰베쓰베 작성자 2020-02-28 (금) 17:58 4년전 신고 주소
[@생강주스] 감사감사합니당!!!
러브뤼샹 2020-02-24 (월) 22:51 4년전 신고 주소
정보좀요

쓰베쓰베 작성자 2020-02-28 (금) 17:57 4년전 신고 주소
[@러브뤼샹] 쪽지용
룡룡룡룡09 2020-02-25 (화) 22:47 4년전 신고 주소
너무이쁘네요 코재수술 준비중인데 어디서 하셨나요?

쓰베쓰베 작성자 2020-02-28 (금) 17:57 4년전 신고 주소
[@룡룡룡룡09] 쪽지용
sssyousss 2020-02-26 (수) 08:21 4년전 신고 주소
와 재수술 진짜 잘 되셔서 다행이에요! 재료 가격 병원 정보 알려주실 수 있나요?

쓰베쓰베 작성자 2020-02-28 (금) 17:56 4년전 신고 주소
[@sssyousss] 쪽지용
비닝 2020-02-29 (토) 05:18 4년전 신고 주소
어디에서하셨는지ㅠ저도 정보좀부탁드려요..너무예쁘시네요
이불속 2020-03-04 (수) 14:24 4년전 신고 주소
저도 비용이랑 수술법 병원 정보좀 주세요ㅠㅠ
자장 2020-03-05 (목) 11:04 4년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고있는데 재수술이니만큼 고민 엄청되네요 ㅜㅜ 너무 잘되신거같아서 부럽습니다ㅎㅎ 혹시 수술방법이랑 병원 어딘지 알수있을까요 ㅜㅜ