• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물코수술 2주됐어요~

이스카이 2019-01-04 (금) 17:25 5년전 6943
https://sungyesa.com/new/b01/650707

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

1주차에 부목땠을때 붓기가 있는 상태였는데도  예쁜 모양이 나온 것 같아서
정말 만족 했어요 ㅋㅋ 지금 2주차인데도 붓기가 빨리 빠진 것 같아요~

그리고 더이상 코로 신경쓸 일이 없을 것 같아 행복합니다 ㅜㅜ
코 수술하려고 여기저기 알아보고 상담다닌게 제일 힘들었던 것 같아요

원장님 상담때도 코 자체가 모양이 나쁘지 않고
제가 원하는 코 라인정도면 굳이 실리콘 안쓰고 수술해도 라인 예쁘게 나올거라고 하셔서 실리콘 안쓰고 했구요!

무엇보다 수술 전 제 코 같은 느낌은 아니지만 실리콘이 없으니
걱정없이 예뻐진거만으로 만족스러워요!

마지막 2장이 수술전이에요~
Translating

203,528
2,115,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 216건
바비얏 2019-01-11 (금) 23:14 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!

이스카이 작성자 2019-01-13 (일) 17:08 5년전 신고 주소
[@바비얏] 쪽지로 드릴게요 ㅎㅎ
Bbbo 2019-01-12 (토) 09:46 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드랴용

이스카이 작성자 2019-01-13 (일) 17:08 5년전 신고 주소
[@Bbbo] 쪽지로 드릴게요 ㅎㅎ
ㅇㅅㅇㅅㅈ 2019-01-12 (토) 15:15 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ병원정보랑 재료좀 부탁드려도 될까요?

[@ㅇㅅㅇㅅㅈ] 쪽지로 드릴게요 ㅎㅎ
도로시 2019-01-12 (토) 17:38 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요??

[@도로시] ㅍㄹㅁㅇ요
에브리바딩ㅇ 2019-01-12 (토) 17:39 5년전 신고 주소
우아 자연스러워요 수술방법 재료 정보 좀 부탁드려요

이스카이 작성자 2019-01-13 (일) 17:09 5년전 신고 주소
[@에브리바딩ㅇ] 쪽지로 드릴게요 ㅎㅎ
나니노 2019-01-12 (토) 18:44 5년전 신고 주소
헐ㅠㅠ 정보 공유 가믕하신가요... 대박

[@나니노] 쪽지로 드릴게요 ㅎㅎ
슬픈인생ㅠ 2019-01-12 (토) 19:54 5년전 신고 주소
헉 병원명이랑 원장쌤 그리고 어떤거 넣으셨는지 말씀해주실 수 있으신가요???

이스카이 작성자 2019-01-13 (일) 17:09 5년전 신고 주소
[@슬픈인생ㅠ] 쪽지로 드릴게요 ㅎㅎ
홍시찡 2019-01-12 (토) 22:53 5년전 신고 주소
정보부탁드려요

[@홍시찡] 쪽지로 드릴게요 ㅎㅎ
행날 2019-01-13 (일) 00:27 5년전 신고 주소
수술 잘되셧기를 기원합니다

[@행날] 감사합니다
야냐두 2019-01-13 (일) 00:52 5년전 신고 주소
와 정말 이뻐요 병원정보랑 수술 방법 가격 자세한거 다 알려주세요 !!!!!!!!

[@야냐두] 쪽지로 드릴게요 ㅎㅎ
이태리 2019-01-13 (일) 01:13 5년전 신고 주소
병원하고 원장님 그리고 수술방법 알려주시면 감사하겠습니다 가격도 부탁드릴게용

[@이태리] 쪽지로 드릴게요 ㅎㅎ
사마리 2019-01-13 (일) 09:04 5년전 신고 주소
예쁘고 티도 안나네요 ㅎㅎ 저도 이방법 생각하고 있었는데 올려주셔서 감사합니다 병원이랑 비용이랑 원장님 성함 부탁드립니다 ~!

[@사마리] 쪽지로 드릴게요 ㅎㅎ
배윤남 2019-01-13 (일) 16:36 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다

이스카이 작성자 2019-01-13 (일) 17:10 5년전 신고 주소
[@배윤남] 쪽지로 드릴게요 ㅎㅎ
우울증돋네 2019-01-13 (일) 17:32 5년전 신고 주소
비용, 원장님 정보랑 뭐뭐 쓰셨는지 정보 부탁드려요~

이스카이 작성자 2019-01-14 (월) 12:20 5년전 신고 주소
[@우울증돋네] 네 쪽지로 드릴게요~ㅎㅎ
인천공항 2019-01-13 (일) 23:17 5년전 신고 주소
병원, 원장님, 수술방식 하고 비용 문의드려요~~

이스카이 작성자 2019-01-14 (월) 12:20 5년전 신고 주소
[@인천공항] 네 쪽지로 드릴게요~ㅎㅎ
희희22 2019-01-13 (일) 23:19 5년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅜㅜ

[@희희22] 네 쪽지로 드릴게요~ㅎㅎ
잘되기룰 2019-01-14 (월) 00:22 5년전 신고 주소
저도 정보얻을수 있을까요...ㅠ.ㅠ

[@잘되기룰] 네 쪽지로 드릴게요~ㅎㅎ
호떡3 2019-01-14 (월) 16:12 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 주실 수 있나요?ㅠㅠ

이스카이 작성자 2019-01-16 (수) 10:39 5년전 신고 주소
[@호떡3] 쪽지드릴게요!
코카코카 2019-01-14 (월) 19:06 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ

이스카이 작성자 2019-01-16 (수) 10:39 5년전 신고 주소
[@코카코카] 쪽지드릴게요!
나도키울래댕댕이 2019-01-14 (월) 20:19 5년전 신고 주소
원래 코가 이쁘셔서~ 더 잘 나온거 같아요~
옆라인 완전 대박! 혹시 프리ㅇㅇ 인가유?
병원,원장님성함,비용,수술방식 알려주세요:)

[@나도키울래댕댕이] 네~쪽지드릴게요!
김동윤짱 2019-01-15 (화) 17:57 5년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠ  병원

[@김동윤짱] 쪽지드릴게요!
깅놓셜 2019-01-15 (화) 18:15 5년전 신고 주소
저도지금 무보형물 알아보는중인데 딱 제가원하는 코예요
병원이랑 수술방법 쪽지부탁드려요!

[@깅놓셜] 쪽지드릴게요!
로로사 2019-01-16 (수) 13:57 5년전 신고 주소
무보형물로 하셨어요.? 자세한 내용이 궁금하네요.! 쪽지부탁드려요.! 코 너무 예뻐요

이스카이 작성자 2019-01-18 (금) 11:00 5년전 신고 주소
[@로로사] 쪽지드릴게요 ‘ㅡ’
닭꼬지 2019-01-16 (수) 18:34 5년전 신고 주소
코끝 감탄나와요 너무잘되셧어요 ㅜㅜ어디서하신건가요

이스카이 작성자 2019-01-18 (금) 11:00 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 쪽지드릴게요 ‘ㅡ’
구르미3 2019-01-16 (수) 20:38 5년전 신고 주소
너무 이쁘세요~!! 저도 병원정보랑 재료등 수술방법 쪽지 부탁드릴게요ㅜㅜ

[@구르미3] 쪽지드릴게요 ‘ㅡ’
요세하녕안 2019-01-17 (목) 01:11 5년전 신고 주소
축하드립니다. 병원이랑 수술 정보 부탁드리겠습니다.

이스카이 작성자 2019-01-18 (금) 10:59 5년전 신고 주소
[@요세하녕안] 쪽지드릴게요 ‘ㅡ’
drcran 2019-01-17 (목) 01:47 5년전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅜ 정보좀 부탁드립니다!

이스카이 작성자 2019-01-18 (금) 10:59 5년전 신고 주소
[@drcran] 쪽지드릴게요 ‘ㅡ’
제인18 2019-01-17 (목) 02:02 5년전 신고 주소
예뻐요ㅠㅠ정보좀부탁드려요ㅠㅠ

[@제인18] 쪽지드릴게요 ‘ㅡ’
arsong 2019-01-17 (목) 05:08 5년전 신고 주소
흡수되는일이 없기를 기원합니다..ㅠㅠ

[@arsong] 네;
헤서리 2019-01-17 (목) 05:29 5년전 신고 주소
부작용은 없으신가요? 지금 코수술하고 8일차인데 괜찮았는데 갑자기 코끝에 빨갛게 동전모양으로 동그랗게 생겼습니다 ㅠㅠ
연골비침인가요? 비중격 사용했는데요 ㅠㅠ...

[@헤서리] 넹 아직은 그런게 없어용..병원에한번물어보세요!
킴쮸 2019-01-17 (목) 19:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@킴쮸] 쪽지드릴게요 ‘ㅡ’
제인18 2019-01-17 (목) 19:41 5년전 신고 주소
저도 정보좀부탁해여ㅜㅜ

이스카이 작성자 2019-01-18 (금) 10:58 5년전 신고 주소
[@제인18] 쪽지드릴게요 ‘ㅡ’
샤브 2019-01-17 (목) 23:38 5년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요

이스카이 작성자 2019-01-18 (금) 10:58 5년전 신고 주소
[@샤브] 쪽지드릴게요 ‘ㅡ’
완벽한 2019-01-18 (금) 10:30 5년전 신고 주소
병원과원장님정보좀 부탁드립니당 ㅠㅅㅠ ..

[@완벽한] 쪽지드릴게요 ‘ㅡ’

완벽한 2019-01-18 (금) 11:29 5년전 신고 주소
[@이스카이] 감사합니당 ~
정희성 2019-01-18 (금) 10:51 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요! 수술방법이랑 병원

[@정희성] 쪽지드릴게요 ‘ㅡ’
호시조라 2019-01-18 (금) 12:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세종인 2019-01-18 (금) 17:54 5년전 신고 주소
넘 예뻐요 정보좀 부탁드려도 될까용
blossom303… 2019-01-18 (금) 19:01 5년전 신고 주소
헉 너무 자연스럽고 이뻐요 ~ 저도 병원이랑 원장님 정보랑 수술정보 부탁드려요 ^^
강하루 2019-01-18 (금) 20:15 5년전 신고 주소
너무이뻐여 자연스럽구ㅜㅜ정보좀주세요!!
치치코코 2019-01-18 (금) 21:08 5년전 신고 주소
진짜 넘 예쁘게 잘됐어요ㅠㅠ 무보형물이라 부작용 걱정도 없고 만족스러우실듯 저도 정보 좀 부탁드려요
뱅티치 2019-01-18 (금) 23:45 5년전 신고 주소
정보좀요!!
ㅎㅇㅎㄹㄴㅇㄹ 2019-01-19 (토) 18:06 5년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
벵융이 2019-01-19 (토) 18:14 5년전 신고 주소
정보좀주세요!
민준이콕 2019-01-19 (토) 18:52 5년전 신고 주소
넘.이뻐요정보좀주세요.ㅠㅠㅠㅠ
나헬라 2019-01-19 (토) 22:23 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
뚜디닝 2019-01-22 (화) 02:18 5년전 신고 주소
저두정보좀부탁드려용
임은혜 2019-01-22 (화) 02:21 5년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드립니다.. 직반인데 저랑 많이 다르시네요 .. 예쁘세요 ㅎㅎ
띠로리로로 2019-01-22 (화) 09:35 5년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요!
sjsurheh 2019-01-22 (화) 11:57 5년전 신고 주소
대박 짱이뻐요....ㅠㅠ 어느원장님께 얼마정도 하셨는지 정보부탁드릴게요!!!
누너논 2019-01-22 (화) 13:33 5년전 신고 주소
정보부탁드립니다 비용병원.
뭉뭉이얌 2019-01-22 (화) 20:10 5년전 신고 주소
저도 병원정보좀요!ㅠㅠ
젤소미나 2019-01-22 (화) 21:22 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~
민사마 2019-01-22 (화) 23:44 5년전 신고 주소
병원.수술방법 정보부탁드려요
보리짱 2019-01-23 (수) 14:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sando40 2019-01-23 (수) 22:06 5년전 신고 주소
수술 진짜 잘되셨네요~ 저도 병원이나 수술방법 정보좀 부탁드려요~!
로레알파아리 2019-01-24 (목) 02:27 5년전 신고 주소
수술정말잘되셨어요!!! 정보좀 부탁드리겠습니다!ㅠㅜ
밤코 2019-01-24 (목) 15:37 5년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셧네요! 저도 어디 어느분이신지 정보좀부탁드립니다~ㅎ
m1616 2019-01-24 (목) 17:30 5년전 신고 주소
진짜 너어어무 이쁘세요 정보 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ
롤리폴리쿠 2019-01-26 (토) 15:03 5년전 신고 주소
정보좀
저원래예뻬요 2019-01-27 (일) 19:46 5년전 신고 주소
넘이뻐요! 절골하구 2주면 멍없이 괜찮은가요? 정보부탁드려요!!
효링 2019-01-28 (월) 02:40 5년전 신고 주소
어느병원이 궁금해요 ㅠㅠ정보부탁드려요 ...
zㅇㅇ 2019-01-29 (화) 00:57 5년전 신고 주소
병원정보좀용 ㅠㅠ 그리구 수술방법두요.. 넘 잘되셨어요 제가 바라는코 ㅠㅠㅠㅠ
쏘야고로케 2019-01-29 (화) 12:35 5년전 신고 주소
넘예쁘세여! 저두 정보좀 부탁드려요 제발용 ㅠㅠ
민트봉봉 2019-01-29 (화) 14:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.