• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코 수술 후기!!

은혜짱 2010-06-15 (화) 18:46 14년전 6825
https://sungyesa.com/new/b01/566085

안녕하세요~~
5월 20일에 코 수술을 했어요

제가 코가 콤플렉스였는데
복코라고 해야되나..
평수도 넓고 콧대도 낮아서 고민이였는데
결국 이렇게 수술을 하게 되었네요!

전체적으로 둥글둥글해서 귀여운 이미지였는데
수술하고나니 다들 이미지가 바꼈다면서!!!극찬을..
그래서 여러모로 만족하고 있어요. 뿌듯뿌듯
사진을 보시면 알겟지만 위에 말했듯이 코가 컴플렉스여서 정면으로 사진을 잘 안찍구 가려서 찍구 그랬거든요
하지만 이제는 당당히 정면사진두 찍구 어느 각도로 보든 이뻐진 코때문에 자신감도 생겼어요!

저는 콧대 + 코끝을 올렸구요
수술한후 하루에 300번은 하길 잘했다 되새기고있어요~
주변에서도 더 이뻐졌다 눈도 했냐라는 소리까지 듣고있어요..효과만점..큭큭

사람한테 있어서 제일 중요한게 눈이라고 하는데
그래도 인상을 좌지우지하는건 코인것같애요
전체적인 틀을 잡아준다고 해야되나..
무튼 부모님도 잘됬다고 하시고 친구들도 요번에 다들
하고싶다고 한다고 난리들이네요

무튼 제 코성형 후기였구요 전 넘넘 만족합니다!!

---------------------------------------------
정보 가르쳐 달라고 하시는 분들
쪽지로 보내드렸어요!
궁금하신 점 있음 꼭 쪽지로 말씀해주세요!
Translating

2,891,648
2,933,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 259건
킴얼짱은쌔깐녀 2010-06-18 (금) 20:11 14년전 신고 주소
오징어외계인 2010-06-18 (금) 20:41 14년전 신고 주소
cute알 2010-06-18 (금) 21:42 14년전 신고 주소
장인 2010-06-18 (금) 23:31 14년전 신고 주소
밀릉 2010-06-18 (금) 23:40 14년전 신고 주소
qksWkr 2010-06-19 (토) 00:12 14년전 신고 주소
쿠에라뚤하 2010-06-19 (토) 01:19 14년전 신고 주소
김골주님 2010-06-19 (토) 01:43 14년전 신고 주소
기면뎡 2010-06-19 (토) 01:50 14년전 신고 주소
롤라인 2010-06-19 (토) 02:34 14년전 신고 주소
코할래코코 2010-06-19 (토) 03:15 14년전 신고 주소
연옌저리가라 2010-06-19 (토) 12:22 14년전 신고 주소
선혜^^ 2010-06-19 (토) 13:51 14년전 신고 주소
랄라꽁 2010-06-19 (토) 15:48 14년전 신고 주소
이뻐질꺼햐 2010-06-19 (토) 17:08 14년전 신고 주소
oeunlove 2010-06-19 (토) 20:24 14년전 신고 주소
fdsafds 2010-06-19 (토) 23:11 14년전 신고 주소
ㅋㄴㅇㄻ 2010-06-20 (일) 01:05 14년전 신고 주소
응! 2010-06-20 (일) 01:36 14년전 신고 주소
dkwlreh 2010-06-20 (일) 02:26 14년전 신고 주소
dkwlreh 2010-06-20 (일) 02:27 14년전 신고 주소
폐인애플 2010-06-20 (일) 02:35 14년전 신고 주소
반갑습니다 2010-06-20 (일) 03:54 14년전 신고 주소
나빌레라 2010-06-20 (일) 04:59 14년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2010-06-20 (일) 05:31 14년전 신고 주소
레드벨벳 2010-06-20 (일) 08:07 14년전 신고 주소
미녀는나라고 2010-06-20 (일) 10:15 14년전 신고 주소
살인미소 2010-06-20 (일) 11:07 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
너굴공쥬 2010-06-20 (일) 11:25 14년전 신고 주소
용이다 2010-06-20 (일) 11:31 14년전 신고 주소
수술하자 2010-06-20 (일) 12:23 14년전 신고 주소
바나나맛우유 2010-06-20 (일) 14:40 14년전 신고 주소
쏘똥굴이 2010-06-20 (일) 18:35 14년전 신고 주소
zlfm 2010-06-20 (일) 19:39 14년전 신고 주소
기욤 2010-06-20 (일) 19:45 14년전 신고 주소
이쁘닝닝 2010-06-20 (일) 19:50 14년전 신고 주소
2010-06-20 (일) 21:21 14년전 신고 주소
밥순힝 2010-06-20 (일) 23:15 14년전 신고 주소
한가인처럼ㅠ 2010-06-20 (일) 23:26 14년전 신고 주소
ekfzhagksz… 2010-06-20 (일) 23:39 14년전 신고 주소
ㅁㅈㅇ 2010-06-21 (월) 00:20 14년전 신고 주소
jiyeon87 2010-06-21 (월) 02:09 14년전 신고 주소
골룸엘레강스 2010-06-21 (월) 06:44 14년전 신고 주소
신선하게 2010-06-21 (월) 14:20 14년전 신고 주소
김쑤 2010-06-21 (월) 15:01 14년전 신고 주소
견적수십업 2010-06-21 (월) 15:08 14년전 신고 주소
키키4578 2010-06-21 (월) 17:54 14년전 신고 주소
검은상자 2010-06-21 (월) 18:04 14년전 신고 주소
졍ㅇl 2010-06-21 (월) 19:03 14년전 신고 주소
김얼꽝 2010-06-21 (월) 21:06 14년전 신고 주소
여자만세 2010-06-22 (화) 00:33 14년전 신고 주소
핑쎌 2010-06-22 (화) 04:24 14년전 신고 주소
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2010-06-22 (화) 11:41 14년전 신고 주소
으흠 2010-06-22 (화) 13:07 14년전 신고 주소
보헤미안 2010-06-22 (화) 13:23 14년전 신고 주소
영아 2010-06-22 (화) 14:25 14년전 신고 주소
drunkrich 2010-06-22 (화) 16:07 14년전 신고 주소
이쁘니뽈 2010-06-22 (화) 16:12 14년전 신고 주소
kiseki 2010-06-22 (화) 19:36 14년전 신고 주소
하라77 2010-06-22 (화) 20:52 14년전 신고 주소
♡성형전, 2010-06-22 (화) 23:03 14년전 신고 주소
새마췽 2010-06-22 (화) 23:14 14년전 신고 주소
はなび 2010-06-23 (수) 01:16 14년전 신고 주소
tnrudbs 2010-06-23 (수) 02:14 14년전 신고 주소
성형왕비♥ 2010-06-23 (수) 06:12 14년전 신고 주소
권소영 2010-06-23 (수) 15:24 14년전 신고 주소
뽀하면 2010-06-24 (목) 02:10 14년전 신고 주소
초련 2010-06-24 (목) 09:01 14년전 신고 주소
딘이얌 2010-06-24 (목) 10:03 14년전 신고 주소
헬롱롱 2010-06-24 (목) 11:42 14년전 신고 주소
하느님사랑 2010-06-24 (목) 15:27 14년전 신고 주소
농농이꼬꼬마 2010-06-24 (목) 17:26 14년전 신고 주소
tkfktmqkxl… 2010-06-24 (목) 18:01 14년전 신고 주소
키티밥 2010-06-24 (목) 23:44 14년전 신고 주소
도리ㅎ.ㅎ 2010-06-25 (금) 10:11 14년전 신고 주소
지꽃님 2010-06-25 (금) 13:31 14년전 신고 주소
아엠츌기 2010-06-25 (금) 13:32 14년전 신고 주소
아아아라라라아라 2010-06-25 (금) 17:47 14년전 신고 주소
MiYa 2010-06-26 (토) 01:03 14년전 신고 주소
hyuni28 2010-06-26 (토) 20:54 14년전 신고 주소
랭. 2010-06-26 (토) 21:10 14년전 신고 주소
장인 2010-06-27 (일) 06:37 14년전 신고 주소
태현럽 2010-06-29 (화) 13:44 14년전 신고 주소
령아 2010-06-29 (화) 18:34 14년전 신고 주소
dfdwdf 2010-06-29 (화) 22:17 14년전 신고 주소
노을이 2010-06-30 (수) 00:43 14년전 신고 주소
뵤비 2010-06-30 (수) 01:16 14년전 신고 주소
후후후후... 2010-06-30 (수) 03:39 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 코정보좀 주세요~~
hithere 2010-06-30 (수) 09:20 14년전 신고 주소
콧대야제발 2010-06-30 (수) 20:38 14년전 신고 주소
weather ca… 2010-06-30 (수) 21:56 14년전 신고 주소
임헬짱 2010-07-01 (목) 00:37 14년전 신고 주소
에c스c쁘c아 2010-07-01 (목) 09:34 13년전 신고 주소
정정덩이 2010-07-01 (목) 14:17 13년전 신고 주소
농부와옥뚜두 2010-07-02 (금) 10:31 13년전 신고 주소
apfhd123 2010-07-02 (금) 17:02 13년전 신고 주소
rkdlerkdl 2010-07-02 (금) 22:27 13년전 신고 주소
apple77 2010-07-03 (토) 03:07 13년전 신고 주소
헤헤헤헤헤헤헤 2010-07-03 (토) 06:09 13년전 신고 주소
사랑해아잉 2010-07-03 (토) 08:01 13년전 신고 주소