• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물 4개월차 정면/옆모습 올려봐요!

효리링 2018-10-12 (금) 13:30 5년전 11191
https://sungyesa.com/new/b01/642931

6월에 무보형물 코수술하고 4개월된 후기 남겨봅니다~ㅎㅎ

코가 정면에서 봤을 때 좀 휘어보이고
콧대 코끝이 누가 눌러놓은거 처럼 ㅠㅠ 낮았어서
코수술 하려고 찾아봤는데 실리콘 부작용이 너무
무서워서...코끝만 하고 콧대에 필러를 맞을까
고민하다가 일단 상담 다녀보자 싶어 상담을 몇군데 갔었는데요!

제 콧대가 낮아서 대부분 실리콘을 넣어야한다.
그래야 예쁘게 높게 올릴 수 있다 하셔서 아..실리콘을
넣어야 하나ㅠㅠ싶었는데 상담 다닌 곳 중 2군데가
무보형물 코수술을 추천해서 상담 받았었는데
실리콘 넣는거 보단 무보형물이 제 마음에 편할거 같아서
두곳 중 고민하다가 코 모양이 제 스타일인 곳을 선택해서
수술 받았습니다!

제가 끌리는 곳으로 잘 선택한거 같아요 ㅎㅎ 코 라인도
생각했던거보다 많이 올라갔고 매끈해져서 좋습니다!

아 무보형물코수술에 대해 많이 물어보시는데
저는 콧대에 귀연골, 코끝에 비중격연골로 세웠어요!
그리고 복코랑 휜코교정도 같이 받았습니다 참고해주세요 ㅎㅎ

저도 코수술 알아보기 전에 여기저기 많이 물어보고
쪽지하고 했었어서 ㅎㅎ저도 도움 받은 것 처럼 도움 드리고
싶어서 마지막 붓기 다 빠진 모습 후기 남겨봐요!

4개월 정도면 붓기 다 빠진거 맞죠~!?ㅎㅎ
그리고 ㅎㅎ 코 하고 나니 눈하고 싶어요ㅠ
같은 병원에서 하면 좀 할인해줄까요?

사진은 후후후/전전전입니당
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 363건

효리링 작성자 2018-10-23 (화) 11:32 5년전 신고 주소
[@조로경] 네 쪽지 드렸어요!
young36 2018-10-22 (월) 19:52 5년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요

효리링 작성자 2018-10-23 (화) 11:32 5년전 신고 주소
[@young36] 네 쪽지 드렸어요!
빛태일 2018-10-23 (화) 00:38 5년전 신고 주소
정말 잘되셨어요!!! 병원정보좀알려주세용^^

[@빛태일] 네 쪽지 드렸어요!
르뽀렘 2018-10-23 (화) 04:54 5년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요~~~

[@르뽀렘] 네 쪽지 드렸어요!
김덕배 2018-10-23 (화) 07:48 5년전 신고 주소
콧대에 귀연골 사용하는 병원 찾아보고있었는데 ㅠㅠ병원 정보랑 받으신 선생님 정보좀 부탁드립니다 정말!! 부탁드릴게요 !!

효리링 작성자 2018-10-23 (화) 11:31 5년전 신고 주소
[@김덕배] 네 쪽지 드렸어요!
가나다라마바사아ab 2018-10-23 (화) 18:52 5년전 신고 주소
잘되셨네요!!저도 복코고 매부리인데 무보형물 알아보고 있어요! 괜찮으시면 쪽지부탁드려요
저는 휴가6일 주말4일해서  10일 쉬고 출근할건데 그 때쯤이면 괜찮겠죠..? 혹시 어떠셨나요?

효리링 작성자 2018-10-24 (수) 11:28 5년전 신고 주소
[@가나다라마바사아ab] 쪽지 드렸구요, 사람마다 붓기가 달라서 10일후에 괜찮다고 확답드리긴 어려울 것 같아요 ㅠㅠ 상담 받아보시고 결정해 보세요~
삐롱이 2018-10-23 (화) 21:11 5년전 신고 주소
무보형물로 날렵하게된거 첨봐요!정말예뿌네요
병원정보 알려주시면 감사하겠습니다

효리링 작성자 2018-10-24 (수) 11:28 5년전 신고 주소
[@삐롱이] 네 쪽지 드렸어요!
hazel9897 2018-10-23 (화) 23:33 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!! ㅠㅠ

[@hazel9897] 네 쪽지 드렸어요!
개미는뚠뚴 2018-10-24 (수) 08:58 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다~!!!

[@개미는뚠뚴] 네 쪽지 드렸어요!
찐드키 2018-10-24 (수) 22:06 5년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요!!

효리링 작성자 2018-10-25 (목) 12:02 5년전 신고 주소
[@찐드키] 네 쪽지 드렸어요!
양갱달팽 2018-10-24 (수) 22:31 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 쥬세요 ㅎㅎ 예쀼게 되셧어용 !!

효리링 작성자 2018-10-25 (목) 12:02 5년전 신고 주소
[@양갱달팽] 네 쪽지 드렸어요!
슬슬슬슬슬슬슬 2018-10-25 (목) 03:42 5년전 신고 주소
와 코 너무 이뻐요!! 정보점부탁드려요ㅜ

[@슬슬슬슬슬슬슬] 네 쪽지 드렸어요!
황죠니 2018-10-25 (목) 06:04 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 ㅠ

[@황죠니] 네 쪽지 드렸어요!
뽀짝 2018-10-25 (목) 21:18 5년전 신고 주소
병원정보좀요! 질문 있는뎅
1. 콧대에 귀연골은 그냥 넣은건가요? 아니면 갈아서 근막에 싸서 넣나여?
2. 비중격 연골로 지지대 하신거면 코 끝 잘 움직이나여(돼지코 되나용)?

효리링 작성자 2018-10-26 (금) 12:08 5년전 신고 주소
[@뽀짝] 네 쪽지 드렸어요!
1. 저도 수술 하는 장면은 못봐서 ㅠ 콧대에 귀연골 넣었다는 것 밖엔 모르겠어요.
2. 1~2달 지나면서 왼쪽 오른쪽으로 휘는건 가능하구요, 돼지코는 1년 지나야 가능하다고 들었어요! 더 지켜봐야할 것 같아요~

뽀짝 2018-11-05 (월) 13:06 5년전 신고 주소
[@효리링] 감사합니당ㅎㅎ!
밈밈미밈 2018-10-26 (금) 00:01 5년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠㅠ넘 이뻐요!!
저도 정보 부탁드립니다..!

효리링 작성자 2018-10-26 (금) 12:02 5년전 신고 주소
[@밈밈미밈] 네 쪽지 드렷어요!
따땃한라떼 2018-10-26 (금) 01:56 5년전 신고 주소
재수술로도 가능한건가요?? 대수술 알아보는 중이거든요ㅜ 정보부탁드릴게요

효리링 작성자 2018-10-26 (금) 12:02 5년전 신고 주소
[@따땃한라떼] 네 쪽지 드렸어요! 재수술은 상담 받아보셔야 자세히 알 것 같아요~ㅠ
아아이우 2018-10-26 (금) 02:56 5년전 신고 주소
정보좀 주세용!

[@아아이우] 네 쪽지 드렸어요!
고양이찡 2018-10-26 (금) 04:34 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요! 너무 잘 되셨네요 ㅠㅠ 비주도 올리신 건가요?

[@고양이찡] 네 쪽지 드렸어요!
바닐라라떼a 2018-10-26 (금) 04:39 5년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ저도 보형물 겁나서 고민인데 병원정보부탁드려요!!

효리링 작성자 2018-10-26 (금) 12:03 5년전 신고 주소
[@바닐라라떼a] 네 쪽지 드렸어요!
니니니 2018-10-26 (금) 06:57 5년전 신고 주소
병원정보좀부탁드립니다~~!

효리링 작성자 2018-10-26 (금) 12:03 5년전 신고 주소
[@니니니] 네 쪽지 드렸어요!
밀크 2018-10-26 (금) 12:24 5년전 신고 주소
너무 이뻐요! 어디서 하셨어요?
여니 2018-10-26 (금) 13:26 5년전 신고 주소
저두 병원이랑 원장님 정보 부탁드려영ㅠ
진아 2018-10-26 (금) 19:39 5년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 정보 부탁드려요ㅜㅜ 가격도 같이 주시면 더 감사할거 같아요...후ㅜㅜㅜㅠ
Oli 2018-10-26 (금) 23:23 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요ㅜㅜ 원장님하구요
미스박 2018-10-27 (토) 05:57 5년전 신고 주소
진짜 예쁘네요 !저도 병원정보좀 주세요! 가격도요
iwsh 2018-10-27 (토) 09:05 5년전 신고 주소
넘 예뻐요 ㅠㅠㅠ 정보좀용!!!
yumi 2018-10-27 (토) 15:30 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
홍만두 2018-10-27 (토) 15:41 5년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 되셨어요 !!
정보좀 부탁드려요 원장님 성함두요
아아오오우우 2018-10-27 (토) 20:21 5년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드릴게요 너무 예뻐요 코
김닌 2018-10-27 (토) 21:13 5년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주실 수 있으실까요?ㅠㅠㅠ원장님 성함이랑 비용이여,, 제가 원하는 코에요 ㅜ

효리링 작성자 2018-10-29 (월) 12:00 5년전 신고 주소
[@김닌] 감사합니다 쪽지드렸어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
흑르흑 2018-10-27 (토) 23:06 5년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠㅠ
부탁드려용 2018-10-28 (일) 22:25 5년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요
빙규 2018-10-29 (월) 02:49 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
후훼화훼히 2018-10-29 (월) 04:36 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!

효리링 작성자 2018-10-29 (월) 12:03 5년전 신고 주소
[@후훼화훼히] 쪽지드렸어요 ㅎㅎ
요오55 2018-10-29 (월) 13:47 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ ㅠㅠ 넘이뻐여
나나10 2018-10-29 (월) 15:45 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 넘잘되셨여요 ㅠㅜ
파덕 2018-10-29 (월) 16:40 5년전 신고 주소
넘 이쁘게 되셨어여ㅠㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요!!
전문가85 2018-10-30 (화) 02:35 5년전 신고 주소
저도병원정보좀부탁드립니다 이쁘세요
혀니땅 2018-10-30 (화) 02:39 5년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ

효리링 작성자 2018-10-30 (화) 13:55 5년전 신고 주소
[@혀니땅] 넹 드렸어요 ㅎㅎㅎ
쿠키딸기 2018-10-30 (화) 04:18 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려요ㅠㅠㅠ너무잘되셧네뇨!!

효리링 작성자 2018-10-30 (화) 13:59 5년전 신고 주소
[@쿠키딸기] 감사해요 쪽지요 ㅎㅎㅎ
식걸빵 2018-10-30 (화) 17:18 5년전 신고 주소
헐 제코랑완전똑같아요 ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ 병원정보 가격 부탁드려요~
사라티우스 2018-10-30 (화) 21:00 5년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드립니다

효리링 작성자 2018-11-02 (금) 10:10 5년전 신고 주소
[@사라티우스]
쇼트 2018-10-30 (화) 21:41 5년전 신고 주소
너무부럽네요진짜ㅠㅠㅠㅠ저도 코하려는데 정보부탁드려요!
원제 2018-10-30 (화) 22:56 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
연중 2018-10-31 (수) 03:17 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려요!!
ff리리 2018-10-31 (수) 19:16 5년전 신고 주소
저도 병원정보좀요ㅜㅜ
하루류 2018-11-01 (목) 01:41 5년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 완전제워너비코 ㅜㅠ

효리링 작성자 2018-11-02 (금) 10:16 5년전 신고 주소
[@하루류] 넵!쪽지여 ㅎㅎㅎ
델리만쥬박사 2018-11-01 (목) 02:12 5년전 신고 주소
이뻐요!!! 정보 부탁드립니다!

효리링 작성자 2018-11-02 (금) 18:56 5년전 신고 주소
[@델리만쥬박사] 쪽지요!ㅎㅎ
tjdrhdTM 2018-11-01 (목) 11:16 5년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요ㅠㅠ정보부탁드랴도될까요?
미스박 2018-11-01 (목) 14:13 5년전 신고 주소
무보형물이면 콧대는 안세우고
코끝만 하는건가요?
수술방법좀 알려주세요

효리링 작성자 2018-11-05 (월) 17:12 5년전 신고 주소
[@미스박] 콧대 귀연골 들어갔구요 ㅎㅎ 코끝에는 비중격 연골 사용했어요!
Qwerqw 2018-11-02 (금) 02:26 5년전 신고 주소
저두 병원 정보좀 쪽지부탁드려요~!!

효리링 작성자 2018-11-05 (월) 17:13 5년전 신고 주소
[@Qwerqw] 드렸어여!ㅎㅎ
뮤뮤뭉 2018-11-02 (금) 02:54 5년전 신고 주소
저 무보향물 생각하고 있어서 ㅠㅠㅠ정보 꼭좀 부탁드릴게용
2018-11-02 (금) 11:15 5년전 신고 주소
너무 예쁘시네용ㅜㅜ 저도 무보형물 생각하고 있는데 정보좀 부탁드려요!

효리링 작성자 2018-11-05 (월) 17:16 5년전 신고 주소
익명이면 쪽지 못드려요;;안가져요;
희꼬짱 2018-11-02 (금) 11:35 5년전 신고 주소
너무예뻐용 정보 좀 주세효
감곰 2018-11-02 (금) 12:50 5년전 신고 주소
저도 정보전 부탁드려요 ㅜㅜ
흐암 2018-11-02 (금) 22:32 5년전 신고 주소
저도 코생각중인데 병원정보부탁드려요!!넘이쁘네요:)
키카키카콩 2018-11-03 (토) 00:15 5년전 신고 주소
그럼  실리콘 넣는 부작용은 아예없는건가요..?
가격이랑 정보 부탁드려용 ㅠㅠ

효리링 작성자 2018-11-05 (월) 17:17 5년전 신고 주소
[@키카키카콩] 실리콘안들어갔으니 실리콘때문에 발생하는 부작용은 없겠죠.!?!?쪽지드릴게요 ㅎㅎ
Qwerqw 2018-11-03 (토) 11:11 5년전 신고 주소
코 넘 예뻐요 ~저두 쪽지좀 부탁드려용 ㅠ

효리링 작성자 2018-11-05 (월) 17:17 5년전 신고 주소
[@Qwerqw] 드렸어요!
skkbs 2018-11-05 (월) 01:05 5년전 신고 주소
쪽지부탁드립니다ㅠㅠ

효리링 작성자 2018-11-12 (월) 13:39 5년전 신고 주소
[@skkbs] 네 ㅎㅎ
ㅇ밥알 2018-11-06 (화) 00:45 5년전 신고 주소
쪽지 부탁드려요!! ㅠㅠ
단비111 2018-11-06 (화) 01:36 5년전 신고 주소
저도 꼭좀 정보 부탁드릴게요ㅠㅠ!!!

효리링 작성자 2018-11-12 (월) 13:40 5년전 신고 주소
[@단비111]
꺅Qwer 2018-11-06 (화) 02:32 5년전 신고 주소
저도 무보형물로 하려고 생각중인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병원정보, 원장님 성함,가격 쪽지 주시면 감사하겠습니다
skyblueee7 2018-11-06 (화) 04:12 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
go**** 2018-11-06 (화) 11:57 5년전 신고 주소
정보부탁드려요!^^
쯜이 2018-11-06 (화) 14:06 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
현우양 2018-11-06 (화) 20:44 5년전 신고 주소
정보좀요 ㅜㅜ