• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자연스러운데 화려한 그 중간쯤으로 한 코수술.. 한달됐어요

리오석 2020-12-26 (토) 13:24 3년전 11448
https://sungyesa.com/new/b01/734581
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

코수술 솔직히 쉬워보이지만 쉬운 수술 아니잖아요....
고민만 엄청 오래하다가 친구가 코수술하고 잘된거보고 결국 뽐뿌와서 수술하게됐어요....
코끝이 뭉뚝해보이고 매부리가 있는게 맘에안들었었거든요.... 옆얼굴에 입체감 제로..
자연스러운데 화려한게 무슨뜻이냐면...
코수술 티는 많이안나면서 라인은 화려하게(?) 하고싶었거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 넘 욕심쟁인가용
상담할때 원장님한테 그렇게얘기하니까 원장님도 어이없었는지 웃으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가원하는 라인 가져가니까 직선 반버선(?) 라인이라구
콧대는 많이안높여서 자연스러움을 유지하는대신 매부리깎고 코끝 많이 높여서 제가 원하는 라인으로 해준다고 하심
코끝은 비중격이랑 귀연골 썼어용 복코도 살짝 줄였습니당

솔직히 수술하고나서 아픈건 아니고 답답한게 젤 컸어용 콧구멍을 솜으로 다막아놔서 ㅜ
아픈건 그 주사맞는게 젤아팠음.. 제가 주사 라인 잡는게 어려운가봐용.. 예전에 내과갈때도 간호사분이 고생 많이하셨는데...핏줄이 잘안보여서ㅜㅜㅜ이번에도 간호사분이 잘 못찾으시고 그게 젤 아프고 힘들었고 코수술자체는 코가 막 아프고그러진않았어용
병원은 수술하고 첫날 둘째날 셋째날 네째날 그리고 또 일주일때 이렇게 가야되고
그래도 갈때마다원장님이 봐주시고 챙겨주셔서 괜찮았어용
일주일까지는 코안이 살짝 부어서 아프고 피가 살짝 나오고 그러더라구용.... 아직 완전히 아문게아니라 부어서 그렇다고 했구 거기서 한 3일 정도 더지나니까 피안나고 괜찮았어요
지금은 아픈거는 없고 다만 코에 없던 실리콘이 있어서 살짝 신경쓰이는거빼곤 불편한 건 없네용
초반엔 미간에 갑자기 뭐가생기니까 약간 내얼굴이 어색하고(?) 첨에 인위적으로 느껴지고 그랬는데 이제 꽤자연스러워졌어용 ㅋㅋ 코하니까 초반엔 미간도 붓더라구여 멀랐는데 ㅋㅋㅋ 지금은 괜찮아요
현재 코라인은 꽤 만족합니다!! 없던 입체감이 생겼어요!!
당연히 수술은 신중하게 결정해야되겠지만 좋은 원장님 만나서 잘 수술하면 코수술만큼 만족도 큰 수술 또 없는거같아요.... 앞으로도 별일없이 이렇게만 살고싶네요 ㅠㅠ..
Translating

2,444,715
2,014,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 373건

리오석 작성자 2021-01-05 (화) 10:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루시라이트 2021-01-05 (화) 08:39 3년전 신고 주소
저두 병원 정보좀 부탁드려요 진짜 자연스러우면서도 화려하네요

리오석 작성자 2021-01-05 (화) 10:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈누냔냐 2021-01-05 (화) 18:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리오석 작성자 2021-01-07 (목) 12:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
느므는크브 2021-01-05 (화) 20:20 3년전 신고 주소
원장님 실력이 좋으신거같네요 수술 정말 잘되셨어요! 정보 부탁드립니다

리오석 작성자 2021-01-07 (목) 12:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a12345 2021-01-05 (화) 20:40 3년전 신고 주소
딱 적절하시네요
콩콩크 2021-01-05 (화) 21:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리오석 작성자 2021-01-07 (목) 12:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임이존재합니다 2021-01-05 (화) 23:20 3년전 신고 주소
코라인 진짜 제 스타일이네요 ㅠㅠ 병원 정보 좀 알 수 있을까요?? ㅠㅠ

리오석 작성자 2021-01-07 (목) 12:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욘찡 2021-01-06 (수) 04:12 3년전 신고 주소
저두 정보 부탁해여~~ 이붑니단

* 비밀글 입니다.
땡치리 2021-01-06 (수) 13:35 3년전 신고 주소
안녕하세요! 너무예쁘세요!!
병원 정보좀 쪽지로 받을 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
키코코 2021-01-06 (수) 15:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
지지지 2021-01-06 (수) 15:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
로레알파아리 2021-01-06 (수) 17:09 3년전 신고 주소
라인 과하지 않게 예쁘시네요 정보좀 부탁려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
반갑습니다100 2021-01-07 (목) 00:27 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요 정보부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
불타는꿀꿀이 2021-01-07 (목) 01:23 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요!

리오석 작성자 2021-01-07 (목) 12:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퐁퐁띠리 2021-01-07 (목) 01:43 3년전 신고 주소
오아 병원정보 여쭤봐도 될까요??

리오석 작성자 2021-01-07 (목) 12:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sumglow 2021-01-07 (목) 11:15 3년전 신고 주소
저도 병원, 원장님, 가격 정보 부탁드려도 될까요???

* 비밀글 입니다.
오별 2021-01-07 (목) 13:04 3년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요

리오석 작성자 2021-01-08 (금) 14:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두댣 2021-01-07 (목) 16:39 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어용ㅜㅜ 저도 병원 원장님과 가격 정보 알 수 있을까요?

리오석 작성자 2021-01-08 (금) 14:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가오갤은로켓이지 2021-01-08 (금) 01:07 3년전 신고 주소
원장님 병원 쟤료 정보 받을수 있을까요? 원래 모태코도 예쁘셨네요!! 진짜 예쁘게 잘되신것 같아요!

리오석 작성자 2021-01-08 (금) 14:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙파앙 2021-01-08 (금) 03:36 3년전 신고 주소
저도 병원, 가격정보 부탁드려도 될까요~?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
아아앙아 2021-01-08 (금) 04:44 3년전 신고 주소
저도 병원, 가격 알 수 있을까용~?

* 비밀글 입니다.
나아오 2021-01-08 (금) 10:27 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 거 같아요!! 부럽네요 저도 혹시 정보 좀 부탁드려도 되나요?

* 비밀글 입니다.
aksdklqk12… 2021-01-08 (금) 18:07 3년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ

리오석 작성자 2021-01-09 (토) 11:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍나노즈 2021-01-08 (금) 19:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리오석 작성자 2021-01-09 (토) 11:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오쥥어 2021-01-08 (금) 22:40 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드로요!!!

* 비밀글 입니다.
이지유tr 2021-01-09 (토) 00:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리오석 작성자 2021-01-09 (토) 11:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오렌지빙수 2021-01-09 (토) 01:02 3년전 신고 주소
저도 뭔가 화려한데 자연스러운거 원하거든요~!~ 너무잘되신거같아요!!

리오석 작성자 2021-01-09 (토) 11:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅜ너넌 2021-01-09 (토) 01:11 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려뇨~~

* 비밀글 입니다.
욤뇽 2021-01-09 (토) 12:42 3년전 신고 주소
제가 딱 원하는 라인이에요..대박 병원정보 알고싶어요!!

리오석 작성자 2021-01-09 (토) 16:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

욤뇽 2021-01-09 (토) 20:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피자핫도그치킨 2021-01-09 (토) 15:53 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요ㅜ 너무 예쁘게 잘되셨어요!

리오석 작성자 2021-01-09 (토) 16:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호두주인님 2021-01-09 (토) 23:15 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어영ㅠㅠ!! 정보 좀 부탁드려용!!

리오석 작성자 2021-01-11 (월) 18:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mays22 2021-01-10 (일) 02:17 3년전 신고 주소
와... 코 너무 예쁘게 잘됐어요 저도 병원 정보와 가격좀 여쭤봐도 될까요?

리오석 작성자 2021-01-11 (월) 18:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호롤로로오 2021-01-10 (일) 02:19 3년전 신고 주소
와 너무 잘됐어요! 예뻐요 저도 병원, 원장님, 수술내용, 가격 정보 좀 부탁드려요~~

* 비밀글 입니다.
매의눈 2021-01-10 (일) 03:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리오석 작성자 2021-01-11 (월) 18:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조리퐁당 2021-01-10 (일) 15:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리오석 작성자 2021-01-11 (월) 18:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찡끙 2021-01-10 (일) 19:29 3년전 신고 주소
엄청 자연스러우신데요? 대박.. 정보 부탁드려용 ㅠ

* 비밀글 입니다.
스트루 2021-01-11 (월) 00:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
솢도조너어엉 2021-01-11 (월) 01:07 3년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠ 병원이랑 가격 원장이랑 수술방법 부탁드려요:):)

리오석 작성자 2021-01-11 (월) 18:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에스프레소젤라 2021-01-11 (월) 01:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리오석 작성자 2021-01-11 (월) 18:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cohaza 2021-01-11 (월) 03:05 3년전 신고 주소
정보알수있을까요 ꒦ິ^꒦ິ?

* 비밀글 입니다.
seu 2021-01-11 (월) 16:21 3년전 신고 주소
진짜 이뻐요.. 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
보리내꾸 2021-01-11 (월) 16:52 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
술술술 2021-01-11 (월) 20:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리오석 작성자 2021-01-13 (수) 18:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병헌 2021-01-11 (월) 21:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리오석 작성자 2021-01-13 (수) 18:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체체굿 2021-01-11 (월) 22:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

체체굿 2021-01-11 (월) 22:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리오석 작성자 2021-01-13 (수) 18:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토리칸쵸 2021-01-11 (월) 23:27 3년전 신고 주소
정보 여쭤봐도 될까용?! 넘 잘되셨어요 ㅠㅠ

리오석 작성자 2021-01-13 (수) 18:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엽떡22 2021-01-12 (화) 04:43 3년전 신고 주소
저도 정보 들을 수 있을까요 ㅠㅜ 코 딱 저도 이렇게만 되었으면 좋겠어요 병원이랑 원장님 비용 알수 있을까요?

리오석 작성자 2021-01-13 (수) 18:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하히하허 2021-01-12 (화) 06:33 3년전 신고 주소
와 역대급같내영 저도 정보 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
코미녀젤리 2021-01-12 (화) 08:22 3년전 신고 주소
저두 정보 알수잇을까요 성예사에서 본중젤이뻐요

* 비밀글 입니다.
피쓰73 2021-01-12 (화) 11:49 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!

* 비밀글 입니다.