• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 후기요 복코 매부리 다 교정됐어요ㅠㅠ!

니이오스 2022-12-26 (월) 16:37 1년전 23126
https://sungyesa.com/new/b01/916725
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

7일차 부목 뗀 직후

<7일차 부목 뗀 직후>

2주차 붓기

<2주차 붓기>

2주차 붓기

<2주차 붓기>

완전 못생긴 건 아니지만 매부리도 좀 있고 콧망울도 넓은 듯 싶어서 항상 아쉬웠거든요
상담받다가 마음에 드는데 있어서 큰 결심하고 수술했는데 너무 잘한 것 같아요~
부목떼고 나서 라인보고 깜짝 놀랐,,
마지막 사진 두갠 2주정도 지난 사진인데 2주 사이에 콧등이랑 코끝 쪽 붓기도 많이 빠지지 않았나요?
코수술은 정면에서도 이뻐야 잘된거라던데 정면도 너무 들창이거나 긴 코 아니고 예뻐서 다행입니다ㅠㅠ
비순각수술도 같이 추천해주셨는데 처음엔 어떻게 하는건지 몰라서 고민했는데 원장님 말씀대로 하길 잘했어요
Translating

825,994
295,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1321건
카유 2023-03-05 (일) 13:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니이오스 작성자 2023-03-06 (월) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐큐쿄쿄쿄옹 2023-03-05 (일) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니이오스 작성자 2023-03-06 (월) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아몬드와호두우유 2023-03-05 (일) 19:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
지똥이 2023-03-05 (일) 19:43 1년전 신고 주소
너무잘됬네여!!
혹시 정보좀 알수있을까요?!

니이오스 작성자 2023-03-06 (월) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모말 2023-03-05 (일) 21:23 1년전 신고 주소
절골 하셨나요? 수술은 어떤거 진행하셨는지 궁금해요!

니이오스 작성자 2023-03-06 (월) 14:38 1년전 신고 주소
[@모말]  절골안했고 콧대 코끝 비순각, 매부리, 복코교정했어요
거북이달린다 2023-03-05 (일) 22:02 1년전 신고 주소
와....저도 정보좀 알수있나요?

* 비밀글 입니다.
태에니 2023-03-05 (일) 22:23 1년전 신고 주소
우와!!!! 너무 이뻐요!! 정보좀 알수있을까요?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
쭌헌드레드 2023-03-05 (일) 22:23 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘게 잘 됐네요!!!

니이오스 작성자 2023-03-06 (월) 14:39 1년전 신고 주소
[@쭌헌드레드]  감사해요 !
존예빈다나빈 2023-03-05 (일) 23:22 1년전 신고 주소
넘 이뻐용! 혹시 저도 정보 좀 주실 수 있을까용?

니이오스 작성자 2023-03-06 (월) 14:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구트 2023-03-06 (월) 01:15 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 됐다 !

[@구트] 감사해요 :)
Jxex 2023-03-06 (월) 02:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
모래두지 2023-03-06 (월) 13:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
말랑콩떡찰떡 2023-03-06 (월) 13:53 1년전 신고 주소
저도 병원정보랑 원장님 정보 좀 얻어갈수 있을까요?ㅠㅠ 너무 예뻐요

니이오스 작성자 2023-03-06 (월) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝코링 2023-03-06 (월) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니이오스 작성자 2023-03-08 (수) 14:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배구파용 2023-03-06 (월) 15:47 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요ㅠㅠ 저도 병원, 원장님 정보 주시면 감사하겠습니다.

니이오스 작성자 2023-03-08 (수) 14:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
roseme122 2023-03-06 (월) 17:00 1년전 신고 주소
저도 병원.원장님 정보 좀 주세요^^

* 비밀글 입니다.
연필규 2023-03-06 (월) 18:22 1년전 신고 주소
헐 모자이크 속 숨길 수 없는 예쁜 눈이랑 입 덕분에 더 예뻐보여요.. 정보좀 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
제씨짱 2023-03-06 (월) 19:03 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요~~전 성형하고 돼지코되서 불안해요ㅜㅠ

[@제씨짱] 얼마나 되셨는데요? 초반엔 그럴 수 있대요 ㅠㅠ
zkdltk 2023-03-06 (월) 19:15 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려용

니이오스 작성자 2023-03-08 (수) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hyeonn 2023-03-06 (월) 19:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니이오스 작성자 2023-03-08 (수) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끌로에80 2023-03-06 (월) 20:29 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요?~^^ 너무 이쁘게 잘돼셨네요

* 비밀글 입니다.
에디에고 2023-03-06 (월) 21:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미겨리 2023-03-06 (월) 23:07 1년전 신고 주소
너무 예뻐요

[@미겨리] 감사해요 : )
콩당콩 2023-03-07 (화) 01:13 1년전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까요? 너무 예쁘게 잘 되신 것 같아요

* 비밀글 입니다.
꿍디순디 2023-03-07 (화) 03:26 1년전 신고 주소
병원 궁금해욧

* 비밀글 입니다.
김김222 2023-03-07 (화) 10:38 1년전 신고 주소
진짜 원하는 스타일..병원어디예용??

니이오스 작성자 2023-03-08 (수) 14:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서랍속들판 2023-03-07 (화) 11:30 1년전 신고 주소
첫수술인가요?저도 병원궁금해오

니이오스 작성자 2023-03-08 (수) 14:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햬어몬 2023-03-07 (화) 13:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
가파도키아 2023-03-07 (화) 14:01 1년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요

[@가파도키아] 감사해요!
크레이지포테이토 2023-03-07 (화) 15:18 1년전 신고 주소
와! 라인 너무 이뻐여!

[@크레이지포테이토] 감사합니다 ㅎㅎ
힝힝힝힝힝 2023-03-07 (화) 17:30 1년전 신고 주소
우와 되게 잘 됐네요

니이오스 작성자 2023-03-08 (수) 14:55 1년전 신고 주소
[@힝힝힝힝힝] 감사해요
김팥죽 2023-03-07 (화) 17:51 1년전 신고 주소
우와! 정면도 개선많이됬네요! 정보좀 부탁드려도 될까요?

니이오스 작성자 2023-03-08 (수) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸쵸뽀뽀 2023-03-07 (화) 19:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
레레3 2023-03-07 (화) 19:48 1년전 신고 주소
정보 너무 궁금해요!!!

* 비밀글 입니다.
꿍디순디 2023-03-07 (화) 20:00 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 궁금해요

* 비밀글 입니다.
gksthf0808 2023-03-07 (화) 21:26 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~

[@gksthf0808] 감사합니다 ~~
휴휴류 2023-03-07 (화) 22:01 1년전 신고 주소
헉 병원이랑 비용정보 좀 알 수 있을까요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
그그그그그그그 2023-03-07 (화) 22:11 1년전 신고 주소
병원 정보가 궁금해요ㅜㅜ

니이오스 작성자 2023-03-08 (수) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방가링 2023-03-08 (수) 00:24 1년전 신고 주소
넘 잘됐네요 여신됐어요..!

니이오스 작성자 2023-03-08 (수) 14:56 1년전 신고 주소
[@방가링] ㅎㅎㅎ 감사해요
알밤군밤 2023-03-08 (수) 00:58 1년전 신고 주소
대애박ㄱ 예뻐여 저도 정보 부탁드려용ㅇ

* 비밀글 입니다.
페페의꿈 2023-03-08 (수) 11:44 1년전 신고 주소
잘 되셨네요 ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
서랍속들판 2023-03-08 (수) 12:37 1년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
효프로 2023-03-08 (수) 13:15 1년전 신고 주소
미첫다옆라인 정보좀부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
syong0224 2023-03-08 (수) 14:54 1년전 신고 주소
저도 복코 수술 하려고 하는데ㅠㅠ 너무 예쁘게 되셔서 정보 부탁드릴게요!

* 비밀글 입니다.

syong0224 2023-03-08 (수) 16:51 1년전 신고 주소
[@니이오스] 감사합니다 :)
duddldud 2023-03-08 (수) 17:20 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 부러워요ㅠㅠ혹시 병원 정보 알 수 있을까요?!

니이오스 작성자 2023-03-09 (목) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고8 2023-03-08 (수) 18:22 1년전 신고 주소
정보 알수 있을까요? 병원이나 원장님이나ㅎㅎ

니이오스 작성자 2023-03-09 (목) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초롱이777 2023-03-08 (수) 18:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하우새 2023-03-08 (수) 18:28 1년전 신고 주소
저도 정보좀 알수있을까요 넘예...

니이오스 작성자 2023-03-09 (목) 16:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀샤코 2023-03-09 (목) 16:23 1년전 신고 주소
와우! 너무 자연스럽게 이쁘게 잘됐네요
저도 병원 정보 부탁드려요 ~~~~

니이오스 작성자 2023-03-09 (목) 16:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
침순 2023-03-09 (목) 19:45 1년전 신고 주소
어디서 했는지 알수있을까?