• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 후기요 복코 매부리 다 교정됐어요ㅠㅠ!

니이오스 2022-12-26 (월) 16:37 1년전 23138
https://sungyesa.com/new/b01/916725
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

7일차 부목 뗀 직후

<7일차 부목 뗀 직후>

2주차 붓기

<2주차 붓기>

2주차 붓기

<2주차 붓기>

완전 못생긴 건 아니지만 매부리도 좀 있고 콧망울도 넓은 듯 싶어서 항상 아쉬웠거든요
상담받다가 마음에 드는데 있어서 큰 결심하고 수술했는데 너무 잘한 것 같아요~
부목떼고 나서 라인보고 깜짝 놀랐,,
마지막 사진 두갠 2주정도 지난 사진인데 2주 사이에 콧등이랑 코끝 쪽 붓기도 많이 빠지지 않았나요?
코수술은 정면에서도 이뻐야 잘된거라던데 정면도 너무 들창이거나 긴 코 아니고 예뻐서 다행입니다ㅠㅠ
비순각수술도 같이 추천해주셨는데 처음엔 어떻게 하는건지 몰라서 고민했는데 원장님 말씀대로 하길 잘했어요
Translating

1,732,000
2,067,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1321건
capyca 2023-02-27 (월) 16:31 1년전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 됐네요 축하드려요!!
루루루루루룰 2023-02-27 (월) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니이오스 작성자 2023-02-27 (월) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jiji84 2023-03-05 (일) 17:53 1년전 신고 주소
[@루루루루루룰] 저도 정보 좀 주세요!
침순 2023-02-27 (월) 19:27 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요

니이오스 작성자 2023-03-03 (금) 13:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코부리영감 2023-02-27 (월) 20:09 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 됐어요 축하드려요 ㅠㅠ
혹시 정보 알 수 있을까효 …

니이오스 작성자 2023-03-03 (금) 13:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리스탈김 2023-02-27 (월) 22:42 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 저도 잘됐으면 ㅠㅠ

니이오스 작성자 2023-03-03 (금) 13:04 1년전 신고 주소
[@크리스탈김] 잘되실거에요!!
작은윤 2023-02-27 (월) 23:49 1년전 신고 주소
옴총잘됬음^^추카해~콧볼도한거임?진짜자연스러우면서화려하게잘됨^^

[@작은윤] 감사합니다
구르미11 2023-02-28 (화) 01:27 1년전 신고 주소
저도 매부리인데 부럽습니다~!

[@구르미11] 감사해요!
죤스 2023-02-28 (화) 02:57 1년전 신고 주소
저 메부리땜에 몇년 고민했는데 병원 정보알수있을까용?? 넘 예쁘게 잘되셔서요 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
조요이 2023-02-28 (화) 03:32 1년전 신고 주소
와 이쁘게잘되셨어요 저도 복코인데 정보좀주세오ㅡㅇ

* 비밀글 입니다.
겸댕잉 2023-02-28 (화) 06:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니이오스 작성자 2023-03-03 (금) 13:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽비 2023-02-28 (화) 09:07 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요ㅎㅎ

니이오스 작성자 2023-03-03 (금) 13:05 1년전 신고 주소
[@뇽비] 감사합니다~
애플베베 2023-02-28 (화) 14:41 1년전 신고 주소
우와 너무 예뻐요

[@애플베베] 감사해요 ㅎㅎ
아이유아니 2023-02-28 (화) 16:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㅁㄴ뚀후ㅕㄴ 2023-02-28 (화) 17:18 1년전 신고 주소
수술 진짜 잘되셨네요 축하드려요!

[@ㅁㄴ뚀후ㅕㄴ] 감사합니당
할거야아거아 2023-02-28 (화) 18:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
로로쿠치 2023-02-28 (화) 23:49 1년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ?

* 비밀글 입니다.
Unou 2023-03-01 (수) 01:44 1년전 신고 주소
너무 예쁘기잘되셨어요

니이오스 작성자 2023-03-03 (금) 13:06 1년전 신고 주소
[@Unou] 감사합니다
예삐냥냥 2023-03-01 (수) 05:33 1년전 신고 주소
오 ㅇㅇㅇㅇ 예쁘다 라인.

니이오스 작성자 2023-03-03 (금) 13:06 1년전 신고 주소
[@예삐냥냥] 감사해요!
sooooooh 2023-03-01 (수) 08:40 1년전 신고 주소
예뻐요~~

[@sooooooh] 감사해요!
피곤핸 2023-03-01 (수) 18:54 1년전 신고 주소
저도 복코라 딱 저렇게 좀 줄었으면 좋겠네요 ㅜㅜ

[@피곤핸] 잘 알아보시고 하세요 화이팅!!
qoop 2023-03-01 (수) 22:38 1년전 신고 주소
정보 부탁드려용ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
미든 2023-03-02 (목) 00:18 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요

니이오스 작성자 2023-03-03 (금) 13:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루dk 2023-03-02 (목) 01:15 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 너무 잘되셨어요ㅠㅠ

니이오스 작성자 2023-03-03 (금) 13:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
림임 2023-03-02 (목) 02:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
김치미 2023-03-02 (목) 02:51 1년전 신고 주소
콧대도 낮고 콧볼이 넓어서 스트레스인데 딱 제가 원하는 코라서 부러워요 ㅠ.ㅠ 내년 겨울 노려봅니다

[@김치미] 잘되시길 바라요!!
Asdfgghhjj… 2023-03-02 (목) 11:24 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐어요! 병원 어디서 했어요?

* 비밀글 입니다.
오렌지맛망고 2023-03-02 (목) 11:56 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁해요~

* 비밀글 입니다.
랏소어듀 2023-03-02 (목) 13:52 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀요 ㅠㅠ

니이오스 작성자 2023-03-03 (금) 13:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐밍이 2023-03-02 (목) 22:08 1년전 신고 주소
너무이쁘게잘되셧서요ㅠㅠ 병원정보부탁해용 ㅠㅠ

니이오스 작성자 2023-03-03 (금) 13:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냥1234 2023-03-02 (목) 23:17 1년전 신고 주소
넘이뻐요!!

[@냐냥1234] 감사해요!
구구가가구구가가 2023-03-02 (목) 23:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
닉네임을입력해주세요 2023-03-03 (금) 03:52 1년전 신고 주소
ㅈㅂㅈ요

* 비밀글 입니다.
영어로빈지노 2023-03-03 (금) 13:52 1년전 신고 주소
어디서 했어요? 너무 자연스럽게 잘된거 같아용

니이오스 작성자 2023-03-06 (월) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기다려봐바 2023-03-03 (금) 15:32 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘네요!! 정보 좀 부탁드립니다!

니이오스 작성자 2023-03-06 (월) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이핼로우염 2023-03-03 (금) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
비비비비1232 2023-03-03 (금) 21:42 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 부탁드립니다 ~!

니이오스 작성자 2023-03-06 (월) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콬코낸내 2023-03-04 (토) 04:30 1년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠㅠ 너무 이쁘다증말 ㅠㅠㅠ

니이오스 작성자 2023-03-06 (월) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비비비비누 2023-03-04 (토) 05:28 1년전 신고 주소
미쳤다.. 존예얌.. 어디서했오?! 나도 정보죰 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
jenny6540 2023-03-04 (토) 07:18 1년전 신고 주소
완전 너무 잘되셨네요! 병원정보알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
햄북북 2023-03-04 (토) 13:08 1년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 축하해요!!

* 비밀글 입니다.
sung10 2023-03-04 (토) 14:07 1년전 신고 주소
헐 너무 잘됐어요!! 저도 복콘데 정보 좀 주실 수 았을까용..?

* 비밀글 입니다.
구빙 2023-03-04 (토) 15:34 1년전 신고 주소
와진짜 잘됬어요

니이오스 작성자 2023-03-06 (월) 14:36 1년전 신고 주소
[@구빙] 감사합니다~
페리리 2023-03-04 (토) 17:34 1년전 신고 주소
헉 진짜 예뻐요 병원 정보 있나요 ㅠㅠ

니이오스 작성자 2023-03-06 (월) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구구1 2023-03-04 (토) 17:54 1년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요. 병원이랑 재료 알려주실수있나요???

* 비밀글 입니다.
무내 2023-03-04 (토) 20:40 1년전 신고 주소
병원 어디에요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
Lucxxs2 2023-03-05 (일) 00:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
삐빼로 2023-03-05 (일) 01:59 1년전 신고 주소
너무잘됫어요 축하드려요!!

니이오스 작성자 2023-03-06 (월) 14:37 1년전 신고 주소
[@삐빼로] 감사합니다 ㅎㅎ
갓생산다 2023-03-05 (일) 02:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니이오스 작성자 2023-03-06 (월) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사실은앵무새 2023-03-05 (일) 06:24 1년전 신고 주소
수술 대성공이시네요!! 축하드려요 ㅎㅎ

[@사실은앵무새] 감사해용
은뽀야 2023-03-05 (일) 12:28 1년전 신고 주소
나두 정보좀 ㅜㅜ 눈성공하고나니 코가 너무땡기는것

* 비밀글 입니다.