• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코 절골 수술한지 4달차++다들 성공하시길 바래용

쏘블리블리 2021-03-04 (목) 11:13 3년전 50867
https://sungyesa.com/new/b01/749577
수술전 코 (필러 녹이는 주사 맞았었구 코끝은 두꺼운 편 ㅠㅠ)

<수술전 코 (필러 녹이는 주사 맞았었구 코끝은 두꺼운 편 ㅠㅠ)>

2달차 (코 붓기 다빠진거 같아서 맘에 들었어요)

<2달차 (코 붓기 다빠진거 같아서 맘에 들었어요)>

요즘 사진(코 옆라인 이쁘죠 ㅠㅠ 전에 없던 라인♥)

<요즘 사진(코 옆라인 이쁘죠 ㅠㅠ 전에 없던 라인♥)>

옆모습 사진 진짜 많이 찍는거 같아요^

<옆모습 사진 진짜 많이 찍는거 같아요^ >

정면도 전보다 훨씬 얄쌍해보여서 만족합니다♥♥

<정면도 전보다 훨씬 얄쌍해보여서 만족합니다♥♥>

수술전 코는 코끝이 좀 두꺼운 피부였구 콧대는 낮은 편이었어요
필러 맞았었는데 처음에 몇달은 이쁘다가 점점 내려오더라구요?
그래서 필러 계속 맞느니 그돈으로 수술하겠다 싶어서
병원 상담 돌았었구 다들 복코는 코끝 얄쌍하게 빼는건 한계가 있다고 하더라구요.
전 코끝 엄청 얄쌍한거 원했는데 ㅠㅠ
그래두 최대한으로 빼주겠다고 하신 원장님이 있어서
콧대,코끝하고 절골도 같이 하는걸로 코수술했어요~

수술하고 처음에는 부목때문에 잘 나온건가 긴가민가했는데
부목떼고 붓기 빠지기 시작하니까 라인도 나오구 맘에 들더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
코끝붓기가 제일 나중에 빠지는거 같아요.
1달지났을때도 붓기 다 빠졌겠거니 했는데
지금 보니까 붓기가 더 빠졌더라구요!
전에도 맘에 들었지만 지금이 더 맘에 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

971,374
299,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

웅오아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2021-03-04 (목) 11:25 3년전
헐 진짜 잘되신거같은데 병원이랑 원장님이랑 수술방법이랑 가격이랑 다 알려주실 수 있나요??? 병원정보는 어떻게 찾으셨나요!?
댓글 1888건
소여미 2021-07-19 (월) 09:34 2년전 신고 주소
와 정말 예뻐요 ㅠㅠ 제 워너비 코... 정보 부탁드려도 될까요..?!

쏘블리블리 작성자 2021-07-20 (화) 09:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Thnqo 2021-07-19 (월) 10:53 2년전 신고 주소
너무 예쁘신데 정보 부탁드릴 수 있을까용?ㅜㅜ

쏘블리블리 작성자 2021-07-20 (화) 09:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀세상 2021-07-19 (월) 14:34 2년전 신고 주소
우와 넘이뻐요 정보부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
지니니닝 2021-07-19 (월) 16:00 2년전 신고 주소
완저 성공하셨어요 ㅠㅠ 정보 부탁드려도되나요?

* 비밀글 입니다.
Popodo72 2021-07-19 (월) 18:23 2년전 신고 주소
와 짧은 코이셨구나 ㅠ 저도 비슷한 느낌이에요 ㅠㅠ
너무 잘되신 거 축하드려요 병원 정보랑 원장님 정보 알려주시면 감사하겠습니당!

* 비밀글 입니다.
정직하게수술해라 2021-07-19 (월) 23:21 2년전 신고 주소
헐 저랑 코모양이 비슷하세요 수술 진짜 잘 되신 것 같아요!! 병원 정보랑 원장님 성함 알 수 있을까요?

쏘블리블리 작성자 2021-07-20 (화) 09:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤넬향수 2021-07-20 (화) 01:40 2년전 신고 주소
저도 복코 수술예정인데 병원정보랑 원장님성함좀 부탁드려요

쏘블리블리 작성자 2021-07-20 (화) 09:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유융유 2021-07-20 (화) 04:07 2년전 신고 주소
코 너무 이쁘게 되셨어요!!! 저도 궁금해서 그런데 병원 이름이랑 원장님 성함 부탁드려도될까요..???

* 비밀글 입니다.
소찬 2021-07-20 (화) 15:40 2년전 신고 주소
진짜 코모양 너무 이쁘게 나왔네요 병원 궁금해요

쏘블리블리 작성자 2021-07-22 (목) 11:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해냐오돋 2021-07-20 (화) 21:44 2년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠㅠ병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요..?

쏘블리블리 작성자 2021-07-22 (목) 11:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만듀를쪄머그자 2021-07-20 (화) 23:08 2년전 신고 주소
와 진짜 제가 원하는 라인이에요 ㅜㅜㅜ 정보 부탁드려도 될까욥...

쏘블리블리 작성자 2021-07-22 (목) 11:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sssssse 2021-07-20 (화) 23:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘블리블리 작성자 2021-07-22 (목) 11:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정시운 2021-07-20 (화) 23:57 2년전 신고 주소
완저 성공하셨어요 ㅠㅠ 정보 부탁드려도되나요?

쏘블리블리 작성자 2021-07-22 (목) 11:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일류리 2021-07-21 (수) 00:23 2년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요??

* 비밀글 입니다.
망고피치 2021-07-21 (수) 04:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쏘블리블리 작성자 2021-07-22 (목) 11:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술만조진다 2021-07-21 (수) 10:20 2년전 신고 주소
코너무이뻐요! 저도 비슷한코라 발품팔고있는데 정보부탁드려두 댈까여 ㅠ

쏘블리블리 작성자 2021-07-22 (목) 11:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요밍블리 2021-07-21 (수) 18:10 2년전 신고 주소
헉..워너비코에요...정보랑 붓기관리법알려주세용

쏘블리블리 작성자 2021-07-22 (목) 11:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술정착 2021-07-21 (수) 21:52 2년전 신고 주소
오 넘 예뻐요!!
삥뿡 2021-07-22 (목) 02:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘블리블리 작성자 2021-07-22 (목) 11:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮴뮴 2021-07-22 (목) 08:51 2년전 신고 주소
너무 예뻐요....
Umji 2021-07-22 (목) 13:28 2년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~

쏘블리블리 작성자 2021-07-23 (금) 15:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
컴냥이 2021-07-22 (목) 15:29 2년전 신고 주소
안녕하세요 코 수술 후기중에 제일 예쁜 것 같아 댓글 달아요 혹시 정보 부탁드려도 될까요?

쏘블리블리 작성자 2021-07-23 (금) 15:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전웅 2021-07-22 (목) 18:57 2년전 신고 주소
정보 PLZ ,,.

쏘블리블리 작성자 2021-07-23 (금) 15:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
swoy 2021-07-23 (금) 03:48 2년전 신고 주소
원래 콧대도 낮지 않으셨네요! 너무 잘되신 것 같아서 부러워요
britchan 2021-07-23 (금) 11:14 2년전 신고 주소
저도 복코랑 메부리있어서 절골해야할것같은데 가격대랑 병원, 선생님 정보 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
Dkcona 2021-07-23 (금) 11:36 2년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요 ㅠㅠㅠ

쏘블리블리 작성자 2021-07-23 (금) 15:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라리루 2021-07-23 (금) 12:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘블리블리 작성자 2021-07-28 (수) 11:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나지빵 2021-07-23 (금) 15:05 2년전 신고 주소
축하드려여ㅠㅠ정보좀부탁드립니다ㅜㅜ

쏘블리블리 작성자 2021-07-23 (금) 15:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드림캐처 2021-07-23 (금) 18:57 2년전 신고 주소
축하드려요ㅠㅠ 저도 어디서 한지 알 수 있을까요?

쏘블리블리 작성자 2021-07-28 (수) 11:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄이츄이츄 2021-07-23 (금) 22:09 2년전 신고 주소
저도 간절히 정보 부탁드립니다

쏘블리블리 작성자 2021-07-28 (수) 11:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더기이 2021-07-24 (토) 07:29 2년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요!?

* 비밀글 입니다.
졸리다띠 2021-07-24 (토) 10:23 2년전 신고 주소
너무 예쁘신뎅 ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려영

쏘블리블리 작성자 2021-07-28 (수) 11:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지여니힣 2021-07-24 (토) 11:02 2년전 신고 주소
너무 예쁘시네요 ㅜㅜ 병원 정보랑 비용 정보 좀 주세요

쏘블리블리 작성자 2021-07-28 (수) 11:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
QQQ123 2021-07-25 (일) 01:27 2년전 신고 주소
안녕하세요:-) 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
인디고브리더 2021-07-25 (일) 02:17 2년전 신고 주소
복코 교정하고싶은데 정말 잘되신것 같습니다!
뮹뮬뮬뮬 2021-07-25 (일) 18:53 2년전 신고 주소
병원정보부탁드려요!

쏘블리블리 작성자 2021-07-28 (수) 11:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀오2 2021-07-25 (일) 20:31 2년전 신고 주소
수술 잘 됐네요..
병원정보 부탁해요

쏘블리블리 작성자 2021-07-28 (수) 11:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우쥬필 2021-07-25 (일) 21:34 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요!! 정보 부탁드려도 될까용?

* 비밀글 입니다.
헤루닝 2021-07-25 (일) 22:44 2년전 신고 주소
콧대이뻐용!!!!
지구뿌셩 2021-07-26 (월) 00:38 2년전 신고 주소
귀찮으시겠지만 저도 정보 부탁드립니다ㅠㅠ

쏘블리블리 작성자 2021-07-28 (수) 11:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빔빔빔빔 2021-07-26 (월) 14:34 2년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요 ㅠㅠ 정보쫌 여쭤봐도 될까요 ㅠㅠ

쏘블리블리 작성자 2021-07-28 (수) 11:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍고맹고 2021-07-26 (월) 20:15 2년전 신고 주소
저도 지금 코 수술 고민 중인데 라인 너무 예쁘세요ㅠㅠ정보 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
미잉엥 2021-07-26 (월) 21:38 2년전 신고 주소
우와 ㅠ 저도 병원이랑 원장님 정보부탁두려용

쏘블리블리 작성자 2021-07-28 (수) 11:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌈채소냠 2021-07-26 (월) 22:50 2년전 신고 주소
헐 대받 라인 너무 예쁘게 잘 빠졌네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고생 많으셨어요!! 저랑 코 라인 정말 비슷하셔서 더 눈이 가요,, 저도 필러 녹이고 수술 해야된다던데 혹시 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠㅠ

쏘블리블리 작성자 2021-07-28 (수) 11:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바후바루 2021-07-26 (월) 23:00 2년전 신고 주소
진짜 너무  예쁘게 되셨네요 ㅠㅠ 정보 부탁드ㄹㅕ도 될까용

* 비밀글 입니다.
깝쥬 2021-07-27 (화) 03:20 2년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
성수하자 2021-07-27 (화) 16:35 2년전 신고 주소
너무너무 예쁘게 잘되셨어요.
저도 병원 정보 좀 요.

* 비밀글 입니다.
ㅇㅎㄹ왓 2021-07-27 (화) 18:44 2년전 신고 주소
너무 예뻐용 ㅠ 정보 부탁드려요~~

쏘블리블리 작성자 2021-07-28 (수) 11:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cherrybubu 2021-07-27 (화) 21:56 2년전 신고 주소
우와 너무 예뻐요 저도 정보 알려주세요ㅠㅠ

쏘블리블리 작성자 2021-07-28 (수) 11:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지밍 2021-07-28 (수) 00:50 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠ 정보 공유 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
사이언스 2021-07-28 (수) 10:27 2년전 신고 주소
정보 공유 부탁드려요 ㅠㅠ 너무 이쁘십니다

* 비밀글 입니다.
쿼카히 2021-07-28 (수) 10:32 2년전 신고 주소
정보공유 부탁드립니다 ㅠ 넘예뻐요 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
멍멍캡틴왕ㄴ항 2021-07-28 (수) 13:08 2년전 신고 주소
저도 정보좀 ❤️ 넘예뻐요ㅠㅠㅠ